Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Пончита от 05 марта 2012, 10:37:07Вот туда и поедет, причем на мотоцикле.
Причём БЕЗ ШЛЕМА!!!

Пончита

Цитата: НаталияС от 05 марта 2012, 12:45:37Причём БЕЗ ШЛЕМА!!!
и без кожаных штанов. без горшка то есть.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Цитата: Пончита от 05 марта 2012, 10:37:07Луиза, скажи монстре, не прекратит монстрячить, поедет обратно, откуда ты ее притащила, из Ялты? Вот туда и поедет, причем на мотоцикле.
Цитата: НаталияС от 05 марта 2012, 12:45:37Причём БЕЗ ШЛЕМА!!!
Цитата: Пончита от 05 марта 2012, 12:53:21и без кожаных штанов.

Девченки, спасибо!  ;D Повеселили  laugh

Я с ней теперь не разговариваю, я ее просто связала.  mosking Теперь она не думает, что птица и крыльями не машет, корни направила все в горшок, так что и тумбочка теперь в безопасности.

Yoshimitsu

Луиза, ты там с подкормками по-аккуратнее, а то монстра из горшка скоро вылезет, гулять по квартире начнёт  :D
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Letuchka

Луиза
Цитата: Луиза от 05 марта 2012, 02:20:14Она уже пару раз веткой тембочку подвинула из-за чего кипарис опять падал
Ого, сильна мадам, однако  :o
Цитата: Луиза от 05 марта 2012, 21:43:12Я с ней теперь не разговариваю, я ее просто связала.   Теперь она не думает, что птица и крыльями не машет
Вот так всегда, только хочешь взлететь - а тебе крылья-то и подрезают   ;)
Цитата: Yoshimitsu от 05 марта 2012, 21:35:45
ты там с подкормками по-аккуратнее, а то монстра из горшка скоро вылезет, гулять по квартире начнёт  :D
;D

Луиза

Ребята, Надюшка была праваааааа!  :o Листик, если его можно так назвать, растет себе и в ус не дует  mosking Растет и растет  :o

Neit

Цитата: Луиза от 07 марта 2012, 01:24:51Листик, если его можно так назвать, растет себе и в ус не дует   Растет и растет
Пора вешать гамак, зонтик уже подрастает  laugh

Луиза

А представляете, мой первый фаленопсис, который зацвел на 1 января 4-мя цветочками решил продолжить цветение и выпустил почку пятого цветка!  swoon
А Зоя говорила, что первое цветение будет, когда минимум цветов и непродолжительное  :o
А оно воно как!  yahoo
Вот он с обратной стороны
[smg id=49923]

и почечка поближе, это недею назад фоткала, а сейчас она еще больше  yes
[smg id=49924]

Пончита

Луиза
Вот почему все у тебя цветет, а? Небось петушиное слово знаешь)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Fly

Луиза, а почему только с обратной стороны?А с лицевой :-\

Ксюшка Веснушка

Точно-точно, Луиза покажи все цветочки. У меня таких нет, буду твоими любоваться. Они такие большие!!! :magnifying glass:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Луиза

Fly, Ксюшка Веснушка, девочки, с этой стороны бутончиков не видно

[smg id=42685]

Пончита
Цитата: Пончита от 13 марта 2012, 12:43:01Вот почему все у тебя цветет, а? Небось петушиное слово знаешь)))
Оль, наверное потому, что много цветущих  ;D Когда цветущих небыло, ты не поверишь, ничего не цвело!  ;D

вишенка

Луиза, ну какой же он у тебя молодец!!!!!! Мы им гордимся,  передай mosking.

Letuchka

Луиза
Цитата: Луиза от 13 марта 2012, 14:29:06мой первый фаленопсис, который зацвел на 1 января 4-мя цветочками решил продолжить цветение и выпустил почку пятого цветка
Ну какие же вы с ним молодцы  clapping Поздравляю!  present Какой красавец, не налюбуюсь  inlove

Small Lynx

Прелесть - просто прелесть твой белоснежный!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем