Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Луиза

Я не надеюсь, что первое домашнее цветение будет пышым, оно особенное потому, что домашнее!
Мой антуриум первым домашними цветением меня вообще удивил.  swoon
Картина - обнять и плкать. Размер цветочка  :look: под микроскопом нужно разглядывать, да еще и вместо бордового - розовый. Вот и он
[smg id=37455]

А это так всякое разное (уже не помню что показывала, а что нет)

Фикусятник [smg id=37457]

Цветет Мини-сини [smg id=37458]

Солейролия 3 месяца назад располовинила, теперь по ней это не заметно. А бабочку мне Надюшка вместе со мхом прислала! [smg id=37459]

Фиттония тоже растет со скоростью света (птичка тоже из Надюшкиных подарков!) [smg id=37460]

Луиза

Доктор Бушрут

Цитата: Доктор Бушрут от 10 декабря 2011, 16:57:39Ну вот и тут адешки 
Они кругом, тоже надо уже завести, наверное, да?

Юра, это не вопрос, эхто должно быть УТВЕРЖДЕНИЕ!  ;D

Доктор Бушрут

Цитата: Луиза от 10 декабря 2011, 17:07:30Юра, это не вопрос, эхто должно быть УТВЕРЖДЕНИЕ!  ;D
Да, Луиза ты права, на днях буду заказывать семки  ;)

Луиза

Доктор Бушрут

Цитата: Доктор Бушрут от 10 декабря 2011, 17:11:00Да, Луиза ты права, на днях буду заказывать семки

Очень за тебя рада!  yahoo Правда-правда  dancedance

интереснейшее занятие адениумы выращивать, при чем у меня то разных возрастов.  mosking

фиттония

И тут красота  :girl_in_love:
Малышня чудо как хороши ,  ttt , ростите большими и толстыми  ;)
Глядя на твой второй фаленопсис задалась вопросом , а не подарить ли себе на новый год тоже второй экземплярчик  :think: ;D Ну это верней не вопрос конечно же  ;D
Антурик очень красивый , насколько я к розовому равнодушна , этот очень красивый цвет  tender И порадует он тебя еще круными цветуечками не переживай , он же теюя любит  :give heart:

Neit

Какая прелесть, адешечки малышечки - толстых поп им , зеленушечки хороши и птичка с бабочкой прям здорово прижились  O0

mashulenok

Луиза, поздравляю с новеньким фаленопсисом! К тому же с деткой! (Что - то у всех детки, я тоже хочу!)
Адешкам толстых поп и пышных крон!

Grandiflora

Луиза  Какая ты превереда. Антуриум красавчик  O0 , а ты... Пончита в восторге будет от него и я с ней согласная буду!  yes

Луиза

Девочки! и мальчики !

Спасибо всем-всем, что заглядываете, пишете, сопереживаете и сорадуетесь!

thankyou

Пончита

Луиза
Поздравляю с обновочкой!Отчеренковала  allokey Или муж решил, что в доме не хватает растений  help
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

НаталияС

Приветик! Сколько же поводов для поздравлений! И обновка, и первое цветение, и столько всего! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А антуриум - прелесть! Я бы тоже обняла и плакала, но от счастья! Будет у тебя ещё и бордо!  yes

Zoya

Цитата: Луиза от 07 декабря 2011, 12:02:10В бедрах она 7 см, длинна косичек около 50см
Луиза, ну ты вообще красотка моя!!!!!! А мне что говорила - нолиночки маааааааленькие!!!! Это, по-твоему, маленькая?  :o Неее, теперь точно не заведу такую  :P На твою красотку любоваться буду  ;)
Цитата: Lele от 07 декабря 2011, 11:04:17
Цитата: Луиза от 07 декабря 2011, 12:02:10Чего-то я забыла в своей теме свою нолиночку показать!
ужас какой  swoon ... такую красотку скрывала  :look:  :girl_in_love:
Она, Оль, меня спугнуть боялась  ;D Луиза же меня на нолину подсадить пыталась  ;D

Луиза, адешки мумнички, растут  tender А где у тебя стаканчик номер Один? Два, три, четыре и пять - есть, а где один????
Цитата: Луиза от 10 декабря 2011, 16:52:16со вчерашнего вечера у меня есть еще и второй
Ух ты! Да еще и с детёнышом?! Круто!!! Поздравляю, Луизочка  present present present

Arasely

Луиз, на счет антуриума, он такой хорошенький   :girl_in_love:, ну и что, что не бордовый, Вы хотели именно бордовый  confusion ? Очень красивый розовый цвет, а пышным цветением он еще Вас порадует, обожаю антуриумы  :give heart:

Луиза

Пончита

Цитата: Пончита от 12 декабря 2011, 11:39:15Или муж решил, что в доме не хватает растений

Оля, он мне еще одну стоечку купил на 11 горшков, только на верхнюю не поставишь ничего, она под потолком. Но все равно на нее уместилось 22 правда не больших  ;D Фотки позже - шнура временно нет  confusion

НаталияС
Цитата: НаталияС от 12 декабря 2011, 12:36:12Будет у тебя ещё и бордо!
Я это мужу зачитаю, пусть знает, что жене дарить нужно!  mosking

Zoya

Цитата: Zoya от 12 декабря 2011, 12:38:55А мне что говорила - нолиночки маааааааленькие!!!! Это, по-твоему, маленькая?
Мне после Монстры и Сенсации все маленьким кажется  ;D
Цитата: Zoya от 12 декабря 2011, 12:38:55А где у тебя стаканчик номер Один?
Там плюмерия была - подгнила. Есть еще три семки адениумов, надо посеять, ждала когда место в тепличке освободится. Думаю на следующей неделе малышня из теплички переедет и посею остальные адениумы и пассифлору.

Цитата: Zoya от 12 декабря 2011, 12:38:55Ух ты! Да еще и с детёнышом?! Круто!!!
Ага, мы с Маришкой ее пересаживали, под ее чутким руководством так сказать. Фото пока не могу, шнур вернется покажу результат.  yahoo

Arasely
Цитата: Arasely от 12 декабря 2011, 16:01:57на счет антуриума, он такой хорошенький   , ну и что, что не бордовый, Вы хотели именно бордовый   ? Очень красивый розовый цвет
Алена, ко мне можно на "ты", ладено?  yes
Я хотела розовый и бордовый. Тот, что купили розовый отцвет красным, а бордовый - розовым. Но ХОТЕЛОСЬ бордовый!  laugh Вобщем что угодно, кроме того, что нужно.  mosking

Neit

Цитата: Луиза от 12 декабря 2011, 19:09:30он мне еще одну стоечку купил на 11 горшков, только на верхнюю не поставишь ничего, она под потолком. Но все равно на нее уместилось 22 правда не больших
Вот это я понимаю  :handshake: Муж молодец, а ты вдвойне молодец потому как впихнула невпихуемое в 10 поддонов  yes Кстати на верхний ,не оспользуемый по назначению ярус, можно подвесные горшочки повесить  yes