Истории моих (Zoya) любимцев с продолжением...

Автор Zoya, 04 июля 2011, 11:14:51

« назад - далее »

Пончита

Цитата: Zoya от 08 августа 2011, 16:11:00В обед была дома, поменяла шарики местами
Ну слава тебе Господи.Наконец-то справедливость восторжествовала.Я прямо чувствую флюиды от Жолтого-как ему с новым шариком хорошо yahoo
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Zoya

Zoya

Получила вчера наконец-то заказ из Тюмени yes yahoo
В понедельник (08.08) еще он пришел на нашу почту, а в интернете отметки еще не было ??? Но я, зная сколько идет бандероль, позвонила на почту и попросила посмотреть не пришла ли бандероль 1 класса для меня? Назвала идентификационный номер. После чего я услышала от пожилой женщины, работающей на почте: "Я специально ничего смотреть не пойду! Только в компьютере посмотрю!" И по ид номеру посмотрела, а там отметка о том, что в субботу (еще 6 августа) бандероль покинула сортировочный центр в Самаре - это областной центр наш, от куда до моего города 100 км всего! Я тёте этой попыталась объяснить, что 100 км меньше чем за два дня преодолеваются. Однако она меня уверила, что моей посылки в городе даже нет и посоветовала мне смотреть в интернете по ид номеру.
На следующее утро, то есть вчера, в интернете все еще не было новых отметок о посылке, поэтому я опять позвонила на почту и... О! Чудо!... попала на другую служащую, которая спокойно пошла посмотрела и сказала, что бандероль лежит со вчерашнего дня и что я могу приходить за ней. Естественно, я помчалась туда. Не поверите, в окошке, где выдают посылки, работала та самая злая тётка! Которая попыталась высказать мне, что я не дождалась извещения и приперлась туда, понимаешь ли. А ей, видите ли, еще раз извещение выписывать приходится... Прямо так и сказала: "Что у меня дел других нету что ли, по два раза одно и то же извещение выписывать?!" Я ей ответила, что мне нужна эта бандероль срочно! И что она могла бы вчера не полениться и сходить посмотреть, тогда бы и извещение не пришлось бы по два раза выписывать! На этом наш диалог закончился и я получила уже, наконец, свою посылку yes
Ей Богу, девочки, были бы в посылке тряпки какие-нибудь или еще что, не портящееся, я бы и не дергалась! Но там-то тилландсии! А как я этой злой тётке объясню, что растения тоже люди?! В общем, в этот раз посылку забирала с боем ;D

Пончита

Ну так и как они там, в посылке-то?C тетками понятно, на нашей почте только такие-видно пока справку, что злыдня не покажешь, на работу не принимают, так а как дошло-то?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Zoya

Ну а теперь о приятном tender
Получила я две тилландсии малютки и две каттлейки tender
Причем как только я увидела коробку, сразу поняла, что каттлеи - лошадки ;D Коробка длинная больно для малышей ;D
Ну, давайте по порядку))) Итак, знакомьтесь: госпожи тилландсии)) Такие малютки tender Очень надеюсь, что мы подружимся tender

Tillandsia ionantha
[smg id=21701]
У нее 5 розеток - две из них уже цвели, а три еще маленькие tender Конечно, без слегка засушенных кончиков листиков - не обошлось no Дорога все таки долгая yes Но буду надеяться, что восстановимся yes
Это я ее вчера просто чуть-чуть опрыскала ;D А уже сегодня утром искупала обеих в растворе глюкозы и янтарки yes
[smg id=21799]
И вот такой домик соорудила ей ;)
[smg id=21802]

Tillandsia ionantha "Fuego"
[smg id=21700]
На фото у Михаила такая тилландсия совсем зелененькая yes Поэтому, учитывая покраснение моей Фуэго, есть подозрение на то, что дамочка собиралась цвести перед отъездом из Тюмени, а сейчас, наверное задумается thinks Ну посмотрим :) Лишь бы росла здоровенькой!
На мой взгляд как минимум Фуэго пока довольна, так как за ночь она распушилась немного tender Еще очаровательнее стала. Вот она в своем домике после утреннего купания yes
[smg id=21800]
[smg id=21801]

Пока я их закрепила на ручках шкафа, а через пару дней повешу их под лампы. Так Марина посоветовала сделать - чтобы еще большего стресса не было у девочек yes

Марине, как всегда, отдельное спасибо за поддержку вчера present

Пончита

Ой, какие же они все-таки игрушечные... :girl_in_love:
Кто со мной живет

Луиза

Zoya, какие же они все таки хорошенькие! tender

Zoya

Цитата: Пончита от 10 августа 2011, 15:05:09Ой, какие же они все-таки игрушечные... :girl_in_love:
Олечка, и не говори ка tender
Они завернуты были в что-то среднее между туалетной бумагой и бумажными полотенцами (среднее - по размеру ;D), я разворачивать начала: а там конца и края бумаге не видно, кручу-кручу - ну где уже они, думаю ;D А у самой руки трясутся ;D

Луиза, спасибо present

Девочки, интернет ужасно медленно в офисе работает, поэтому о каттлеях вечером поподробнее расскажу yes Скажу одно - состояние  ttt более менее. Будем считать, мне опять с заказом повезло ;D

Small Lynx Викуш, можешь снимать табу на заказы из Тюмени mosking

НаталияС

С благополучным приездом домой диковинок! Дааа, наша почта это что-то! XXI век!

Neit

Зой поздравляю с приездом красоток  present Такие малипусечки  tender
А у меня на почте хорошие тетки работают, вообще без проблем , даже номер им не нужен, по фамилии все легко находится  yes

вишенка

Зоя ,поздравляю !!!!! Какие замечательные "хвостики" Пусть тебе приносят только радость !!! Не хочешь их на корягу примастить?  

Small Lynx

Зоинька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Какие Тиллки хорошенькие!!!! Какие славные!!! А на коряге они бы смотрелись еще лучше, соглашусь со Светой!!!
Нда, про табу...... Я еще посмотрю на свой бонсай, он такой лысый сейчас стоит, с голыми ветками... Только на верхушке чуть-чуть листиков распустил.... Вот посмотрю я, как он себя вести будет,тоже атмосферничков закажу в Тюмене и на бонсай их определю...  Или если мирт не отойдет... его можно как корягу использовать....
А еще там Адениумы появились, фиолетовые, с попой 10 см....... Тоже думаю, что пока мои сеянцы до 10 см попы отрастят, я бабушкой успею стать.... mosking
Да и муж поджучивает.....Он для себя опять каких то деревяшек и железок в интернете присмотрел кучу......И так ехидненько интересуется, а не собираюсь ли я опять каких цветочков в Тюмене заказать? Чтобы под шумок и себе тоже подарок сделать..... и мне чтобы не обидно было))))
Так что табу - дело хорошее, но недолгое)))) посмотрим.
Каттлейки хорошие пришли))) Даже с корнями)))) У меня у двух последних лошадок вообще ни одного здорового не было корня - гниль сплошная. Я когда пересаживала, долго над ними с ножницами простояла... Либо все резать, либо что, непонятно, хоть считалочку считай.....
Но вроде живые, пока, и уже пару свежих корешков за месяц показали.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Felis

Зоя, какие Тиллки хорошенькие, лапочки! tender Поскорей им адаптироваться! goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Пончита

Zoya
Я тут вот что подумала, а вот эта -  Tillandsia ionantha - отличная пара моему любимцу Жолтому :-\ А что, она привлекательна, он-в украшалках -чертовски привелекателен... ;)
Кто со мной живет

Zoya

Neit, вишенка, Small Lynx, Felis, девочки, спасибо вам present present present

Цитата: вишенка от 10 августа 2011, 15:54:09Не хочешь их на корягу примастить?
Светочка, пока не хочу nea Может быть позже thinks Даже не думала об этом пока что ;)

Цитата: Small Lynx от 10 августа 2011, 16:51:16тоже атмосферничков закажу в Тюмене
Викуш, заказывай, они такие.... tender tender tender слов нет tender tender
У тебя же, по-моему, нет пока ни одной? Или путаю?
Цитата: Small Lynx от 10 августа 2011, 16:51:16Или если мирт не отойдет... его можно как корягу использовать....
Подожди мирт хоронить ;D Он тебе на зло отойдет, чтобы ты его как коряжку не использовала ;D
Цитата: Small Lynx от 10 августа 2011, 16:51:16Так что табу - дело хорошее, но недолгое)))) посмотрим.
Да, снимай табу ;D Рискни еще раз, в лотерейке поучаствуй ;)
Цитата: Small Lynx от 10 августа 2011, 16:51:16У меня у двух последних лошадок вообще ни одного здорового не было корня - гниль сплошная. Я когда пересаживала, долго над ними с ножницами простояла... Либо все резать, либо что, непонятно, хоть считалочку считай.....
Но вроде живые, пока, и уже пару свежих корешков за месяц показали.
Да, помню фото твоих последних заказников yes Очень жаль, что такие пришли ??? И очень хорошо, что оживают O0 goodluck

Цитата: Пончита от 11 августа 2011, 11:16:26А что, она привлекательна, он-в украшалках -чертовски привелекателен... ;)
Оленька, да, оба красавцы yes Но пущай пока тиллки в гнездышках живут ;) Они у меня все еще на шкафу висят yes рядом с окошком южным tender