Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Пончита

Marusja
Да это фраза -про "свечной заводик"-а я про лавочку, горшечная лавочка имелась в виду)) У меня креативить совсем времени нет, в полвосьмого из дома вышла, в полседьмого зашла, а еще малыш, на горшочки нет пока времени-а мечт много, я плитки красивые собираю, вот может когда-нибудь же время появится  :girl_in_love: У меня еще мечта- сделать осколками круглый столик на балкон...Пока что я эти мечты только мечтаю. Ты бы подписывала, что горшки личного производства, чтобы отдельно можно было восхищаться мастерством. yes
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Marusja

ДЕВУШКИ ,хочу похвастаться  Вот такой теперь пявился у меня  садик  с  фитонией и адиантумом.

[smg id=23861]

[smg id=23860]

Луиза

Marusja
Таня, я прочла не адиантумом, а АДЕНИУМОМ, совсем крыша съехала!!  laugh
Садик такой замечательный!!! Очень красивый!!! Вот Марина добавит смайлик со слюнями - тут наставлю, вокруг твоего садика!!!  yahoo

Пончита

Marusja
Хорошенький! Татьяна, а они ведь подрастут, ты их потом по отдельным горшочкам рассадишь ;)
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Marusja

А  еще вот такой садик    я сделала в подарок ,сразу хочу оговориться кактусята сидят в отдельных горшочках

[smg id=23865]

Луиза

Marusja
Здоровско!!! Ты творческий человек, однако...  ;)

Marusja

Луиза  конечно адениумом ;D  Знаем мы про ваши пристрастия im_so_happy

Marusja

Пончита Оля к сожалению ..ни что не вечно под луной... Придется рассаживать.  пока полюбуюсь, потом может рыбок заведу laugh

Пончита

Marusja
про рыбок-насмешила)))
Кто со мной живет

Fly

Marusja, ваши растения в аквариуме и садик в подарок просто  swoon такой красоты я еще не видела.Тоже такое хочу сделать, позвольте полюбопытствовать, где вы купили такую емкость?

Marusja

Fly
Цитата: Fly от 25 августа 2011, 20:19:11полюбопытствовать, где вы купили такую емкость?
забрала у брата старый аквариум. Ему в подарок и садик,   кактусы его были так сказать ,удачный обмен.
Оля благодарю за приятный отзыв. present

НаталияС

Marusja Танюшка, садики - заглядение! Я тут заглядывалась на днях (еле устояла!) на эписции и фиттонии, такие красотки!
Fly сегодня только видела такие посудинки в зоомоагазине, их там видимо - невидимо! И размеров разных...

Marusja

НаталияС Спасибо Наташа, Фиттонии такого разного окраса ,очень симпатично.но влагу любят ....

Butterfly

Цитата: Луиза от 25 августа 2011, 14:51:14Marusja
Таня, я прочла не адиантумом, а АДЕНИУМОМ, совсем крыша съехала!!  laugh
Ага, я тоже неверно прочитала.  mosking Совсем от красоты крыша съехала и глаза в кучу сбились!  tease

Цитата: Marusja от 25 августа 2011, 14:56:19А  еще вот такой садик    я сделала в подарок ,сразу хочу оговориться кактусята сидят в отдельных горшочках
Ну все, Marusja, добила!  swoon

Marusja

Butterfly спасибо Юля. а я в твою лиану влюбленная,такие необычные цветы  у нее tender