Растения от Эльмизо (мои)

Автор Elmizo, 07 августа 2011, 01:56:46

« назад - далее »

Elmizo

Вот вобщем я такими вещами разными занимаюсь.  Еще, те , кто любит ФотоШоп должны знать меня по Стилям для Фотошоп- это Эффекты слоя высокого разрешения от Эльмизо- не помню какого года- вроде 2009ого - 7 пакетов:

и так далее... их около тысячи (кстати горшков с растениями у меня тоже больше тысячи (на много больше)

iskra

Да, красотища неимоверная, а главное - какой хороший вкус, как все гармонично  tender
Elmizo - прекрасные работы!  present

Elmizo

НаталияС она правда очень милая девочка! я не могла ей отказать, хотя очень загружена! goodluck
Цитата: НаталияС от 09 августа 2011, 12:41:46
Elmizo присоединяюсь к всеобщему восхищению! Шикарно, бесподобно, феерично...  swoon  Вы волшебница!
Цитата: Elmizo от 08 августа 2011, 03:51:36меня привела к вам одна девочка-  loretti- это она просила меня показать вам все, что я умею!
Спасибо  loretti за то, что нашла такую мастерицу и уговорила показать нам такую красоту!

Small Lynx

Талант на лицо!!! Вы Художник, с большой буквы Х. Бутылки с росписью очень красивые. clapping
Не зря говорят, что если человек талантлив, он талантлив во многих вещах!!!
СПАСИБО!!!! ЧТо нашли время все это показать нам!!!! O0 O0 O0 clapping
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Augustina

Elmizo, только сейчас заметила Вашу тему и обалдела! Вы - настоящий художник ( в т.ч. цветочный  yes)  Садики просто выше всяких похвал.   O0

Цитата: Elmizo от 09 августа 2011, 23:41:42(кстати горшков с растениями у меня тоже больше тысячи (на много больше)
Вот это размах! Потрясающе!!!  clapping Но как Вы с этим управляетесь? Даже если ничего больше не делать, то тысяча горшков с цветами... swoon

Elmizo

Цитата: Augustina от 09 августа 2011, 23:30:43
Elmizo, только сейчас заметила Вашу тему и обалдела! Вы - настоящий художник ( в т.ч. цветочный  yes)  Садики просто выше всяких похвал.   O0

Цитата: Elmizo от 09 августа 2011, 23:41:42(кстати горшков с растениями у меня тоже больше тысячи (на много больше)
Вот это размах! Потрясающе!!!  clapping Но как Вы с этим управляетесь? Даже если ничего больше не делать, то тысяча горшков с цветами... swoon
;D ;D ;D незнаю ;D, я еще сейчас и в игру ЭРУДТ играю и выигрываю, с вами переписываюсь, фотки ставлю и еще у меня трое детей и муж зануда ;D laugh

Small Lynx

Мало того, что Художник, Ландшафтный и горшечный дизайнер,  Цезарь в юбке, так  еще и чувство юмора отменное!!!! :girl_in_love:
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Elmizo

Small Lynx    ;D ;D ;D  Ага: я так смеялась с одного статуса: "Я хочу загорелую попу, я хочу афигенную грудь,... но из всех моих планов на лето получается только бухнуть" и я и себе такой статус поставила на одном из сайтов- ржу, нимагу yahoo

Elmizo

Я не бываю в магазинах, я не была на пляже в этом году, (в другие годы по одному разу по два часа), я не хожу в салоны, рестораны, парки, кино... я сутками дома с детьми- у любой женщины бы крыша поехала, вот я и спасаюсь работой. yes

Small Lynx

Уходить в творчество, да еще такого уровня - ИМХО замечательно!!!!
А вот уходить в головой в скучную работу - это чаще встречается....и проще организовать. Не все имеют такой букет талантов, к сожалению!
Но творческое начало надо в себе развивать, и окрашивать скучные будни разноцветными красками))))
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Миша-Михаил

Elmizo! Какой талантище скрывает от нас крохотных кусок суши с именем Кипр..!!
У Вас дома, наверное, железнодорожная цистерна с отстоянной водой стоит? Более 1000 горшков - это ж неделю поиливать надо... а еще и опрыскивать....

вишенка

Elmizo  helloy Замечательно вы расписываете бтылки  :girl_in_love: А как оформлены великолепно бокалы !!! Можно сказать вы Гений !!!
Снимаю шляпу перед такой красотой!!!!

НаталияС

Цитата: Elmizo от 09 августа 2011, 23:41:42кстати горшков с растениями у меня тоже больше тысячи (на много больше
Я в шоке!  swoon

Луиза

Elmizo, мне русского языка мало, что бы выразить свое восхичение!  tender
Цитировать(кстати горшков с растениями у меня тоже больше тысячи (на много больше)
Этим Вы меня просто на повал сразили!   swoon swoon swoon swoon swoon swoon
Да еще в придачу к троим детям, мужу зануде и бутылочкам расписным (блин аж буквы на клавиатуре путаю) ...  present
Мамочка дорогая!!!!!!!
Очень приятно, что Вы к нам на форум заглянули и поделились всем этим, огромное спасибо!
Надеюсь будете уделять немного времени и нам и показывать свои работы!  yes
Во истину если человек талантлив, то он талантлив во всем!
:girl_in_love:

Пончита

Elmizo
Какая красотища, я про бутылки...И цветов больше тысячи...Умереть не встать...Загорелые попу и грудь-а только бухнуть-это так знакомо laugh  laugh  laugh  А на пляж-то все-таки надо сходить, надо...За всех нас северных жителей прошу-бегом на пляж!!!!!!!!!!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет