Истории моих (Zoya) любимцев с продолжением...

Автор Zoya, 04 июля 2011, 11:14:51

« назад - далее »

Ксюшка Веснушка

Цитата: Zoya от 15 августа 2011, 23:35:21Ну и, раз пошла такая пьянка, по уходу лови ссылку mosking
Если на то дело пошло кидай в личку ссылочку где заказывать, завтра буду изучать. allokey
Цитата: Zoya от 15 августа 2011, 23:35:21Малявка такой, цветочек вряд ли будет более 2,5 см tender
Заинтриговала, буду ждать раскрытия. :magnifying glass: inlove
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Zoya

Цитата: Ксюшка Веснушка от 15 августа 2011, 23:56:53Если на то дело пошло кидай в личку ссылочку где заказывать, завтра буду изучать. allokey
А на форуме и такая тема есть ;) yes Вот - https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,3816.0.html
Там и ссылка и истории))) Но в личку тоже скину, будут вопросы - пиши ;)

Луиза

Zoya
Мамочки дорогие!
ЦитироватьСделала сегодня утром, т.е. спустя сутки после предыдущего фото
Зоечка, ой спасибочки, красота то какая! Чудо раскрывающегося цветка!  tender Ты фоткай, фоткай! Что-то у меня хотелочка появляется новая...  thinks
Ссылки Маринины посмотрела, чудо такое прямо цветок без ножки сам по себе живет. По своей природе колобка напомнил  ;D

Так зачаровалась, что про фаленопсис забыла отметочку поставить! Красиво распускается, не спеша, но достойно и уверенно! Долгого цветения ему тебе на радость!   goodluck

Пончита

Zoya
Ну какой у тебя скоро будет цветущий сад! А как там мой любимец Жолтый?Надеюсь, он не обелен твоим вниманием?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Zoya

Цитата: Луиза от 16 августа 2011, 09:49:03Ты фоткай, фоткай!
Я фоткаю фоткаю yes mosking
Луиза, спасибочки present
Цитата: Луиза от 16 августа 2011, 09:49:03Ссылки Маринины посмотрела, чудо такое прямо цветок без ножки сам по себе живет.
У нее там Tillandsia Ionantha yes У меня цветет Tillandsia Ionantha "Fuego" - они отличаются внешним видо, цветы, насколько могу судить, одинаковые примерно yes
Цитата: Луиза от 16 августа 2011, 09:49:03По своей природе колобка напомнил  ;D
Точно O0
Цитата: Луиза от 16 августа 2011, 09:49:03Что-то у меня хотелочка появляется новая...
Ну тогда сейчас буду *добивать* ;D

Пончита Олечка

Цитата: Пончита от 16 августа 2011, 10:25:38Ну какой у тебя скоро будет цветущий сад!
Сама в шоке ;D
Цитата: Пончита от 16 августа 2011, 10:25:38А как там мой любимец Жолтый?Надеюсь, он не обелен твоим вниманием?
Все в порядке у него yes ;D Растит лист, корешки yes Только что поливался yes Ему, правда, до цветения еще далеко, но он и так красивый очень, аккуратненький такой tender

Zoya

Продолжаю фоторепортаж ;D
Тилландсия до опрыскивания
[smg id=22670]
[smg id=22671]
И после
[smg id=22672]
tender tender tender

Zoya

Ну и конечно, Phalaenopsis Equestris Alba - в мирУ *Наездник*
Сегодня утром устроила ему фотосессию, но так как цветочек примерно 2,5 см, да еще и белый! мой фотоаппарат никак не хотел делать нормального качества снимки thinks Надо новый покупать yes
[smg id=22666]
[smg id=22667]
[smg id=22668]
Породу у него, конечно, видно yes tender
Очень красивый, маленький, НЕ ароматный (пока что confusion). Второй бутончик начал раскрывать tender
Эх, заведу про него отдельную тему, наверное inlove

Луиза

Zoya
ЦитироватьНу тогда сейчас буду *добивать*
Добивай, добивай, а то сомневаюсь!!!  ;D
Цветочек-то растет на глазах!!!  :o

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Small Lynx

Зоинька!!! Какие красивые!!!!
И Тилландсия со своим крохотным фиолетовым цветочком хороша и сама по себе, а тут еще и цветет такое чудо!!!
А наездник - порода да, видна!!! Прямо рысак какой то!!! Такая моська хищная)))) Здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с цветением!!!!
Ну что ж, раз так все удачно начинается, боюсь придется тебе готовить подоконники к расширению :) Орхидеямания будет только прогрессировать!!!!
У меня по началу не так все безоблачно складывалось))) Ну я сама виновата, набрала 6 шт распродажных трупиков миников без корней, вот до сих пор развлекаюсь реанимацией. Причем, 3-х похоронила. А три сидят 9 мес, корешки отрастили маленькие, листики по 3-4 штуки микроскопических.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Zoya

Викуша, спасибо тебе за добрые слова present
Цитата: Small Lynx от 16 августа 2011, 16:57:35И Тилландсия со своим крохотным фиолетовым цветочком хороша и сама по себе, а тут еще и цветет такое чудо!!!
Очень красивые тилландсии и необычные.
Я в этом году с заказами закончила пока, еще  Фаленопсис шиллера жду из коллективного (еще даже не оплатила, там подтверждение заказа пока) и еще кое-чего жду от одной цветочной феи ;) А вот в следующем году еще тилландсий буду заказывать - очень уже они  tender слов прямо нет tender А ты какую заказала?

Цитата: Small Lynx от 16 августа 2011, 16:57:35Прямо рысак какой то!!! Такая моська хищная))))
Ага, рысак рысаком, а носик пятачком ;D

Цитата: Small Lynx от 16 августа 2011, 16:57:35Ну что ж, раз так все удачно начинается, боюсь придется тебе готовить подоконники к расширению :)
У меня полка с лампами еще пустая стоит, жду пополнения сначала ;D Да расширим - голь на выдумку хитра ;D ;D

Цитата: Small Lynx от 16 августа 2011, 16:57:35У меня по началу не так все безоблачно складывалось)))
Знаешь, гибриды все стоят кто чего растит, но тоже намаялась с ними yes И все без тургора, кроме Жолтого (Пончита, без паники - он в порядке laugh)
Так что, это последние радуют yes

Пончита

Цитата: Zoya от 16 августа 2011, 17:15:00Знаешь, гибриды все стоят кто чего растит, но тоже намаялась с ними  И все без тургора, кроме Жолтого (Пончита, без паники - он в порядке )

hysterics2  hysterics2  hysterics2 как же без паники, где наш тургор!!!  :o
Кто со мной живет

Zoya

Пончита, ой, Оль, забыла слово *почти* вставить laugh Только у Жолтого, кстати, тургор и остался из гибридов yes А я его еще сегодня растворчиком глюкозы опрыскала - довольныыыыый mosking Тебе привет передавал ;D

Пончита

Zoya
Уфф.Спасибо, ему тоже передай, горячий! Ты поосторожней, "почти" она не вставила, а мне такой стресс!!
Кто со мной живет

Zoya

Цитата: Пончита от 16 августа 2011, 17:40:07Спасибо, ему тоже передай, горячий!
Обязательно yes
Цитата: Пончита от 16 августа 2011, 17:40:07Ты поосторожней, "почти" она не вставила, а мне такой стресс!!
Я исправлюсь confusion
Сфоткаю его как-нибудь специально для тебя yes