Счастливчики Terry

Автор Terry, 21 августа 2011, 00:19:13

« назад - далее »

Совушка

Думаю, что больше. Еще с желтыми полосками видела. Набери в поисковике, он выдаст.

Ксюшка Веснушка

Лена, привет! Поздравляю с феечкой!!! Извини, немножко припозднилась. confusion
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Terry

Ксюшка Веснушка  helloy спасибо  present present present
НаталияС Совушка спасибо и жду в гости))))))

Оксютка

Terry
Лена, хорошо так подросли цветочки. Молочай - пушистик! Пеперомия и в самом деле, на одной веточки все оттенки зелёного. Очень красиво!!!!!!!
Рео полосатенький просто супер!!!!!!!

Terry

Совушка ведь и правда Аглаонема-не Аглаонема  :o нет,это ж надо  no я темки про неё все проштудировала и так и не поняла,сначала ты мне сказала,потом Саша Sana. Ничего себе  :o Это Дифа Тропик Dieffenbachia seguine "Tropic Snow"  yahoo

Lele

Terry Лена, а у тебя в одном горшке (тот что на первой фотографии) несколько видов пиперомий?  :look:
Хорошенький у тебя садик  :girl_in_love: ... и молочай такой пушистый  tender ... и дифенбахии  :magnifying glass:

Terry

Цитата: Lele от 15 октября 2011, 23:00:34а у тебя в одном горшке (тот что на первой фотографии) несколько видов пиперомий?
Да,Оль,вот тот,что побольше,это туполистная,она однотонная,а вот поменьше,это я листиков от пёстролистной насадила,чувствую кустище будет  :o yahoo

Vlada_68

Цитата: Terry от 15 октября 2011, 23:05:13это я листиков от пёстролистной насадила,чувствую кустище будет
класс, не только красиво, но  еще запах будет  tender
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Terry

Vlada_68

Цитата: Terry от 16 октября 2011, 08:55:22да?
laugh laugh laugh это я со сна темы перепутала  laugh , конечно я имела в виду герань, а не пеперошки  confusion  :aerosol:  swoon так что будет красиво,  но без запаха  ;D
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

iskra

Terry Пиперомии такие зелененькие и мясистенькие - чудесненькие :) Заглядение  inlove

Terry

Оксютка Lele Оля Vlada_68 Влада iskra Юля  present present present спасибо вам девочки  :give heart:

Ксюшка Веснушка

Цитата: Vlada_68 от 16 октября 2011, 00:01:46еще запах будет  tender
А мне кажется туполистная когда цветет пахнет, но точно не помню. :think:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Пончита

Terry
Ой какие они у тебя все классные!Хлорофитум шикарный, рео я уже в другой теме видела-ну  супер-красивая асцветка!Колючки все такие симпатичные-разные!Пеперошка хорошенькая!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Terry

А я вчера приобрела Сансевиерию,бабушка на рынке ВНИМАНИЕ  за 20 рублей всего продавала,я давно её хотела,я иду,а она вот, нате, пожалуйста  yahoo yahoo yahoo  я счастлива  yahoo фото потом обязательно сделаю,пересажу и сделаю  yes
и опять  party party party