Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Marusja

Пончита Привет, я сегодня дома , после обеда убегу.  Для счастья ему  не хватает тебя ,забирай с собой на работу.

Пончита

Marusja
Неа, на работе они не живут-радиация им местная не подходит ;D
Уж лучше дома и зеленый))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Совушка

А у меня был Gold King. Очень мне нравился. Хочу еще такой же приобрести, но почему-то нигде не встречается. Не сказала бы, что прихотлив в уходе. У меня даже цвел обильно и пах душисто tender

Marusja

Совушка Вот это здорово ,хороший результат в уходе. А где ты живешь?  В какой климатической зоне?

Marusja

, Пока жду фотоаппарат ,отцветет моя любимица  ГАРДЕНИЯ.  Аромат ,как от духов по всей квартире. Сфотала на телефон.

[smg id=23681]

Фото конечно безобразное , но уже нет терпения.

Совушка

Цитата: Marusja от 22 августа 2011, 20:26:54
Совушка Вот это здорово ,хороший результат в уходе. А где ты живешь?  В какой климатической зоне?
В Центральной России ;D. Могу сказать, что: находился он постоянно в квартире, подкормки и иные мероприятия не проводила. Исключительно на любви рос))) У меня в тот период все растения так росли, все друзья удивлялись. Цветение у него невзрачное, но все равно очень симпатичное. И сладкий аромат!

katerina

Marusja - какой кротон!!! Вот насмотрелась на ваших и самой теперь захотелось, засматриваюсь в магазине.  mosking А гардения какая пушистая мадам!!!  tender tender

Пончита

Marusja
Какая гардения!С ума сойти.Пахнет она конечно феерически, но ведь такая капризная...И как это у тебя получается...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Marusja

Девочки  у меня появилась новая БОЛЕЗНЬ называеся  романтично  КЛЕМАТИС

[smg id=23174]

[smg id=23175]

[smg id=23176]

Прочитала их столько видов yes иинтересно .дома его можно вырастить? На лоджии.... Поделитесь опытом

Пончита

Marusja
Приходи ко мне на балкон!Приветик!
Кто со мной живет

Marusja

katerina Катюша ,спасибо, кротончик купи .они в пасмурные дни  настроение поднимают . ;)

Гарденька,ага,радует,особенно запахом tender. там 4 ветки.разделю на 2 горшка.

Marusja

Пончита оля насчет гардении.... Получается с усилием  -кипяченая вода с лимончиком.

и то ,чуть что бутонами бросается.ни перелива .ни недолива не любит.Зимой только -холод.Весной -обрезка.

попробуй! yes

Пончита

А где взять зимой холод? По-дурацки спросила, ну в смысле в квартире же топят, жарко зимой.
Кто со мной живет

Marusja

Пончита  БАЛКОН . ПОд"езд, где температура зимой    градусов 15

Пончита

Marusja
Про подъезд я не подумала...Так ведь сопрут наверняка...Даром что дом новый...А балкон-я не знаю, как на нем будет зимой, нужно посмотреть.Ремонтники мои говорили, что стеклопакеты там полная ерунда и зимой жуть как холодно.Буду смотреть.У меня у мамы на лоджии зимой 12-15, вот там бы да.Но она меня зимовать не пускает nea
Кто со мной живет