Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Marusja

фиттония Спасибо ,Леночка,  У тебя  тоже  растения  красивые ,  я по темам  вижу... yes

Совушка

Ой, ну сколько красоты!!!

Marusja

Совушка Спасибо !!! Рада видеть  тебя   среди  своих  прерий  mosking

Terry

Marusja Таня,мне очень понравились,вроде бы все похожи,но в то же время все такие разные  :girl_in_love:

Совушка

Marusja, не за что. Тебе спасибо за удовольствие это лицезреть.

Marusja

Terry Спасибо ,Лена ,теперь их нужно посадить на  постоянное  место. :think: Пока не придумала .

Terry

Marusja ты человек творческий,уверена,что-нибудь накумекаешь  goodluck

КнопоЧка

ого, какая коллекция фиттоний! все собрала O0 надо композицию сделать yes ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

MariDa

Marusja
Уау, Тань, как классно фиттонии смотрятся! O0 tender
А они только во флорариумах могут жить?

Цитата: КнопоЧка от 18 сентября 2011, 00:13:08надо композицию сделать
Да они и сами по себе композиция, а если еще что-нибудь к ним добавить, то вообще шикаааарно будет :look:
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Marusja

MariDa Маша  они растут и в обычных  горшках , почва должна быть всегда  влажной и  опрыскивать регулярно.

Пончита

Marusja
Приветик!Ничего себе, на две недели уехала-а ты столько всего назаводила-и бегонии, и орхидеи, и пеперошки, еще и пятилитровое ведро радости-ну ничего себе!!Новички очень красивые, орхидейки-просто отпад!!Пишу коротко-первый день с отпуска, побегу работу-работать-не удержалась зашла посмотреть, чего тут у кого!!А у тебя столько всего-как ты их умешаешь!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

НаталияС

Привет! Как дела? Коллекции фиттоний подобрала новый домик, или пока в горшочках оставишь?

Marusja

Пончита  Оля,  airkiss  рада тебя видеть!!!!!

НаталияС 
Цитата: НаталияС от 19 сентября 2011, 17:18:34подобрала новый домик, или пока в горшочках оставишь?
пока так сидит ..а я  пока думаю .

Lele

Marusja, фиттонии - красотки  :give heart: какие кусты вымахали  :magnifying glass:

Marusja

Lele  НЕ... НЕ БОЛЬШИЕ , ЭТО НА ФОТО  , увеличилось.