Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 01 февраля 2012, 19:25:53
Зачем так говоришь! Передумает чего доброго.
Ну вот я ж говорила...  ;D
Ну чего же тут думать  donotknow нада брать, Луиз, ну ведь красавец же, правда?  :)
Самое интересное, даже в инете нет фото цветения пахиподиума ламера (я не нашел)

Луиза

Доктор Бушрут

Юра, он красавец, я согласна, но вот что-то меня останавливает. Боюсь, что куплю и потеряю к нему интерес...  thinks

Ух, ты но не факт, что в комнатных условиях зацветет...  :think:

Ладно, все равно подумаю, не отказываюсь я от него!  yes

Луиза

Доктор Бушрут
Цитата: Доктор Бушрут от 01 февраля 2012, 20:38:10и после этого она тут размышляет...

Ну что с вами будешь делать  ;D
Теплеет и беру! (если ее еще не продали)

Ладно, побежала на Севастопольский форум загляну стоит или не стоит  :think:

Луиза

Мужу его (пахиподиума) фото показала, понравилось. Спросил сколько стоит, сказал бери. Фото до сих пор выставлено.
На днях позвоню и договорюсь , решили брать.
Против только дети. Но у них весовая категория не та  ;D

Доктор Бушрут

Цитата: Луиза от 01 февраля 2012, 22:36:36Мужу его фото показала, понравилось. Спросил сколько стоит, сказал бери.
А мужу и не могло не понравиться  ;)

Луиза

Доктор Бушрут

Цитата: Луиза от 01 февраля 2012, 22:38:18Вот его фото
Луиз, такой красавец  O0 ваще настоящий мужик  allokey
А скока стоит, если не секрет?

Луиза

Цитата: Доктор Бушрут от 01 февраля 2012, 22:39:44Луиз, такой красавец

Юр, пасибки!  thanks

Цитата: Доктор Бушрут от 01 февраля 2012, 22:39:44А скока стоит, если не секрет?

Не секрет 50 гривень вместе с горшком, он домашнего содержания, в связи с отъездом продается.  yes
На рубли это умножить на 3,5 примерно. В магазине манюнька такая еле живая стоит 30 грн. А тут вон какой да еще и с горшком.  :o

Колючка

Луиза , симпатишный  tender - света ему побольше надо  yes тааакой ствол будет - Аххх ! Колючиииий  :girl_in_love:

Луиза

Цитата: Колючка от 01 февраля 2012, 22:44:37Луиза , симпатишный   - света ему побольше надо   тааакой ствол будет - Аххх ! Колючиииий

Люда, если получится его купить, то стоять будет на юго-запад, света там хоть отбавляй!  yes

Луиза

Grandiflora

Танюша, я по твоему совету

Цитата: Grandiflora от 01 февраля 2012, 22:41:20Звони сейчас, а заберешь потом! Так надо.
уже позвонила. Та еще история получилась.
Спрашиваю цену а мне отвечают 60, я говорю жаль, что подорожал, я собралась брать, цену уточнить хотела, а она если заберете за 50 отдаю, просто у него горшок керамический и ля-ля-ля, в итогедоговрились на выходные и за 50 грн. Юра потепление обещал. Так что на него бронь!  im_so_happy

Letuchka

Луиза
Поздравляю с расцветающим!  present (Этоя про адениум..  confusion )  Прямо не терпится на цветочки посмотреть  confusion
Цитата: Луиза от 02 февраля 2012, 01:07:36договрились на выходные и за 50 грн
Ну и новое приобретение надеюсь будет удачным  goodluck , и мы на него полюбуемся в скором времени  ;)

Колючка

Луиза -  congratulate с колючим пополнением  yahoo
Цитата: Grandiflora от 02 февраля 2012, 18:52:05Может мне тоже что-нибудь колючее присмотреть
Да ! Да ! - может начнется наконец колючий вирус  :girl_in_love:
И Доктор вроде не против  mention

Neit

Цитата: Доктор Бушрут от 02 февраля 2012, 19:26:18Будет лисе тепло через недельку
Ага до -8 обещают потепление  mosking 
Луиз , как долго тебя убалтывали-то  mosking Меня вот на монстров очень сложно уболтать , хотя  :think:  драцена с кофе и бенджаминчиком  в эту категорию попадают, но в монстров они превратятся еще не очень скоро  mosking

Луиза

Мне теперь об уходе какие-нибудь рекомендации ...  help
Делать то с ним чего кроме южного подоконника, чего он любит-не любит  :think: