Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Marusja

Следующая группа растений -для СУККУЛЕНТНОГО  САДИКА,
собрала еще не все ,что наметила.
[smg id=22341]
АЛОЭ АРИСТЕТА
[smg id=22287]
АДРОМИСКУС  КУПЕРИ
[smg id=22289]

[smg id=22288]

АЛОЭ МИКС
[smg id=22340]

[smg id=22339

ХАВОРТИЯ  БИГ  БЕН

[smg id=22337]

Marusja

Еще из этой  же группы  ХАВОРТИЯ  БИГ БЕН

[smg id=22337]

Sea

Marusja, мне очень  понравились сансевиерии  tender  дружненько так сидят в одном горшочке.
Хатиора хорошенькая.
А я видела, как она растет одним стволом, как дерево и еще цветет.Красиво.
Я тоже решила дерево из хатиоры сделать, оставила одну веточку и привязала к колышку, посмотрим, что получится.

вишенка

Marusja Сколько у вас всего и всяко разного!!!!!! :girl_in_love:А домики какиеу цветочков  tender
Цитата: Marusja от 14 августа 2011, 14:40:20АДРОМИСКУС  КУПЕРИ
Я такого "ежика " не видела ,красивый цветок!!!!
Стефанотис такой упитанный ,и жасмин  ,прелесть!!!!!
Хойи шикарные!!!
А сколько вашему стефанотису лет?

Sea

Marusja,растишки для суккулентного садика ты брала в ботаническом саду?

Marusja

ЕЩЕ  ЗИГОКАКТУС  
ШЛУМБЕРГЕРА  УСЕЧЕННАЯ

Цветет белыми цветами,сейчас опять набирает цвет

[smg id=23746]

Marusja

Sea
СПАСИБО  БОЛШОЕ. а я вот все хатиору мучаю ,не даю ей вырастать высокой и цвести,  использую в основном для подсадки .а так она цветет желтым.
Суккуленты покупала в цветочных . yes

Marusja

вишенка.
СПАСИБО  БОЛЬШОЕ thankyou  Стефанотису 4 года , но каков - не цветет пока, Ко мне -на ты ;)

Луиза

Marusja
Сансевиеры супер!!!!!  O0 :girl_in_love: present
Суккулентики все чудесные!!! Хавротия такая симпатичная!  present

Butterfly

Marusja, как у вас красиво!  clapping Растения все аккуратные, ухоженные, горшочки подобраны красиво!  tender

Marusja

Butterfly thanks   СПАСИБО, очень рада что вам понравились мои растения    , приходите еще с советами. подсказками . Я их охотно принимаю ,смотрю у вас и опыта побольше. Буду рада , как и всем  кто любит цветы. yes

Butterfly

Цитата: Marusja от 14 августа 2011, 22:53:28Butterfly thanks   СПАСИБО, очень рада что вам понравились мои растения
Не за что, ведь это заслуженно!   :)

Цитата: Marusja от 14 августа 2011, 22:53:28приходите еще с советами. подсказками . Я их охотно принимаю ,смотрю у вас и опыта побольше.
Придти приду, а вот с советами у меня туго  :-\ Я вроде давно на форуме уже, больше года, сообщений наваяла "мульон", но советами чаще пользуюсь, чем раздаю  confusion

Marusja

Butterfly  я тоже сначала все выспрошу, почитаю,да еще литературку полистаю,  А потом уже за дело...
А насчет советов ... думаю у каждого свой опыт , им и делятся форумчане. Мне на форуме очень нравится
столько внимательных ,заботливых людей и знатоков растительного мира .
А что у вас нового,какие растения  ты Юля любишь

Butterfly

Цитата: Marusja от 14 августа 2011, 23:52:00Butterfly  я тоже сначала все выспрошу, почитаю,да еще литературку полистаю,  А потом уже за дело...
А насчет советов ... думаю у каждого свой опыт , им и делятся форумчане. Мне на форуме очень нравится
столько внимательных ,заботливых людей и знатоков растительного мира .
Согласна на 1000%, Marusjayes

Цитата: Marusja от 14 августа 2011, 23:52:00А что у вас нового,какие растения  ты Юля любишь
Предлагаю раз и навсегда перейти на "ты"   yes

Новостей у меня хватает, но все ручонки не доходят в своей теме выкладывать оперативно.  :-\ Сейчас полюбились геснериевые - ахименесы, глоксинии, колерии  inlove Но и от старичков своих тоже не отказываюсь. Лишь с некоторыми решила расстаться - либо не понимаю их никак, либо утомили, либо характерами не сходимся.  :-\ Стараюсь в добрые ручки пристроить.  yes
Люблю маленькие, компактные. Это от недостатка места, к сожалению.  ???

Marusja

ButterflyЗашла в ваш зеленый сад ,прочитала пока 7 стр из 51 ,  Удивила фрития ,Я даже такой не видела молочная зелень  розетки великолепно смотрится с нежно розовым цветком ,удивила  такой красотой inlove
буду твою темку досматривать ,чувствую там еще много сюрпизов.