Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

lelika

Marusja, клеродендрон суперский. У нас когда-то давным-давно тоже был. Даже один раз цвел. Нопотом ему чего-то все не хватало, не хватало и  death - ну, мама у мну еще то цветовод - любитель.

КнопоЧка

хатиорка такая симпатявая tender
горшочки керамические swoon inlove O0
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Луиза

Marusja
Я так поняла, что ты оба конкурса в призовых местах!!! Поздравляю!!! У тебя и правда ручки золотисто-зелененькие!!!!
Настоящая феечка!!!

Marusja

Луиза  Радость моя ,давай подождем.  Если все так , то мне теперь есть с кем радостью поделиться . :girl_in_love:

СО ВСЕМИ  ВАМИ ,МОИ ЛЮБИМЫЕ    "МАНЬЯКИ  ЦВЕТОЧНЫЕ"

Terry

Marusja все хорошенькие,ШЛЮМБЕРГЕРА такая маленькая,а уже очаровашка  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Marusja

КнопоЧкаTerry  Девочки ,спасибо огромное ,мне сегодня еще спатифиллум подарили. цветет.  Поищу пока горшочек.

НаталияС

Тань, как же твоему фикусу повезло с хозяйкой! Получилось замечательно!

Луиза

Marusja
Танюш, у меня вопрос. Как ты умудрилась плющик к фикусу посадить? Он что по фикусу вверх не лезет? Так земельку прикрыл симпатично!!!  thinks

Marusja

Луиза
Цитата: Луиза от 02 сентября 2011, 21:41:33Как ты умудрилась плющик к фикусу посадить? Он что по фикусу вверх не лезет?
Пока не лезет .я стараюсь его по краю горшка пустить (насильно ), но он не сопротивляется...

вишенка

Танюша ,привет!!! Фикус получился красавчиком!!!!! Ему так идет эта коса!!!! :girl_in_love:
Календарь пересадок очень интересно наблюдать ,тоже надо ,да вот времени нет совсем...

Marusja

вишенка
Цитата: вишенка от 03 сентября 2011, 22:11:53Календарь пересадок очень интересно наблюдать ,тоже надо ,да вот времени нет совсем
Света завела специально, а то память -то девичья... :-\

вишенка

Marusja Танюшка ,правильно ,это как дневничек вести  ;) вещб нужная . А у меня программка электронная ,я все там записываю mosking.тоже память....

Marusja

вишенка А мы комп делим на троих .мечтаю о своем ноутбуке...

Marusja

Marusja

Мои  НОВЫЕ  ЦВЕТЫ

СПАТИФИЛЛУМ  РОМАНО

[smg id=25135]

КРАСАВИЦА  ВАНДА

[smg id=25134]

[smg id=25133]

[smg id=25136]