Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Луиза

НаталияС   Сластёна   фиттония   Grandiflora   Marusja   Felis   Neit
Девочки! очень приятно, что заходите ко мне в гости! Очень-очень приятно читать ваши отзывы! Это меня вдохновляет на показ  моего зеленого семейства! Правда тормозит мое не умение фотографировать и отсутствие фотоаппарата, ВСЕ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН.
Заходите, если у меня уютно и я буду рассказывать и показывать свои победы и надеюсь не многочисленные поражения.
thankyou thankyou thankyou

Neit

Цитата: Луиза от 05 октября 2011, 19:17:03Правда тормозит мое не умение фотографировать и отсутствие фотоаппарата, ВСЕ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН.
Опять прибедняешься  mosking У меня тоже все фото через телефон и что? Очень даже красивые у тебя фоточки  и камера у телефона что надо O0

фиттония

Луиза Респект и уважуха твоему телефону за то как он фоткает  O0 Мой на такое не способен

Small Lynx

Цитата: Луиза от 02 октября 2011, 13:29:48
Small Lynx
Спасибо, Вика!
Цитата: Small Lynx от 02 октября 2011, 14:25:07Это действительно МОНСТРА!!!!
Дак, а я о чем?  laugh
Когда я ее впихивала на достаточно ограниченное пространство, подтягивала листики на веревочках к крючку, чтоб она свои лапищи не навсю комнату, а хотябы на треть расставила, то вспоминала тебя! Нет ничего не возможного и на маленькой кухне 23 горшка влезло, неужели я монстру в 1 кв.метр не впишу?  ;D Впихунуть "невпихуемое" - был мой девиз! Вот теперь думаю, а не повесить ли мне на нее свои тилландсии?
Извини, что так поздно отвечаю.... Работы сейчас очень много... Поэтому я немножко выпала из общения....
Это я к чему.... Тиландсии то повесить можно.... Но они среди этих монстрообразных листьев просто потеряются.... Их видно не будет.... ИМХО не след.

Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Совушка

Цитата: Луиза от 03 октября 2011, 10:07:23
Вчера вечером я закончила работы по уплотнению поставленной в детской Монстры и из 1,5 м2, впихнула ее на 1м2!
Ну какая ты умница!

Terry

Луиза очень красивая монстера  :girl_in_love: ,ну,очень  :girl_in_love: ,правда,знаешь я таких видала,уууу,они у нас почему то в аптеках стоят,такие высокие,без листьев и сухохонькие....жуть,а твоя - красавица,тьфу,тьфу на неё...

Пончита

Луиза Оооо!!!!!!!!Поздравляю тебя с повышением!!!!!!!!!!!!!Ура новой цветочной фее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pickaninny musical_ensemble russian :hang:
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Компьютер починили и можно снова показать свое зеленое и уже цветочно-разноцветное  семейство!!! yahoo yahoo yahoo
Не знаю как вам, а мне очень нравится на него смотреть- любоваться и все свободное время я провожу рядом с ним: Господин эсхинантус! он как-будто не хочет, чтоб я от него отходила и постоянно радует своими удивительными цветами!
[smg id=32156]
[smg id=32157]

Grandiflora

Луиза  clapping
О какой красотун Господин эсхинантус!  И так здорово, что он долго цветет!  :girl_in_love:

Marusja

Луиза   КАК  интересно  цветет  !!!!

Луиза

Grandiflora  Marusja
Девочки спасибо вам за сорадость!

Теперь загадочное явление в природе, почти таинство - зарождение плодов!
Гранат в этом году решил, что ему нужны мои танцы с бубнами   bye pickaninny  (хотя всегда был самым не прихотливым питомцем семейства!) и переболел всеми мыслимыми и не мыслимыми проблемами!  mosking После этого умудрился зацвести и даже пытался плодоносить! Я ему в отместку (ну и так очень слабеньким стал) оборвала почти все цветы и оставила только один опылившийся и теперь он гордо растит плод!
[smg id=32177]
[smg id=32178]
[smg id=32179]

Луиза

Неданяя моя радость - подарки мужа - антуриумы!!! Цветы у них прямо точеные идеально красивые.
Продолжается магазинное цветение
[smg id=32181]

и при этом начинаем растить деток! Никакие пересадки с промывкой корней не помеха старательному растению  :)
[smg id=32182]

Тот, который не цвел наращивает молодые листики, тоже после полной промывки корней
[smg id=32183]

НаталияС

Луиза Луиза, Бог мой, какая красота!!!  :o

Grandiflora

Гранатик трудяжка!  O0  present
Они все такие наверное. Я своего в нокаут отправила ( не расчитала дозу удобрения). Он цветочки сбросил вместе с листиками, веточки сушить стал бедолага. Думала -все! Обрезала его, а он веточки растить стал, зазеленел.
Цитата: Луиза от 23 октября 2011, 15:43:52ему нужны мои танцы с бубнами
А кому их не хочется? Я хоть и не гранат, но не отказалась бы, чтоб вокруг меня танцы да еще и с бубнами устраивали.  mosking

Луиза

НаталияС
Ой, Наташа, ты ТАК выразилась, я аж сама по новой залюбовалась!  ;D

Grandiflora
Да, Танюшка, гранатики они такие, умнички отзывчивые! Твоему желаю успешно нарастить листья, веточки, цветочки и плодики!