Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Луиза

Зацветает мой антуриум! Он еще у меня ни разу не цвел! Даже не знала чего от него ждать!  yahoo

[smg id=34678]

Marusja

Луиза  Такой  малыш  ,а  уже  розовый ,  СТАРАЕТСЯ   :girl_in_love:

Луиза

Marusja

Танюша, спасибо!

А так живет у меня селагинелла рядом с фонтанчиком, ведь ей нужна высокая влажность и противопоказан застойный воздух, то есть в аквариум ее нельзя!

[smg id=34679]

Луиза

Так чудесно продолает радовать меня кипарис! Растет и догоняет мою монстру!

[smg id=34680]

Луиза

Ну а это.... Боже, как я ждала первой весточки от шеффлеры, что ей у меня хорошо и вот, дождалась!!!  yahoo

Посмотрите, какие же они славные эти листики ОБОЖАЮ этих масюлечек   dancedance

[smg id=34681]

[smg id=34682]

Marusja

Луиза  Вот  и  фото сессия  !!!   Селагинела   красотка . Кипарис  с- монстерой  --  чудная  парочка,   Им  вместе  веселей.
Ну  а  шефлерочка ,  такая  миленькая ,  малипусечка  ,  Растите   :girl_in_love:

Zoya

Луиза
Отказываюсь от монстеры и забираю кипарис! Отдай  ;D
А еще тилландсий черенкнуть что ли?  thinks А что? У тебя они красивые  ;D
А кстати, почему у тебя тилландсия просто лежит а не висит на каком-нибудь трупике или на проволочке? Или это так по фото кажется?
А шефлера у моей мамы тоже есть  ;) Листики такие вариегатные - мне нравятся  yes И махонькие листочки - просто очаровашки!!!
В общем, красавцы у тебя все ребятки!  tender  secret Даже монстра  mosking

Луиза

Zoya

Зой, спасибки!
Цитата: Zoya от 12 ноября 2011, 19:40:09Отказываюсь от монстеры и забираю кипарис!

Только в придачу к Монстре и не этот а малюк!  ;D Он уже тоже подрос, даже на кипарисик тянет, раньше я его и так назвать не могла - веточка и веточка, теперь уже кипарисик. По весне его сфоткаю, ему будет годик.

Оксютка

Луиза
Какие замечательные все красавцы!!!!!
Антуриум умничка, пышного цветения ему! Селигинелла хороша!!!! и тилка лапушка такая. Монстра с кипарисом ваще вне конкуренции.  clapping
А малипусенькие листочки шеффлеры я сама тоже просто обожаю!!! Могу долго-долго их расматривать, умиляться!  ;)

Zoya

Цитата: Луиза от 12 ноября 2011, 18:43:00
Только в придачу к Монстре и не этот а малюк!  ;D
Жалко мне его  :think: Себе-то забирать  :think: У тебя ему явно хорошо! А мой кипарисик сдох весной :sorry: Эх, знала бы по весне, что буду тилландсии заказывать, оставила бы усохший трупик  mosking

Луиза

Цитата: Zoya от 12 ноября 2011, 19:40:09почему у тебя тилландсия просто лежит а не висит на каком-нибудь

Зоя, ненаком ей висеть, а проволочном домике ей суховато, она около фонтанчика себя не плохо чувствует, донышко ничего не касается.

Цитата: Zoya от 12 ноября 2011, 22:03:24знала бы по весне, что буду тилландсии заказывать, оставила бы усохший трупик

Я не стала бы трупик для этого хранить, у Вики просто эксклюзив!  ;D

Zoya

Нееее, Луиз, у Вики урок *как пустить в ход всё для цветоводства*  mosking

Vlada_68

какой молодец антуриум , люблю когда цветут в период ноябрь-январь, самое тоскливое время, а тут красота  tender шеффлера какой смишнуля , кипарис  inlove а у него какая земля - постоянно влажная , селагинелла - пускай растет не хулиганит  goodluck
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

mashulenok

Цитата: Луиза от 12 ноября 2011, 19:10:59Зацветает мой антуриум!

Ух ты! Здорово! Осталось совсем немного подождать :)

Цитата: Луиза от 12 ноября 2011, 19:16:27А так живет у меня селагинелла рядом с фонтанчиком

Класс! С фонтанчиком, наверное, не только цветочкам хорошо?  ;)

Цитата: Луиза от 12 ноября 2011, 19:22:46Посмотрите, какие же они славные эти листики ОБОЖАЮ этих масюлечек   dancedance

И правда супер! Такой махонький и хорошенький!

Kamila

Луиза,  монстера здорово смотрится на своем месте, а кипарис легкость и воздушность, чтоли, общему виду придает  O0.
Цитата: Луиза от 12 ноября 2011, 19:22:46Ну а это.... Боже, как я ждала первой весточки от шеффлеры, что ей у меня хорошо и вот, дождалась!!!  yahoo
Поздравляю!  clapping А молодые листики такие нежные  tender!