Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Butterfly

Цитата: Marusja от 27 августа 2011, 10:43:21ФЕЕЧКИ МОИ  НОВОИСПЕЧЕННЫЕ  , ЕСЛИ ЗАГЛЯНЕТЕ, ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС,
Какая прелесть, Marusja! Спасибо!  present

Сластёна

Marusja, Татьяна, я тебя  congratulate Ты теперь тоже феечка  tender present
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Marusja

Сластёна  ОЙ, ДЕВОЧКИ , И Я  ТЕПЕРЬ ФЕЕЧКА , yahoo ВОТ ЭТО ПОДАРОК  НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ :girl_in_love:
                            ТЕПЕРЬ ВЕСЬ ДЕНЬ БУДУ ХОДИТЬ "  РОТ ДО УШЕЙ"
                            Я ДУМАЛА МНЕ ДО ФЕЕЧКИ   КАК ДО КИТАЯ  ПЕШКОМ,,,,

СПАСИБО ,,СПАСИБО   СПАСИБО.!!!!

НаталияС

Танечка, какой же у тебя сегодня день! День Рождения в такой Великий праздник, да ещё и Феечка теперь! Я тебя со всех сторон ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Marusja

НаталияС НАТАШЕНЬКА , СПАСИБО,   Я И НЕ  ДУМАЛА  ЧТО ЭТО СЛУЧИТСЯ ИМЕННО СЕГОДНЯ inlove
                           СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.

Луиза

Marusja
ЦитироватьЯ ДУМАЛА МНЕ ДО ФЕЕЧКИ   КАК ДО КИТАЯ  ПЕШКОМ,,,,
ага, или как до Киев на четвереньках... laugh
Поздравляю, дорогая феечка с Днем рождения во всех отношениях!!! Ведь ты сегоня родилась не просто как всегда, а феечкой!!!  tender

Marusja

Луиза ДА ,ДА  ;) принимаю поздравления ,очень приятно
Цитата: Луиза от 29 августа 2011, 13:49:35, или как до Киев на четвереньках...
В  этом  мы с тобой похожи    mosking  я и  правда не думала ... КАКОЙ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ,,, Надо отметить каким- нибудь  чветочком ;)

Butterfly

Еще одна Фея!  :magnifying glass: Какой сегодня день волшебный!  clapping Marusja, прими мои поздравления и по поводу звания нового!  yahoo

Marusja

Butterfly  Юля  СПАСИБО  , уже сижу и думаю какой бы мне цветочек  купить по этому поводу ,обязательно цветущий и розовый...

Пончита

Цитата: Marusja от 27 августа 2011, 10:43:21ФЕЕЧКИ МОИ  НОВОИСПЕЧЕННЫЕ  , ЕСЛИ ЗАГЛЯНЕТЕ, ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС,
Чур, розовый мой!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Marusja

ОЛЯ ,всегда пожалуйста

[smg id=23173]

Пончита

Marusja
Я только сейчас увидела что ты фея!Татьяна, с днем рождения я тебя уже в специальной теме поздравила, а тут поздравляю с фейским статусом!
Да натворят твои зеленые руки много славных дел!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Marusja

Пончита Спасибо  ОЛЯ ,  я рада  твоим поздравлениям
Цитата: Пончита от 29 августа 2011, 18:07:17Я только сейчас увидела что ты фея!Татьяна, с днем рождения я тебя уже в специальной теме поздравила
А  где у нас такая темка?

Пончита

Marusja
Ну ты даешь-а мы тебя там славим всем коллективом...Беги быстрей, вот она:
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,19738.0.html
Кто со мной живет