Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

mariak

Луиза, помните мы с вами про кипарис говорили, мне он очень нравится, но первый печальный опыт не давал мне купить это растение снова.

Сегодня зашла в магазин и не выдержила, купила.  :)

Надеюсь не сдохнет на след.день, как предыдущий  :'(

Луиза

Я пропадаю периодически, вы уж меня простите  confusion

Прибежала похвалстаться новичком!  dancedance

Наверно  у меня гигантомания, нравится все большое  ;D

И так, мой новенький фаленопсис - БЕЛЫЙ!!!  обожаю белый!!!! (если речь идет не об антуриумах, он должен  быть БОРДО!  flaunts )

[smg id=38712]

[smg id=38713]

Размер цветиочков с линеечкой  :o

[smg id=38711]

фиттония

Красавец!!!  present :girl_in_love:  А расцветочка то  :give heart: мой точно такой же  :give heart:

Луиза

mariak

Цитата: mariak от 22 декабря 2011, 12:29:14помните мы с вами про кипарис говорили, мне он очень нравится, но первый печальный опыт не давал мне купить это растение снова.
Сегодня зашла в магазин и не выдержила, купила.

Поздравляю!!!

Замечательная новость! Желаю ему быстрой и успешной адаптации!
Опрыскивать, не заливать, яркий свет и ни в коем случае не тревожить корни!

А вот мой красавчик подрос уже как

[smg id=38715]

Пончита

Луиза
Цитата: Луиза от 22 декабря 2011, 12:31:27Прибежала похвалстаться новичком!
Какой необычный цвет )))
Ты сама маленькая, вот и тянет на большое)))
Если серьезно - хорош красавчик!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Ну и покажу своего реанимашку алоэ, то есть уже не реанимашку, а во всей его красе
Алоэ остистое
[smg id=38716]

Пытается зацвести каланхое Блоссфельда
[smg id=38717]

Потихонечку растут адениумы из семян
[smg id=38718]

Цикас - давненько его не показывала. Постоянно уговариваю его не растить длинные вайи... Седум у него в горшочку очень хорошо себя чувствует! Сам туда поселился, зашел, так сказать,  в гости и ... остался  mosking
[smg id=38720]

Letuchka

Луиза
Фаленопсис - просто сказка :give heart: , алое отлично выглядит, даже и не скажешь, что "реанимашка" yes , адениумы красотулечки  tender , ну а цикас - просто мечта  swoon !

Луиза

Отдельны пост для отдельного любимчика

МОХ СФАГНУМ,который прислала мне Надюшка-Neit
таких ведерочка у меня три и я постоянно туда засовываю нос (по самые плечи) и делаю вид, что гляю по лесу  ;D
[smg id=38721]

По всему видно, что ему у меня очень нравится, а по мне видно, что мне нравится, что он у меня  :D

Yurri

Фаленопсис-красавчик!
Большой O0 O0 O0

Пончита

Луиза
Какое у тебя буйство на оканах! Цикас просто супер, и сосед его симпатяга! А за окнами желтые листья  tender
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Grandiflora

Цитата: Луиза от 22 декабря 2011, 12:31:27Наверно  у меня гигантомания, нравится все большое
Ты не одинока.  mosking friends
Цитата: Луиза от 22 декабря 2011, 12:31:27новенький фаленопсис - БЕЛЫЙ!!!
Великолепен!  inlove
Кипарис шикарный, Алоэ остистое отличное, каланхойка молодчинка, адешки умнички!  O0
Цитата: Луиза от 22 декабря 2011, 12:50:16Постоянно уговариваю его не растить длинные вайи...
laugh Да кто тебе поверит, с твоей то гигантоманией!  laugh
Цитата: Луиза от 22 декабря 2011, 12:50:16Седум  сам туда поселился, зашел, так сказать,  в гости и ... остался
Правильно! Знает, как получить место под солнцем!  O0
Мох... Извини, Луиза, мох меня не вдохновляет.  :-\ Но я очень рада, что вам друг с другом хорошо!  ;)

Луиза

Grandiflora

Цитата: Grandiflora от 22 декабря 2011, 15:50:10Да кто тебе поверит, с твоей то гигантоманией!

;D ;D ;D

Цитата: Grandiflora от 22 декабря 2011, 15:50:10Мох... Извини, Луиза, мох меня не вдохновляет.
laugh laugh laugh

Rakassa

Белый фаленопсис красавчик :girl_in_love:! От кипариса твоего я как была, так и продолжаю оставаться в восторге inlove. А как алое суперски на фото смотрится!! Цикас с седумом замечательно соседствуют.

Neit

Фаленопсис истинный красавец  :girl_in_love:  Кипарис здорово подрос и скоро провозгласит тебе Новый год - наряжать будешь?  mosking Алойчик совсем на реанимашку не похож - хорош  O0 Каланхойчик скоро порадует цветчками , адешечки лапульки  tender А цикас с седумом - замечательные соседи   friends А сфагнум-то как вырос   :look: Точно ему у тебя очень нравится  yes

НаталияС

Луиза я балдею от твоих гигантов! Конкретно КИПАРИС - такой пушистик, а мускулистый!...  swoon
И вопросик возник - в вёдрах с мхом ГРИБЫ не растут?!? Классная идея ведь, а?  :think: