Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Vlada_68

Цитата: Луиза от 05 декабря 2011, 17:34:35Отдаю, а потом иду на черенкование!  mosking
Цитата: Луиза от 05 декабря 2011, 18:23:21У меня страховочные варианты есть!  ;D
классно, а если тайно,  то и адреналин и черенок , удачной охоты  :nyam:
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Луиза

Цитата: Vlada_68 от 05 декабря 2011, 19:58:28а если тайно,  то и адреналин и черенок , удачной охоты

Я тайно не черенкую. Обычно спрашиваю разрешения и иногда так, что отдают с горшком. Вот и получается, что начеренковала с горшочком  ;D

Yurri

Цитата: Луиза от 05 декабря 2011, 19:18:47
получается, что начеренковала с горшочком  ;D
Мне из Димитровграда укорененные черенки прибыли в горшках!
Так что не удивляюсь, одобряю!!!

Seashell

ЛуизаМолодец что всё -таки решила показать свои цветочки,они у тебя очень шикарные и довольные O0 Мне особенно понравились мини садики в плошках,я тоже люблю  сажать кактусики с суккулентами и раскладывать камешки и ракушки,получается как естественный ландшафт tender Мириокарпу ,которая была акалифой, верни обратно.Мы её так старались,опознавали :sorry: :-\

Луиза

Seashell

Цитата: Seashell от 06 декабря 2011, 19:41:47Мириокарпу ,которая была акалифой, верни обратно.Мы её так старались,опознавали

Да, я помню! Некуда ее из-а монстры моей и уже почти дерева кипариса. Я ее в конце февраля себе заведу снова, но постараюсь найти небольшой череночек, чтоб на пару лет не беспокоится о местеположения.
А то я ее на стойку поставила и постоянно смещала ниже и ниже, а она все потолок подпирала. Ее высота на сегодня 1,3 :o  метра!  ну куда мне её!  swoon

Луиза

Так хотела еще показать алоказявочек - растут понемножку-потихоньку! Крастотулечки мои
[smg id=37126]

и еще две
[smg id=37124]

Seashell

ЛуизаКак я тебя понимаю,у меня похожая ситуация с папоротником,только я его наоборот,поднимала,потому, что плети у него становились всё длиннее.  На счёт маленького череночка ,не плохая идейка. Алоказии,малышки-симпатяжки.Удачи тебе с ними goodluck

Neit

Цитата: Луиза от 05 декабря 2011, 17:23:16пришлось расстаться со своей мириокарпой.
Ты знаешь Луиз , я бы лучше от монстрячины отказалась, а эту красавицу оставила бы  confusion Алакозявочки - малышки подрасли лапочки  tender

Rakassa

Луиза, привет helloy!
Только сейчас поняла, что почему то ещё не была у тебя в гостях swoon. Почему? Не знаю confusion. Сейчас уже надо идти, но завтра жди в гости, буду любоваться твоим зелёным семейством! Пока только алакозявочками умилилась, такие они хорошики!

Луиза

Neit
Цитата: Neit от 06 декабря 2011, 22:24:21я бы лучше от монстрячины отказалась,

Ой, да! И назвала ты ее как надо!  ;D
Тлько это подарок мужа и врядли её куда-нибудь деть получится! Одна надежда на пересадку и выдворение к его брату, он и любит такие и место позволяет.
Так что надеюсь. yes

фиттония

Цитата: Луиза от 06 декабря 2011, 22:52:01
Тлько это подарок мужа и врядли её куда-нибудь деть получится! Одна надежда на пересадку и выдворение к его брату, он и любит такие и место позволяет.
Так что надеюсь. yes

Луиза !!! Не смей от Мостры избавляться !!! Мало того что тебе ее муж подарил , знаешь как ему приятно что ты ее обхаживаешь , мой прям в кайфе бьется когда я показываю свою драцену и говорю - любимый на ДР подарил , он прям растекается  ;D Дык ты еще и охоту к растюхам отобьешь , обозлится и фсе ,ни грузовик ни шлем не пригодяться  :'( Лучше от шкафа какого нить избавься ради другого цветика  flaunts  present

Луиза

Rakassa

Лана, привет!

Цитата: Rakassa от 06 декабря 2011, 22:38:02завтра жди в гости, буду любоваться твоим зелёным семейством!

Добро пожаловать!  helloy Рада, что и ко мне заглянешь!  yes

Луиза

Grandiflora

Танечка у меня самый резиновый грузовик в мире!

фиттония

Лена, а вот об этом я не подумала! Но вдруг подумала, что мириокарпу можно будет на пол около монстеры. Кипарису там плохо. Ему место исать нужно. :think:

Neit

Цитата: фиттония от 06 декабря 2011, 23:56:52Не смей от Мостры избавляться !!! Мало того что тебе ее муж подарил , знаешь как ему приятно что ты ее обхаживаешь , мой прям в кайфе бьется когда я показываю свою драцену и говорю - любимый на ДР подарил , он прям растекается
Ой, Луиз, чегой-то я не подумала  girl blush а и впрямь, вдруг муж обидится - одна надежда на брата   yes

Пончита

Луиза
Не трогай монстру!Это достояние форума и мужа! Наши палатные психи не поймут, если ты монстру сбагришь  nea
От волнения чуть не забыла-алокозявки хорошенькие, особенно вторая!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет