Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

НаталияС

Луиза, лишний раз убедилась в том, какой у тебя внимательный и заботливый умничка муж! БРАВО!!! Сама ты ух какая молодчина - 22 горшка всунуть туда, куда они влезть никак не могли!  O0  mosking  А Надюшка ещё одна молодчинка - такую мысль подкинула!  thanks
Буду вместе со всеми ждать возвращения шнура для твоего фотика!

Луиза

Neit  Надюшка, приветик!
Цитата: Neit от 12 декабря 2011, 19:23:40Кстати на верхний ,не оспользуемый по назначению ярус, можно подвесные горшочки повесить
Ага, собараюсь туда цирропегию пристроить. Это окно юго-западное, не все туда можно повесить.

Arasely

Луиза, ок, тогда на ты, ну и ко мне тоже  confusion, я посмотрю еще твою темку, не до конца досмотрела, работа мешает  >:D  ;) , а цветочки суперские, а тот, что "бордовый", который розовый меня покорил  inlove

Small Lynx

Луизочка, что -то я давно тебя не посещала, и много пропустила!!! Не порядок!!!!
Нолинка классная девушка!!!! Такая попастая, с такими косами!!!! Ай хороша!!!
На фаленопсисы мы уже тебя всем коллективом подсадили, жду не дождусь, когда же он распуститься, чтобы вместе с тобой полюбоваться на такую красоту!!!!
Антуриум красивый, розовый!!!
А муж то какой молодец!!! Как здорово, когда домашние поддерживают тебя в твоих начинаниях!!!! Правда здорово-то здорово, но место заканчивается так еще быстрее, и придется расширять территорию озеленения путем увеличения площади квартиры посредством покупки новой, побольше)))) Чего тебе и желаю))))
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Луиза

Small Lynx

Ой, Вика!!!
Цитата: Small Lynx от 12 декабря 2011, 23:15:15и придется расширять территорию озеленения путем увеличения площади квартиры посредством покупки новой, побольше)))) Чего тебе и желаю))))
За такое пожелание отдельное спасибо!  present

Оксютка

Луиза, красивые цветочки у тебя!
После твоих возсхвалений нолине, я всё ходила и выглядывала, не подвернётся ли. Уж очень хотелось поглядеть ей в глаза и понять, действительно ли я её хочу.А тут привоз был. (Это когда я мини-фаленопсис свой купила), так вот если думаю его не будет, то возьму нолину. Посмотрела я на неё, и впрямь хороша... Да ещё их три было в горшочке. В следующий раз наверное возьму  :girl_in_love: . Но это уже в новый привоз. Т.к. когда я пришла за миником их уже не было в магазине.
Адешки естественно, вне конкуренции. У всех пишу, что обожаю любоваться ими. Если было бы время, то часами бы на них смотрела  :magnifying glass: :magnifying glass: :magnifying glass:
А розовый антуриум я недавно в городе увидела и стояла полчаса на него пялилась. Такой офигительный ммммммммммммм  :girl_in_love: Меня девченки вытаскивали потом из магазина.

Луиза

И чем вам розовый нравится? Меня особенно соотношение лист цветок смешит. Лист такой огромный жирный, а цветочек масюсенький бледненький - обнять и плакать - сирота казанская...  ;D

Пончита

Луиза
Аспидистру я тоже хочу, под боком нигде не продается, только она разве большая? те, что на моем жизненном пути были, были некрупные.
А стрелицию я на днях видела, мне кажется, ее надо семенами посадить, так прикольней.Вот палатные адениумами переболеют, и предложу.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Пончита

Цитата: Пончита от 13 декабря 2011, 16:47:00Аспидистру я тоже хочу, под боком нигде не продается, только она разве большая? те, что на моем жизненном пути были, были некрупные.

Тем лучше. Я видела большую высота черешка с листом 150 см, это темнозеленая простая.

фиттония

Вау какие цветы вы обсуждаете  inlove Прочла название пошла смотреть что же это  ;D Мне кажется оригинальная весчь , а главное в доме и если цвести одновременно будут  mosking

Луиза

Ну, вот шнур телефон-компьютер  благополучно вернулся в родные пенаты и я могу похвастать своей новой полочкой для цветочков, так сказать у моего зеленого семейства теперь есть свой домик

Да, пока еще я не определилась что туда поставлю, по-этому поставила пока все подряд, расстановку буду делать постепенно, а для начала мне понравилось переставлять цветики свои с места на место  ;D то чуть повыше, то чуть пониже - короче говоря радуюсь я  dancedance party

окошко юго-юго-запад ну и растения соответствующие направлению

Вершина пирамиды.
[smg id=38123]
[smg id=38124]
[smg id=38125]
[smg id=38126]

Сластёна

Цитата: Луиза от 16 декабря 2011, 13:19:05а для начала мне понравилось переставлять цветики свои с места на место
Хорошая развлекалочка  ;D Луиза, а верхние как поливать будешь? Со стремянкой?  thinks
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Луиза

А теперь покажу новое кашпо для зефирантеса

На мой взгля весёленько так

[smg id=38131]

и еще разок, кокетливо так
[smg id=38130]

Сластёна

Цитата: Луиза от 16 декабря 2011, 13:24:50и еще разок, кокетливо так
Батюшки мои, какие глазки, какой причесон  tender
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Луиза

Сластёна

Наташа, с поливом вообще проблем нет! Нолины редко поливаю, 1 раз в 2 недели самое частое! Да и стул всегда рядом стоит, там дочкин рабочий стол в 50 см от стойки. Все продумано!

А причесон да, класснючий!  flaunts