Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Marusja

Пончита посмотрю обязательно, надо не с фикусом  .а  с моими руками что-то делать , :) так и тянутся к растюхам ,
люди добрые просыпаются ,идут в ванну  умываться ,а я на лоджию  к зеленым своим  mosking

Пончита

Marusja
;D У меня по пути ванна раньше расположена, я только поэтому сначала умываюсь))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Marusja

:girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love: наконец-то зацвела  ГАРДЕНИЯ ,умничка ,даже  ритуальных танцев не понадобилось

[smg id=22694]

[smg id=22691]

А это еще один  бутончик  
[smg id=22695]

Источает нежнейший аромат .Ветерок с лоджии доносит запах в комнату.  Не понимаю ,почему  столь   не    популярно  это растение у цветоводов.

Луиза

Marusja
Я почти ушла на море, а тут ты с гарденией,,.  :o
Задержусь ненадолго, полюбуюсь   tender море то оно никуда не денется   ;D

Marusja

Луиза ПРивет ,заходи полюбуемся вместе , у нас сегодня была жара . а сейчас гроза собираетя ,ну беги на море .я вернусь к компу попозже. У меня еще есть новости...

вишенка

Marusja Спасибо за угощения!!!! Очень вкусненькое варенье  :girl_in_love:
Гибискус тоже рад гостям и гардения ,ну очень красивая!!!

Marusja

;)  девушки ...  посетила сегодня цветочный магазин ,  поехала  ведь просто за семенами  для балконных цветников.
...НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В АФРИКУ ГУЛЯТЬ... mosking
РЕЗУЛЬТАТ МОИХ ПОХОДОВ
Купила  не удержалась,калатеечка такая нежная ,.трогательная,глаза округлились ,а руки куда-то  вперед тянутся.Дальше не помню ,стою у кассы .
По пути семян зацепила ,землицы,песочка ,угля , горшочки -это я драценки собираюсь пересадить .Так вот смотрите сами.

CALATHEA   ELGER   GRASS

[smg id=22702]

Кроме этого ,еще появился отросток новой сасевиерии,такой у меня не было  SANSEVIERIA  GOLDEN HAHNII  листочек правда треснутый , но это ничего. Другие отрастут

.[smg id=22704]

Пчелка

Потрясающая санса! Что-то я совсем неравнодушна стала к ним в последнее время.  O0
Люблю растительность и живность. Думаю, это взаимно.
Мой питомник  http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,30481.0.html

Marusja

Пчелка ОЛЯ ,привет ,давай знакомиться меня зовут ТАТЬЯНА..
                       Насчет сансевиерий- они еще и неприхотливые . И такое разнообразие видов .Хороши в композициях 
                      И по отдельности ,и в  интерьере  их часто используют  для оформления . А какие у тебя растут?

Sea

Marusja, какие красивые новички!!!   :girl_in_love:

Marusja

Sea  ТЕперь калатее нужно комфорт обеспечить, они же капризные -это я насчет влаги. Да горшочек подобрать .девчата советуют конусовидный .
                  Думаю ,поищу.

НаталияС

Цитата: Marusja от 16 августа 2011, 21:31:15такая нежная ,.трогательная,глаза округлились ,а руки куда-то  вперед тянутся.Дальше не помню ,стою у кассы .
Какая история, смеялись вместе с дочей! Видишь, говорю, не только твоя мамуля такая .. на всю голову!
Танюшка, новички - прелесть!
ГАРДЕНИЯ - ващенимагу! Мне кажется, с ней так просто не договориться! Суперская красавица!

Marusja

НаталияС   ДА .не говори ,  :) Пришла домой ,муж уже дома ,а я в дверях ..... confusion
                            Ну ,говорит ,что на этот раз ...  Ты бы хоть подождала ,пока я лоджию доделаю  :o
      А как тут подождать, такая красота  ждать не может  inlove

НаталияС

Цитата: Marusja от 17 августа 2011, 09:15:56А как тут подождать, такая красота  ждать не может
Такие экземплярчики 100% не дождутся! 

Луиза

Marusja
Цитировать,калатеечка такая нежная ,.трогательная,глаза округлились ,а руки куда-то  вперед тянутся.Дальше не помню ,стою у кассы .
По пути семян зацепила ,землицы,песочка ,угля , горшочки -это я драценки собираюсь пересадить .Так вот смотрите сами.
Танюш, ну нельзя же так!!!  laugh Теперь ты представь картину: сидит человек у компьютера, работает, так сказать, и вдруг начинает неожиданно смеяться!!!  laugh Люди то что подумают?  ;D
Цитировать,глаза округлились ,а руки куда-то  вперед тянутся.Дальше не помню ,стою у кассы
Три раза прочла, все три - смеялась!!!
Новички очень-очень симпатичные и сансевиера и калатея!!! Ох и красавцы же! Как я тебя понимаю!!!  mosking