Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Ксюшка Веснушка

Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Луиза

вишенка - Светик, Letuchka - Юля, Small Lynx - Вика, Ксюшка Веснушка - Оксана!

Так спасибо вам за похвалы!  thankyou  present
Это очень-очень приятно, когда в гостики заходят, когда хвалят  im_so_happy Я на седьмом небе от счастья!  :sky:

Луиза

Я недавно посеяла семена банана. Прочитала тему на форуме, а она очень мрачная , почти у всех  death
Вот такая косточка (и почему их назывют семочки?)
[smg id=50058]

Вот результаты моего труда и фейства
[smg id=50055]

и листик развернулся  tender
[smg id=50056]

Пончита

Цитата: Луиза от 14 марта 2012, 17:12:35и листик развернулся
ПОздравляю! А теперь подумай, если это первый такой, то каких размеров будет пятый? Представила  mosking
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Пончита

Цитата: Пончита от 14 марта 2012, 17:27:05А теперь подумай, если это первый такой, то каких размеров будет пятый? Представила

Оль, я стараюсь об этом не думать!  ;D

Small Lynx

Мама! :o Я представила!!!!
Он, банан то есть, я думаю быстренько размеров Монстры достигнет, с такими темпами....
И будут у Луизы две Монстры... Одна Монстера, а другой Монстр - банан!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Луиза

Цитата: Small Lynx от 14 марта 2012, 23:34:54Он, банан то есть, я думаю быстренько размеров Монстры достигнет, с такими темпами....
И будут у Луизы две Монстры... Одна Монстера, а другой Монстр - банан!!!!

laugh laugh laugh

Вика, не напоминай мне об этом  ;D Страшно представить его метровые листья в разные стороны  :o
По видимому его как Монстру в кучу не соберешь  mosking

Луиза

Ой, вспомнила, я ж хотела показать фото под названием

В ТЕСНОТЕ, ДА НЕ В ОБИДЕ (это один из пяти этажей моей стойки в детской комнате)
Смешно будет тем, кто читал тему сначала
[smg id=50125]

Луиза

И еще минитепличкой хотела похвалиться (там я могу проводить массу времени рассматривая проросшие загогулинки и новые листочки у проросших)

И чего у меня там только не растет!  :o
[smg id=50126]

Vlada_68

Луиза действительно  что только не растет  :o а с бананом очень интересно получилось, а откуда семечки  :magnifying glass: самые ближние росточки  :look: случайно не кофе?
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Letuchka

Луиза
Ну что я могу сказать  :think: ... мои поздравления с бананом  present . Ну прехорошенький великанчик  tender Определённо, у тебя там тропический лес скоро образуется  ;)
Цитата: Луиза от 15 марта 2012, 01:43:31В ТЕСНОТЕ, ДА НЕ В ОБИДЕ
Замечательная стоечка  O0 И вообще, красоты много не бывает  ;)
Цитата: Луиза от 15 марта 2012, 01:46:32минитепличкой хотела похвалиться
Тепличка класс  O0 А жители...  inlove

Луиза

Vlada_68
Цитата: Vlada_68 от 15 марта 2012, 10:21:21а откуда семечки

Это отдельная история  ;D Ищу, значит, семена банана, ищу-ищу, все магазины форумы облазила... нет их, уж думала не заказать ли по почтке, как заглянула на рынок в ларек с семенами сельхозкультур, а там  swoon Семена комнатных лимонов, бананов, кофе и т.д (только аднеиумов не хватает), так лежат себе между прочим  ;D Как будто любая огородница так запросто прийдет и купит семена бананов  ;D А в цветочных магазинах их нет  ;D

Цитата: Vlada_68 от 15 марта 2012, 10:21:21самые ближние росточки   случайно не кофе?
Не знаю о каких росточках ты говоришь, но кофе еще точно не взошел, это может быть лимон Мейера (с бананом в одной плошке) или Пассифлора (уже отдельный стаканчик)  yes

Letuchka

Цитата: Letuchka от 15 марта 2012, 10:30:56Замечательная стоечка   И вообще, красоты много не бывает
Юль, вот на красоту это похоже меньше всего!  ;D Зимой им так ютится приходится  :o

Yurri

Цитата: Луиза от 15 марта 2012, 09:47:20
но кофе еще точно не взошел

Луиза, а у меня он 3года без цветов был :sorry:
Осенью отдал в соседи к цитрону, вчера звонили-у них зацвел O0
Поеду через месяц в гости, сфотаю :mail-1:

Yoshimitsu

Цитата: Луиза от 14 марта 2012, 23:43:31это один из пяти этажей моей стойки в детской комнате
Ни чего себе, детки в джунглях обитают  mosking
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

НаталияС

Луиз, ну на все руки мастерица! Стойка в детской - бесподобна! Если один ярус такой шикарный, то как она выглядит целиком!  swoon Отлично! Зато какой чистый воздух в комнате! Тепличка тоже многообещающе подмигивает, как вырастут, как зацветут! Мне очень понравилось!!!  present