Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Луиза

НаталияС

Цитата: НаталияС от 23 декабря 2011, 12:51:09И вопросик возник - в вёдрах с мхом ГРИБЫ не растут?!? Классная идея ведь, а?

Наташа, вот с этого места поподробнее - это ты о чем? Я новыми идеями оч быстро заражаюсь  mosking

НаталияС

Ну ты по лесу гуляешь? Гуляешь, по самые плечи - сама же говорила! А в лесу должны расти грибочки!  laugh

Колючка

Луиза , все с тобой понятно  mosking Интересно за прОцессом наблюдать  tender .... Фиалочки не прельщают , вот только эта малышка... глядь - есть еще , а гигантомания так быстренько дала корешки и вершки  yahoo Замечательны ВСЕ растения , не хочу никого обидеть если не перечислю , а перечислять - так каталог получится  :P  Тилландсии в ракушке дали мне идею - ракушки есть , тиллочек - неть  thinks Повторюсь - все чудесно , здоровски расставлено , украшено - да и тема позитивная такаяяяя....

Луиза

Колючка

Цитата: Колючка от 23 декабря 2011, 16:46:50Луиза , все с тобой понятно
Согласно - очень даже понятно  yes

Цитата: Колючка от 23 декабря 2011, 16:46:50Интересно за прОцессом наблюдать

и мне самой интересно наблюдать за собой  mosking тоже просматриваю иногда тему свою  flaunts

Цитата: Колючка от 23 декабря 2011, 16:46:50Повторюсь - все чудесно , здоровски расставлено , украшено - да и тема позитивная такаяяяя....

Спасибо, рада такой оценке!  yes Заходи еще!  yes

Vlada_68

Луиза давненько я у Тебя не была, очень интересно  :magnifying glass: тилландсии в ракушке  :o красивоооо  , фаленопсисы - класс и ну и как всегда кипарис - мой восторг  tender ,  малышки адешки - удачного роста  inlove , мох просто чудо - хороших прогулок  mosking, ну и конечно всем растишкам  goodluck
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Колючка

Луиза , ты ведь понимаешь - просмотреть в одно дыхание 58 стр. - эмоции переполняют , некая несвязность мысли - а сказать что нить , рвущееся из души необходимо - вот и получается лепет...  Извини  confusion

Луиза

Колючка

Людмилка, спасибо большое!  present
Я тебя очень даже понимаю, ведь тоже по темам-гостям хожу  ;D

и 58 страниц одолеть тоже не просто, это ж какое терпение нужно иметь  mosking

mashulenok

Луиза, поздравляю с фаленопсисом! Шикарен!
Алоэ  :girl_in_love: Красавец!

А можно вопрос на засыпку? Зачем тебе мох?  thinks Да ещё столько? :think:

Grandiflora

Цитата: mashulenok от 24 декабря 2011, 00:59:14Зачем тебе мох?   Да ещё столько?
Маша!!!  :o
Мох - это весчь!!!  O0  И его много не бывает!  mosking

Луиза

mashulenok
Цитата: Grandiflora от 24 декабря 2011, 00:01:32
Цитата: mashulenok от 24 декабря 2011, 00:59:14Зачем тебе мох?   Да ещё столько?
Маша!!!  :o
Мох - это весчь!!!  O0  И его много не бывает!  mosking

и добавить нечего...  ;D

Люблю я его...  :sky: love O:-) present_confused @}->-- airkiss :-* girl blush

понимаешь, это любовь с первого взгляда!!! inlove

А еще в нем всякие семена-череночки проращивать можно.
Я пробовала с глоксинией и фиалками - результат отличный. Эписциям там проращиваться тоже понравилось.

Пончита

Моя дорогая! поздравляю с Новым Годом! Счастья и сбычи мечт! И вот такой домик с верхним этажом под твоих настоящих и будущих монстров! [smg id=39450]
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Пончита

Олечка.... !!!  present_confused @}->-- :-* love
Такое тебе спасибо, такое огромное! Какой замечательный домик!!! Даже со снегом!!!   :give heart: inlove :sky: O:-) love
Все, это мой фейский домик и я там живу! Вот.  confusion

Луиза

Мои растеньки подздравили меня с Новым годом!  yahoo

Подробнее я описала раскрытие бутона фаленопсиса здесь - Фаленопсис подобный бабочке

У себя покажу только размер и белоснежность цветка. Кстати, это тот цветок с первой страницы моей темы. Так что на шестидесятой они встретились!
[smg id=39826]

Луиза

Мой взрослый адениум решил активно наращивать листву, подумал, что весна пришла!
[smg id=39833]

Продолжает цветение антуриум розовый "бордо"  mosking Я его полюбила, он сама нежность!
[smg id=39835]

Еще один цветочек мини фиалочки - с Новым Годом, дорогая Луизочка!
[smg id=39836]

Цикламен показал массу бутончиков!
[smg id=39837]

Луиза

Так подрос мой педилантус и отдыхать, судя по всему не собирается!

[smg id=39838]

А вот так открывался последний бутон розового фаленопсиса
[smg id=39840]
[smg id=39839]