Мой зелёненький мирок

Автор Yoshimitsu, 21 августа 2011, 16:55:46

« назад - далее »

НаталияС

Серёж, удачи! Начало положено, ждём дальнейших фотоотчётов!!!  goodluck

Пончита

Yoshimitsu
А мне почему-то всегда их жалко, когда вот это все-проволока, согнуть. обрезать...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Yoshimitsu

Цитата: Пончита от 17 октября 2011, 13:59:58А мне почему-то всегда их жалко
Искусство и красота требуют жертв  :D
Жалко их, если уход не правильный, а немного суровости лишь закалит его природный дух  mosking
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Луиза

Цитата: Yoshimitsu от 17 октября 2011, 21:50:50Жалко их, если уход не правильный, а немного суровости лишь закалит его природный дух
Сережа! какой "японский" ответ!  ;D
Но, в принципе, согласна!  yes

Neit

Сереж, привет  helloy  Поставь мне бенджаминчика на укоренение, мой черенок кердыкнулся после пересадки из воды в грунт, да еще и клещ у меня по всем прошёлся -этого он совсем не перенес   :'(

Yoshimitsu

helloy Привет, Надюша!
Цитата: Neit от 26 октября 2011, 18:32:43Поставь мне бенджаминчика на укоренение,
ОК  yes
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Rakassa

Yoshimitsu, привет! Какая красота тут! Сколько фикусов, я их тоже люблю! Литопсы хорошенькие, тоже себе хочу. Папоротник такой сочно-зелёный и пушистый tender.
Бонсайчики классные. Желаю тебе успехов в формировании своего собственного goodluck.

Yoshimitsu

Rakassa, давай своих показывай питомцев  ;)
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Rakassa

Цитата: Yoshimitsu от 28 октября 2011, 22:15:49давай своих показывай питомцев  ;)
Как только закончу "ходить по гостям" :D. У всех столько всего интересного, а мои цветочки ещё стесняются показываться mosking

mashulenok

Yoshimitsu, ваш фикус - бонсай просто великолепен! Эдакий дракон, приземлившийся ненадолго на землю :)

Цитата: Rakassa от 28 октября 2011, 22:32:43Как только закончу "ходить по гостям" :D.

Надо совмещать :)  yes Тогда и цветочки стеснятся перестанут!

Yoshimitsu

У меня есть несколько новичков  :)
От болезней тоже бывают плюсы  mosking
Традесканция
[smg id=37618]
Каллизия ползучая
[smg id=37617]
[smg id=37609]
Драцена
[smg id=37615]
Ещё один плющ
[smg id=37610]
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

lelika

Традесканция офигительная  :give heart:... Каллизия - одна из моих любимых растюшек - залить ее нереально  mosking... Плющик с такой оригинальной формой листа... :girl_in_love:

Kamila

Сергей, новички классные! Каллизия в горшочке-арбузе интересно смотрится  O0!

Yoshimitsu

Цитата: Kamila от 11 декабря 2011, 17:23:35Каллизия в горшочке-арбузе интересно смотрится  O0!
У нас в Зелёном Молле сейчас очень много разных растенек в подарочных кашпо почти за даром продаётся  :)
Сам себя за капюшон из магазина вытаскиваю  mosking
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

КнопоЧка

традесканция мммм inlove арбузик прикольный mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё