ЭДЕМ

Автор Элен, 14 августа 2011, 00:15:40

« назад - далее »

Элен

Ala, ага, это она и есть. Спасибо. Мне Надя говорила, да у меня все поперепуталось.

Элен

А это Зигуня.
"Уработался" бедолага пока урожай собирал.  ;)
" И тут понимаешь: сижу, сторожу, не отхожу в тенечек, как некоторые... Ведь никто не видел, что это я так на секундочку прилег, чтоб видели, ценили, любили,,, кормили... Тигр прямо, а не собака"  :D

[smg id=23182]

Элен

наивная нежность

[smg id=23183]

Людмилочка

Цветы и собаки просто бесподобны!

Augustina

Цитата: Элен от 21 августа 2011, 10:50:35"Уработался" бедолага пока урожай собирал
Фото - готовый претендент на звание "фото дня"!  O0 И мордаха такая обиженная, вроде бы действительно на свою "горькую судьбинушку" жалуется.  :D

Луиза

Baffi Надежда, Элен Лена
Удивительные красоты, вот разглядываю который раз и все равно целостной картины составить не в состоянии...  :magnifying glass:
Все это (нет, опять оговорилась, как понимаю еще не все) в одном саду, в одном месте!!!  swoon

Совушка

swoon Девочки, спасибо вам огромное за ваши труды и за то, что донесли это до нас! Меня, особенно поразили хвойные и колючкообразные.
Надежда, а зимний сад что из себя представляет? У Вас там комнатные растения?

Baffi

Да, конечно! В зимнем саду только комнатные. И дома на всех подоконниках.  :-\
Всё знают только все!

НаталияС

Цитата: Baffi от 22 августа 2011, 03:07:19В зимнем саду только комнатные. И дома на всех подоконниках
Значит экскурсия продолжается!!!  clapping   O0

Пончита

Как же все невероятно красиво.и какие чудесные собаки!Зигуня потрясающе красив, такая правильная складчатая моська и идеально светлый окрас-как мопсятница, восхищена им особо, хотя и остальные песики супер-супер понравились.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Baffi

Цитата: Луиза от 22 августа 2011, 00:44:23
Baffi Надежда, Элен Лена

Все это (нет, опять оговорилась, как понимаю еще не все) в одном саду, в одном месте!!!  swoon
Вот я тоже гляжу и не покидает меня смутное предчувствие nea - сейчас хожу с секатором, а лет через несколько видимо придется покупать мачете и топор help
Вот один ракурс моих джунглей [smg id=23615]
Всё знают только все!

Луиза

Baffi
Надежда, и вправду джунгли!!!  ;D
Цитироватьа лет через несколько видимо придется покупать мачете и топор
laugh laugh laugh
А если серьезно, помошники то есть? или только те, которые
Цитировать... Зигуня. "Уработался" бедолага пока урожай собирал.  " И тут понимаешь: сижу, сторожу, не отхожу в тенечек, как некоторые... Ведь никто не видел, что это я так на секундочку прилег, чтоб видели, ценили, любили,,, кормили... Тигр прямо, а не собака" 
а остальные только полюбоваться?  mosking

Пончита

Baffi
Цитата: Baffi от 23 августа 2011, 00:09:42- сейчас хожу с секатором, а лет через несколько видимо придется покупать мачете и топор
Или бензопилу...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

КнопоЧка

:o :o :o ну как бы эмоции понятны :o :o :o :D
Цитата: Элен от 16 августа 2011, 03:27:21Псевдорантемум
я влюблена inlove
Цитата: Элен от 17 августа 2011, 03:57:0111 ель  "плакучая"
ой какая приколюшная :D
Цитата: Baffi от 23 августа 2011, 03:09:42Вот один ракурс моих джунглей
Оооо.... swoon
Цитата: Baffi от 23 августа 2011, 03:09:42сейчас хожу с секатором, а лет через несколько видимо придется покупать мачете и топор
:D жесть какая  scarepale :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Baffi

Цитата: Пончита от 23 августа 2011, 10:14:42А если серьезно, помошники то есть? или только те, которые
Вы же понимаете, одному все успеть не реально. :hang: Но растения я не могу доверить никому, уж если косяк, то мой, и обижаться не на кого. Поэтому растениями занимаюсь только я water, а вот по дому у меня есть уборщица и еще дворник, который стрижет газон, а зимой чистит снег, ну и помогает в саду выполнить тяжелую работу (спилить, вытащить и т.д), он же по совместительству водитель. Ну боюсь я сама за рулем, хоть права и имею! dash Сейчас спросите - кто за все платит? - зять (вот такие бывают зятья) :handshake:
pardon (Может не надо было это писать, вроде не по теме)
Всё знают только все!