Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Felis

Луиза, поздравляю! present Вот это красотища! swoon clapping O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Луиза

Я приехала!   im_so_happy
Спасибо за ваше фейство!  thankyou
Потери минимальные, чуть подмерзли, чуть подсохли, чуть залили. Но ни один не погиб. Виденне будет позже, конечно, я только приехала, но вроде все не смертельно!  present

Grandiflora

Урррааа!!!!  yahoo yahoo yahoo
Вернулася Луизочка!!!  present

Neit

Цитата: Луиза от 19 января 2012, 19:08:40Потери минимальные, чуть подмерзли, чуть подсохли, чуть залили. Но ни один не погиб. Виденне будет позже, конечно, я только приехала, но вроде все не смертельно!
heat Слава Богу  ttt ttt ttt

НаталияС

Что, всё,  отбой? Можно расслабиться? Уффф!  ;)

дистира

Луиза пробежала опять по последним страничкам и возник такой глупый вопрос( ну прям совсем глупый). Про мох. Скажи, а у вас там нет никаких болотцев в лесочке, что бы мох посадить? Я понимаю, что это наверное биологическая диверсия  confusion  confusion ( мало того, что таможню обманули  swoon ). Но зато бы рядом рос :girl_in_love:  Может быть летом очень жарко? Я не была у вас - не знаю. Что-то я на ночь глядя размечталась, мох прям нежнейший.
А онцидиум фотку к себе закачала( и как называется тоже yes )

Луиза

дистира

Привет, Иришка. Болотцев нет! Есть море, скалы, песок, галька и много солнца, жаркого-жаркого солнца.
Когда моя знакомая из Москвы приехала в Севастполь и ее повели в наш лес, зашли в самую чащу, он все твердила: "Что за кусты, лес-то когда начнется!  hysterics2  ". Мы ей говорим, что вот, мол, лес, а она сопротивляется, вопит - не лес это, а сухие кусты.  mosking

Луиза

Не так давно у меня поселился череночный адениум, решила, что он будет у меня исключительно для цветения, хотя от толстенького каудекся я бы не отказалась. Но для таких целей - сеянцы.
Черенок сказал: "Для цветения, так для цветения, как скажешь любимая хозяйка!" и зацвел...
Хотя про "зацвел" я наверное погорячилась, но это... меня радует
[smg id=39833]
[smg id=42682]
[smg id=42684]
[smg id=42683]

Или это листики?  allokey

Grandiflora

Поздравляю с цветением!!!  present  inlove
Цитата: Луиза от 25 января 2012, 12:47:20Или это листики?
Конечно не листики.  ;D

nata3275-123

Поздравляю с первым цветиком!Потом во всей красе нам фото!Пожайлуста! ;D

Луиза

Grandiflora nata3275-123

Девушки, спасибо! Я довольная! Боюсь теперь его от форточки застудить  :think:

Луиза

А вот полное цветение моего беленького фаленопсиса: Мой первый и это его, как я уже говорила, первое цветение!
Во всей красе:
[smg id=42685]

Grandiflora

Цитата: Луиза от 25 января 2012, 12:57:55А вот полное цветение моего беленького фаленопсиса: Мой первый и это его, как я уже говорила, первое цветение!
Оооой какой класснючий!  inlove Первое цветение - это непередаваемые ощущения! Поздравляю тебя, Луизочка!  present
Тож хочу белый себе.  confusion

Колючка

Луиза , вот и весна - красна  helloy и адениум старается и фаленопсис  :girl_in_love: Не зря тебя девочки от компа из нирваны оторвали  mosking столько красоты нам показала  flaunts

Луиза

Колючка
А ты про нирвану как узнала? В Палате уже побывала?  mosking

Ладно, сейчас еще мелких покажу разных  thinks