Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Small Lynx

Луиза я в шоке!!!! Это действительно МОНСТРА!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Луиза

Small Lynx
Спасибо, Вика!
Цитата: Small Lynx от 02 октября 2011, 14:25:07Это действительно МОНСТРА!!!!
Дак, а я о чем?  laugh
Когда я ее впихивала на достаточно ограниченное пространство, подтягивала листики на веревочках к крючку, чтоб она свои лапищи не навсю комнату, а хотябы на треть расставила, то вспоминала тебя! Нет ничего не возможного и на маленькой кухне 23 горшка влезло, неужели я монстру в 1 кв.метр не впишу?  ;D
Впихунуть "невпихуемое" - был мой девиз! Вот теперь думаю, а не повесить ли мне на нее свои тилландсии?

фиттония

Луиз, плюнь ты на это дело,вытащи Монстру на середину комнаты,позови мужа и пусть сам решает куда эту малышку определить на МПЖ,и вообще подари ему ее,и пусть вся ответственность ляжет на его сильные плечи ;D

Луиза

фиттония
Вчера вечером так и было.  mosking Только он сказал, что мое дело обеспечить, принести, привезти, подарить, а мое это любить, ухаживать и ... расставлять!  ;D
И после двухчасового проползания под Монстрой, стоявшей по середине комнаты (а пройти мимо не получалось), я не выдержала и стала ее впихивать сама.  :D

Луиза

Вчера вечером я закончила работы по уплотнению поставленной в детской Монстры и из 1,5 м2, впихнула ее на 1м2mosking
Вот моя красавица на ПМЖ. Ксати, даже детям понравилось!  ;D
[smg id=28282]

Каждый лист пришлось подвязывать веревочкой, чтоб уменьшить раскидистость и дать проход по комнате!  :o  Получился вот такой букетик
[smg id=28283]

Ноги моей Монстры  ;D
[smg id=28284]

Ну, и чтоб я не думала, что могу из неё "веревки вить", она в качестве заявки на собственное мнение перегнула свой лист!  allokey
Но... эта хитрюга перегнула не какой-нибудь лист, а погрызенный котом у прежних хозяев. Так сказать она решила двух зайцев убить и хозяйку проучить, чтоб не командовала на её территории, на её 1,5 м2  и, за одно,  убрать не красивый лист  laugh
[smg id=28285]

Вот так прошло поселение моего нового жильца - совместный подарок подруги, котороая мне его отдала и  мужа, который дал согласие на присутствие этого Монстра в квартире и ездил за ним специально в Ялту.  :sky:

Пончита

Луиза
Шикарная монстра! Главное, чтоб мужик был доволен-хотел монстру-получите)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Если кто-нибудь задумался где я нашла мето под такого Монстра, отвечу:
на ее месте стоял стул, вот его-то я поставила посередине комнаты...  :)
и если размещать растеньица занятие исключительно мое, размещением мебели должны заниматься мужчины...  ;D
пусть они теперь попробуют "впихнуть невпихуемое"   laugh

Луиза

Хожу в детскую постоянно и любуюсь, никак привыкнуть к Монстрочке не могу.  mosking
Такие листья огромные! Даже спатифиллум-сенсация мне теперь не кажется большим! так, малыш...  ;D

Сластёна

Вот это МОНСТРА  :o ........ Я в шоке и одновременно млею от счастья - моему и в голову не придет подарить ТАКИХ размеров растение, поэтому по квартире мы ходим более-менее свободно  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Луиза

Сластёна
Да уж, Налья, спасибо!
Цитата: Сластёна от 03 октября 2011, 13:00:48моему и в голову не придет подарить ТАКИХ размеров растение
вот именно этим я и горжусь!!!  ;D

фиттония

Луиза Ну как будто там и былО/росло  ;D Здорово впихнула,красотка Монстра O0 А главное что деткам понравилось,ведь им же с ней жить  tender

Grandiflora

Луиза Браво!!!  clapping O0 clapping
Отличную и красивую Монстру себе завела !   

Marusja

поздравляю   с  отличным  экземпляром   монстеры  goodluck Лист  крупный . равномерно  зеленый, эластичный.
Габариты  конечно  великоваты ,  но  ради  такой  красоты  inlove     придется  потесниться.         

Felis

Луиза, красивый букетик из Монстры вышел! :D O0 И впихнулась она хорошо :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Neit

Луиза  helloy  heat осилила через  laugh laugh laugh  Каакоооеее все зееелёёнооооееее, какое все краааасииивоееее  :give heart: Монстера убила на повал  swoon Слава Богу мы с ней не ужились на энергетическом уровне и пришлось отдать в детскую поликлинику, надеюсь не на опыты  ;D , а то б у меня такой же монстрище вымахал  :o