Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Луиза

Нет, мелких потом, каланхое покажу

[smg id=38717]
[smg id=42686]

Тоже вот решил поцвести немножко  confusion

Колючка

Цитата: Луиза от 25 января 2012, 13:06:19В Палате уже побывала?
А як жешь  confusion
Цитата: Луиза от 25 января 2012, 13:06:19сейчас еще мелких покажу разных
Воооот ... главное - нАчать  O0
Каланхоэ - прелесть что за нежнейший цвет  :girl_in_love: ... говорю ж - весна у Луизы  clapping

Луиза

Цикламеновое царство. Большие продолжают растить не торопливо свои бутоны. На столько не торопливо, что когда я их наконец-то дождусь, наработаю огромное терпение  mosking
[smg id=42690]

И цикламеновая малышня

[smg id=42689]

и просто малышня. Это адениумы, каламондин и пассифлоры

[smg id=42692]

Yurri

Каков красавчик!
Белый цвет, мне тоже нравится!

Луиза

Юра, Таня!

Белый -  мой любимый  yes
И такое количество цикламенов у меня только ради белого! Цветущий покупать бесполезно сею миксы и смотрю что получится  ;D

Пончита

Луиза
Луиза, ура! Адешки,  конечно это будут цветы! Как я тебе завидую!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Пончита
Оль, я тут уже сама себе завидую!  mosking

НаталияС

Вау, Луизочка, как красиво и зелено у тебя сегодня! С нетерпением будем всем форумом ждать цветения адениума, а малышне активного роста!

Луиза

НаталияС

Спасибо, Наталка! По нескольку раз на дню к нему подхожу! Трепетно так, но он, похоже как и цикламен, очень не торопливый парень. Так что мои растеньки воспитывают во мне железное терпение.  ;D

Rakassa

Сколько всего у тебя цветёт или собирается цвести :girl_in_love:. Красота! Поздравляю с множественным цветением mosking present! И всем малышам хорошего роста goodluck! А с цикламенчиками там кипарисик затисался или это хто :magnifying glass:?

Луиза

Rakassa

Ага, кипарисик, он самый! В начале темы моей он же и есть. Это сын моего исполина, первенец, так сказать.  yes

lelika

Луизочка, поздравляю с бутончиками адениума (  ttt чтоб не склазить). Ах, какие красивые у тебя цикламенчики - не хотят у меня жить - хоть у тебя посмотрю...

дистира

Цитата: Луиза от 25 января 2012, 14:50:40Это сын моего исполина, первенец, так сказать.
Луиза, а ты просто отчеренковала? А чем-нибудь обработала( ну типа корневином)
Очень хочется посмотреть как адениум будет цвести  :magnifying glass:

Seashell

Привет Луиза  , сколько у тебя новостей приятных , повезло тебе с онцидиумом  O0  , тоже люблю ароматные цветочки  tender а эти ещё и такие

необычные . Адениум и цикламен умнички   :look:   цвести собрались , поздравляю . Фаленопсис это отдельная песня , домашнее цветение ,мммммм 

give heart: красотень , прекрасотень неописуемая , прямо как бабочки цветочки  :) :) Каланхоэ тож миленький такой розовый , а у меня персиковый
должен  быть .  congratulate

Оксютка

Ой, Луиза, как я рада за тебя. Какие чудесные новости!!! Адениуму мои наилучшие пожелания. Здоровские бутончики. Фаленопсис красавец неописуемый. Белый, такой царственный весь  :give heart: :give heart: :give heart: Малышня замечательная, каланхое пусть цветет и радует  present