Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Marusja

ЕЩЕ   БЕГОНИИ  ДЕКОРАТИВНОЛИСТВЕННЫЕ.

[smg id=26265]

[smg id=26266]

[smg id=26262]

[smg id=26263]

Marusja

И  ОДНА  ИЗ  НИХ  СОБИРАЕТСЯ  ЦВЕСТИ

[smg id=26261]

[smg id=26268]

Marusja

Кupfer  Спасибо   thankyou

НаталияС   thanks  Плющик  сидит  у него  в  ногах

Neit

Татьяна, я в культурном шоке  :o Такие растения все шикарные, просто потрясающе  present present present Дошла до 14 страницы , где фотки надо по местам расставить, помочь, по местам расставить  yes А эти сообщения удалим , чтоб повтора не было  yes И пойду дальше по теме наслаждаться  tender

Marusja

Neit Надюша  Я  об этом только и мечтаю ,если  можешь  помоги  :entreaty:   ;)

Neit

Наслаждение уже продлила-фаленопсисы шикарны, буррагера и ванда вообще слов нет, такой цвет  swoon Пеперомия малышка -красавица, бегонии как перамутром забрызгали , в общем продолжаю пребывать в шоковом состоянии  tease Пойду тебе фоточки расставлю по местам  yes

Lele

Marusja, замечательная у вас тема  :girl_in_love: и цветочки  clapping ... все такие ухоженные, зелененькие  tender дипладения - красотка   :look: цветет очень красиво, давно себе хочу... стефаносису и жасмину - выговор (хотя мой тоже не цветет а листву гонит... только после покупки показал два цветка и все) ... каланхоэ, кротоны, фаленопсисы, пиперомии и т.д. - обалденные  :magnifying glass: ... пусть и дальше растут, зеленеют, цветут и радуют вас  goodluck

Neit

Тань темку подредактировала, остались отсутствующими вот эти фото
стр.8 гардения
стр.16 кактусовый садик

Думаю сама сможешь исправить  yes Нажимаешь в этих сообщениях кнопку Изменить, удаляешь не работающий код фото и вставляешь новый рабочий код  yes

Marusja

Neit  СПАСИБО ЗА  ПОМОЩЬ !!!!!  
 И  ЗА  моих  цветочков   спасибо  нам  очень приятно , заходи  еще...всегда  рады.. :girl_in_love:

Надюша , я  тоже колеусы  посеяла   3 вида , и как твой  красавец  конкурсант тоже  есть .Посеяла неделю назад . уже  щеткой  сидят ,
сегодня рассаживала.

Marusja

Lele  Олечка  спасибо большое,   :give heart:

НаталияС

Ох, БЕГОНИИ, волшебные листочки!  tender

Sea

Marusja, фаленопсис красавчик, бегонии лапочки!  :girl_in_love:
Антуриум молодчина набирает цвет.

dim

Таня, новая пеперомия хорошо смотрится в новом горшке! Но хотелось бы отдельного фото  ;)
Бегонии - красавицы - как осенний букет  O0
Тема Моё (Dim)   

Marusja

Dim  Спасибо Дима ,пеперомия сейчас  уже  получше стала .листья упругие. расправилась .
             Фоточку  сделаю. yes

[smg id=26334]

Вот это после  пресадки, поставила  на  солнечное  место.

Marusja

Еще  подросла  моя ДИФФЕНБАХИЯ   PACO  

[smg id=26333]

И пальмочка тоже подросла ,корни из горшка  все повылазили, пересадила  вчера.

[smg id=26332]

[smg id=26331]