Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Луиза

Ну, вот и мой новичёк - розовато-сиреневый фаленопсис

[smg id=38208]
[smg id=38207]

Grandiflora

Хорош новичок!!!  O0
Все ж на орхидеи можно любоваться бесконечно... такие потрясающие создания!  inlove

Луиза

Grandiflora

Цитата: Grandiflora от 16 декабря 2011, 23:07:08такие потрясающие создания!
точно подмечено. По моему я ими заразилась  mosking

Grandiflora

Цитата: Луиза от 16 декабря 2011, 23:12:57По моему я ими заразилась
И эт правильно! Волшебные они...  inlove 

Rakassa

Красивучий фаленопсис, а можно цветочек по ближе посмотреть :magnifying glass: confusion?

Луиза

Rakassa

Лана, пока нет, это я по быстренькому пару фоток для вопроса в орхидном сделала, ну и здесь не удержалась показала.

Так вот еще могу показать как в горшочке сидит тот, который ко мне приехал до этого, маленький

[smg id=38209]

Grandiflora

И этот симпатяга! Ты, Луизочка, не переживай, он поправится и еще будет радовать тебя своим невероятно красивым и долгим цветением!
Желаю вам благополучно преодолеть период адаптации!  goodluck

Rakassa

Цитата: Луиза от 16 декабря 2011, 23:43:17Лана, пока нет, это я по быстренькому пару фоток для вопроса в орхидном сделала, ну и здесь не удержалась показала.
Понятно, надеюсь потом как нибудь покажешь, ну очень хочется цветочек рассмотреть :look:.

Цитата: Луиза от 16 декабря 2011, 23:43:17Так вот еще могу показать как в горшочке сидит тот, который ко мне приехал до этого, маленький
Хорошо сидит. Главное ещё сам сидит и детку на "коленках" держит :D.
И я желаю ему скорейшей адаптации goodluck!

mashulenok

Луиза, фаленопсис красавец! Поздравляю с приобретением!

Луиза

Дорогие мои!

Очень приятно видеть вас всех у меня в гостях! Спасибо большое за отзывы. Помогите мне найти у себя стопкран! help
Я решила больше никакир растенек не покупать, дать возможность разрастить тому, что уже есть, адаптироваться им и выдержать не простые жарко-сухие условия зимовки, но нет, нашла я таки хитрость пополнять свою коллекцию  mosking
Теперь мне цветочки дарят, не без моего участия конечно, а еще я их беру на реанимацию, но забирают обратно не все.  mosking Чего делать то теперь? Я только вчера принесла удивительный подарок в виде мечталки - розово-сиреневого фаленопсиса, а сегодня забираю у знакомой реанимашку-орхидею-гниют корни-хочу избавиться-надоел.  :o Как я могу этого несчастного не забрать  :think: , спрашиваю у нее что за орхидея-то, а она - не знаю даже как цветет. 
Вот такие у меня события. Как остановиться?

Grandiflora

Цитата: Луиза от 17 декабря 2011, 13:43:28Как остановиться?
Это мысль/мечта из разряда фантастики, Луизочка!  mosking
Сомневаюсь, что тута есть такие, кто знает как это сделать.  thinks  Если вдруг встретишь, свистни, мне тоже интересно, как можно остановиться.  ;)

Neit

Шикарная стоечка  O0 А кашпулька, да причесон зефирантеса  - смешнючий такой получился  ;D
Цитата: Луиза от 16 декабря 2011, 13:35:00Цвет у него нежно розовый
Очень красивый цвет- мне нравится  tender
Фаленопсис - красавец - такой цвет нежный  tender

Felis

Луиза, какая вместительная полочка теперь урастишек! O0 Кашпо у зефирантеса такое милое tender А на антуриум ты зря жалуешься - очень красиво цветет! yes Поздравляю с новым фаленопсисом! present Точнее с двумя уже теперь, подкидышу поскорее поправиться goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Луиза

Felis

Наташа, как здорово ты его назвала !  clapping
Цитата: Felis от 17 декабря 2011, 23:14:02подкидышу поскорее поправиться

Я все свои цветы именую, особенно если они не в единнственном экземпляре! Мне нравится, а то не знала, как его обозвать.  yes Спасибочки!

Rakassa

Цитата: Rakassa от 17 декабря 2011, 21:53:36чтобы можно было сыворотку "Остановки "хотения"/приобретения" вывести и всем желающим понемногу в периоды особо острых обострений выдавать
О, да, это нам просто необходимо!  ;D

Neit
Цитата: Neit от 17 декабря 2011, 21:43:47причесон зефирантеса  - смешнючий такой получился

Да, он мне настроение поднимает! Така моська у него забавная.  ;D

mashulenok

Цитата: Луиза от 17 декабря 2011, 13:43:28Теперь мне цветочки дарят

Луиза, эх ты! Это же мечта любого цветовода - маньяка: чтобы хотелки сами появлялись! А ты, а ты....  :'( Нет, ну как так можно? Стоп - кран она ищет!  >:D