Истории моих (Zoya) любимцев с продолжением...

Автор Zoya, 04 июля 2011, 11:14:51

« назад - далее »

Пончита

Zoya
Зоинька, какая красивая камбрия! ЖОлтая! И кактус симпапулька!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

КнопоЧка

кактус какой прикольный :give heart:
камбрия красотка flaunts пусть выздоравливает goodluck
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Zoya

О!!!! Палата почти в полном составе постоянно-лежащих ;D
Девочки, спасибо всем большое, нам приятно yes present present present
Корни с камбрией нарастим, кактус уже отцвел, но, надеюсь, не последнее цветение у него ;)
Эх, жаль показать пока больше некого confusion

Neit

Цитата: Zoya от 22 февраля 2012, 22:27:16Эх, жаль показать пока больше некого
Ну так до весны всего неделя осталась  mosking Так что все еще в переди  yes

Оксютка

Привет, Зоенька! Давненько я у тебя не отмечалась)))
Кактус такой хорошенький и цветочки у него миленькие  :girl_in_love:
А камбрии, этому солнышу теплому, желаю поскорее выздороветь!!!  present

НаталияС

Зоинька, молодец, что даёшь себе возможность хоть чуть-чуть отвлечься и забегаешь на форум!
Тебе за твои старания подвалило СОЛНЫШКА на окошке!
Цитата: Zoya от 20 февраля 2012, 00:12:18Цветение, на самом деле, какое-то невзрачное
Ничего себе "невзрачное"! Да ты что, шикарное цветение, яркое, солнечное!
Цитата: Zoya от 20 февраля 2012, 00:13:56А еще у меня камбрия полубольная зацвела
Красотка, вот это болящая, любому цветику поучиться так болеть!  present

Пончита

Цитата: Zoya от 22 февраля 2012, 22:27:16О!!!! Палата почти в полном составе постоянно-лежащих
:D  :D  :D Апчхи на тебя))))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Zoya

Цитата: Пончита от 24 февраля 2012, 09:40:25
Цитата: Zoya от 22 февраля 2012, 22:27:16О!!!! Палата почти в полном составе постоянно-лежащих
:D  :D  :D Апчхи на тебя))))
Кха кха кха  ;D Жди в палату ;) Только не сейчас, как-нибудь потом ;D

Rakassa

Цитата: Zoya от 20 февраля 2012, 00:12:18Цветение, на самом деле, какое-то невзрачное
swoon Ничего себе. Как это невзрачное, вон как красиво смотрится, особенно на контрасте с такими темными красивыми колючками. Очень красиво inlove.
Цитата: Zoya от 20 февраля 2012, 00:13:56А еще у меня камбрия полубольная зацвела
Какая красавица :girl_in_love: :girl_in_love:, такая яркая, солнечная! Жалко, что пришлось срезать цветонос, но главное, чтобы растишка сил набиралась.
Зоечка, оказывается, пока я отсутствовала, у тебя день рождение был swoon. Поэтому с очень сильным опозданием, но всё же поздравляю тебя с днём рождения!

Zoya

Ланочка, спасибо и за похвалы растюшкам - передам обязательно ;)
И за поздравления с ДР present Очень приятно confusion

Ксюшка Веснушка

Зоинька, привет!!! helloy
Покажи свои адениумы? Наверно целый лес уже?
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Пончита

Зоинька! С прошедшим тебя праздником! Пришла тебя звать смотреть Жолтого  confusion https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,19288.msg309879.html#msg309879
Кто со мной живет

Колючка

Zoya , спасибо за фото цветущего кактусеныша  :girl_in_love:слов нет.. какие колючкиииии ... черный шоколад... цветочки - взбитые сливки и лайм...кррасотаа  clapping....

Zoya

Девочки, привет! Я тут болела сильно, поэтому меня не было. Сейчас немного на форуме пропущенное почитаю и обязательно буду показывать кто чего делает из моих красавцев yes
Ксюша, адениумы покажу, но чуть позже, никак руки не дойдут сфоткать их... а еще я их пересадить хотела, поэкспериментировать с теми, кого не очень жалко. А это, сама понимаешь, не так легко выбрать  mosking
Олечка, Жолтого увидела O0 Прости, что не ответила в теме ничего - зашла не на долго. Позже отмечуть в теме твоей  yes
Людочка, спасибо тебе за похвалу кактусёнышу confusion

katerina

Zoya - Приветик!!! Ну ты не болей пожалуйста!  present И скорее возвращайся в полном объеме. ;) helloy