Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Terry

Marusja Тань,какие замечательные  O0 Повезло же братику  yahoo

Butterfly

Цитата: Marusja от 25 августа 2011, 22:37:38Butterfly спасибо Юля. а я в твою лиану влюбленная,такие необычные цветы  у нее tender
Marusja, так это закон форума практически - ты от моих тащишься, я от твоих.  mosking

вишенка

Танюша ,аквариум  очень красивый !!! А садик в подарок ,лучшего подарка и не придумаешь!!!! Молодчинка!!!! present

Marusja

вишенка спасибо .Светик, теперь садик для себя хочу сделать -понравилось ;)

Marusja

Пончита Оля ,приветик ,сегодня день заполошный ,только   сейчас увидела что ты на форуме . как у тебя дела?

Пончита

Marusja
Привет, Танюш, готовлюсь морально к выходным)) Уже все мысли там, стою буквально на низком старте, еще 45 минут "поработаю" и -свобода!!!!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Marusja

УТРО У  НАС СЕГОДНЯ ХОЛОДНОЕ , ТУМАН ,ХОЧУ ПОРАДОВАТЬ ВАС И  СЕБЯ.  ВОТ ТАКИЕ ЦВЕТНИКИ Я УСПЕЛА  СФОТАТЬ  ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД

[smg id=23712]

[smg id=23716]

[smg id=23704]

Marusja

ФОТОГРАФИРОВАЛА  ПЕРЕД ОРАНЖЕРЕЕЙ  И ПРОСТО НА УЛИЦАХ ГОРОДА
[smg id=23709]

[smg id=23710]

[smg id=23700]

Sea

Marusja, у нас тоже холодно +15, да и днем хоть бы до +20 дотянуло. Хочется еще лета несколько месяцев  и тепла!    tender

Marusja

ФЕЕЧКИ МОИ  НОВОИСПЕЧЕННЫЕ  , ЕСЛИ ЗАГЛЯНЕТЕ, ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС,   congratulate

[smg id=23707]

[smg id=23708]

Marusja

Sea   Может быть  в сентябре побудет  тепло

Sea

Цитата: Marusja от 27 августа 2011, 09:45:40
Может быть  в сентябре побудет  тепло

Я тоже надеюсь на это.У нас на Алтае часто тепло держится до середины ноября, но ночью холодно, днем до +20.

Marusja, заходи в гости в мою темку, я же не выдержала и купила 3 цветочка. ::)

Луиза

Marusja
А у нас еще тепло, но приближение осени уже чувствуется...  :)
За
ЦитироватьФЕЕЧКИ МОИ  НОВОИСПЕЧЕННЫЕ  , ЕСЛИ ЗАГЛЯНЕТЕ, ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС
отдельное спасибо! Очень красиво и приятно!  thankyou present

Совушка

Татьяна, как же я забыла! Кот Ваш, кот - сразил наповал! хто-то меня с мысли сбил

Marusja

Совушка Спасибо тебе , с мысли он сбивать может .особенно по  утрам  :D когда есть просит  :handshake: