Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Zoya

Ну ничего себе детская O0
А что же ты, Луизочка, нас в заблуждение вводила, якобы в детской цветочкам ни ни laugh
Ой, а адешки у тебя!!! Чудо как хороши tender
Ты же их уже сеянцами приобретала? Или я путаю и ты сама сеяла? :think:

Луиза

Цитата: Zoya от 29 сентября 2011, 16:56:20Ты же их уже сеянцами приобретала? Или я путаю и ты сама сеяла?
Зоя, мне такие сеянцы нафеячила Пончита. Что она мне нафеячила, то я и получила!  ;D

Yoshimitsu

Луиза, у шеффлеры стволик так и просится в бонсай  yes
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Луиза

Yoshimitsu
Сереж, дети ее так и назвали, только я не стала говорить, что бонсаи раз в 10 меньше!  ;D

НаталияС

Луиза классно всё так завернуло, куда нужно! Поздравляю с шикарным пополнением и успешным переселением в детскую! За-ме-ча-тель-но!  O0   present

Marusja

Луиза   Ничего себе  ты   укомплектовала   детскую.... inlove inlove inlove  Какие  красоты.
                      Да так  компактно.  Вот  молодец  present

вишенка

Луиза , мне тоже понравилась детская  :girl_in_love: Здорово !!!! Детишки должны спасибо мамулечке сказать ,почти джунгли получились  inlove

Луиза

Девочки, спасибо, дорогие мои!

Цитировать,почти джунгли получились
А джунгли там сегодня получились! Я туда свою новую растнеь привезла только что! Ее зовут Монстра. она не помещается в камеру, надо отойти подальше, чтоб сфоткать, а размеры детской отойти и не позволяют!  ;D

Zoya

Луиза а ну ка немедленно показывай здоровячку ;D И с масштабом, плиз ;D

Small Lynx

Луиза))))  :D
Нда.... если в детской 2-3 цветочка.... То это, у меня не троиться в глазах, а десятирится )
Хорошие такие жители))))Зелененькие))))
Хорошо, что мои и твои дети с терпимостью относятся к нашему хобби. Моя Ксю говорит, что цветочки оживляют обстановку))) И я с ней совсем не спорю))))А все загружаю и загружаю туда горшки с очередными жителями.
Новички хорошенькие такие))) Шефлерка красава необычайная!!! А эсхинантус Прекрасный еще и цветет - улет!!!! И Прекрасный - это не только эпитет, но и название))) Aeschynanthus speciosus Hook. Поздравляю с новичками!!!! Буйного цветения и пышного роста во все стороны!
Теперь ждем фотографию Монстеры!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Луиза

Small Lynx
Цитата: Small Lynx от 01 октября 2011, 22:27:08Aeschynanthus speciosus Hook.

а за это отдельное спасибо!!!  thankyou

Grandiflora

Цитата: Луиза от 01 октября 2011, 22:04:53Ее зовут Монстра. она не помещается в камеру, надо отойти подальше, чтоб сфоткать, а размеры детской отойти и не позволяют!
Ндаааа,  а дети то уже видели, кого ты к ним подселила ?  :magnifying glass:  Им места хватит в комнате?  thinks
Вы с мужем разошлись не по-детски...  mosking 
Показывай, своего...нет вашего Монстра скорее. Интересно же на него взглянуть... yes

Луиза

Цитата: Grandiflora от 01 октября 2011, 22:36:53а дети то уже видели, кого ты к ним подселила ?
Дочь видела, сын у тети гостит...
Не могу сказать, что дочь восторженно встретила... а когда поймет, что листья во все стороны мешают, даже не знаю... поживем увидим  ;D
В данногм случае нужно пожелать успешной адаптации детям к растению  laugh

Terry

Луиза

Ладно, попробую показать хотя бы часть нашей Монстры
[smg id=28084]
[smg id=28085]
Линеечка на 25 см  :)