Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Кupfer

Луиза Эсхинантус необычайно красив! tender :give heart:

Луиза

Зачем то снова решила цвести эписция! Отдыхала всего неделю! Скучно ей что-ли стало, развлекается!
[smg id=32185]

Кupfer

Какие листики красивые! O0 Прелестно! clapping

Луиза

Теперь не очень страшно показать бывшие череночки, атеперь благородные фикусы Али, правда пока в детском горшочке, но с претензией на офисные растения! Вон листья какие!  helloy
[smg id=32187]

Посмотрим, смогут ли они у меня долго прожить, на них все время кто-то покушается! Летали с подоконника, со стойки, правда еще ни разу не приземлились  laugh во время ловили!  laugh

Кupfer

Это хорошо, что во время ловите. А вот котяра мой если. что сбросит, то почему-то растишка погибает :think:  :'(

Луиза

Кupfer
Олеся, со мной можно на "ты", договорились?  yes
У меня есть несчастливая калатея! Падает 1 раз в 2 недели, а если не упала, то заболела...
Я ее уже не выбрасываю, так как очень интересно, чем это закончится! Причем, где бы не стояла - обязательно что-нибудь приключиться...  mosking

Grandiflora

Антуриум бесподобен!  swoon Эписция красотка!  :girl_in_love: Я такую же искала, но не судьба. Фикусенок славный!   present
Замечательные они у тебя, сказка да и только!
Цитата: Луиза от 23 октября 2011, 17:19:26У меня есть несчастливая калатея! Падает 1 раз в 2 недели, а если не упала, то заболела...
Луиза, чтоб она не болела ты ее сама тихонечко роняй на бочок. Пусть знает, что все хорошо и жизнь продолжается.  ;)

Луиза

Цитата: Grandiflora от 23 октября 2011, 17:35:39Луиза, чтоб она не болела ты ее сама тихонечко роняй на бочок.
А еще лучше выращивать ее лежащей!!!  laugh

Grandiflora

Цитата: Луиза от 23 октября 2011, 18:01:14А еще лучше выращивать ее лежащей!!!
laugh Ага, ей видимо так спокойнее.   ;)

Луиза

Цитата: Grandiflora от 23 октября 2011, 18:04:36Ага, ей видимо так спокойнее.
Танечка, она видимо высоты боится! Падает даже стоя на полу! Очень боится...  laugh

Вообще то я собиралась показать новичков!
Приехали они ко мне из Симферополя от тети, были в бутонах и теперь вот
[smg id=32192]
[smg id=32193]
[smg id=32191]

Луиза

Вот еще один, он не новичёк, но я не знала приживется ли у меня этот папоротник.
Это друг моей Даваллии - Полиподиум. Начал растить вайи, а значит удостоен чести выйти в люди...  ;D
[smg id=32200]

и вот поближе точка роста (чем не друг для Даваллии)
[smg id=32199]

Луиза

Вести с посевных полей вот родилась алоказявочка и не одна, а две!
было вот так
[smg id=22072]

стало вот так! (ну очень не торопливые они  ;) )
[smg id=32201]

Кupfer

Цитата: Луиза от 23 октября 2011, 18:14:59Падает даже стоя на полу!
laugh laugh laugh
Фиалки суперские! tender А полиподиум ...ни разу такого не видела, желаю, чтоб поскорее большущим кустом разросся! goodluck goodluck goodluck

Луиза

Два месяца назад я показала голые клубни цикламенов. Так они выглядат сейчас
это тот, который проснулся раньше
[smg id=32203]

тот, который проснулся гораздо позже выглядит так
[smg id=32202]

вот они вместе
[smg id=32205]

и снова вести с полей
с тех пор, как взошли цикламенчики прошло около месяца, покажу один из всех, самый крепенький
[smg id=32204]

Кupfer

Луиза Ну и избаловала ты нас! Столько растишек замечательных показала! O0 O0 O0  Хотя...ТАК ДЕРЖАТЬ! goodluck