Мой зелёненький мирок

Автор Yoshimitsu, 21 августа 2011, 16:55:46

« назад - далее »

Yoshimitsu

Полина, спасибо  :)
Заходи в темку, буду рад  yes
А твоя тема где?  :)
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Джуна

Сергей, привет  helloy
Загляни, пожалуйста, сюда  confusion
P.S.: темку твою изучаю - столько интересного  yes
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

Yoshimitsu

Цитата: Джуна от 30 января 2013, 22:21:17темку твою изучаю - столько интересного 
Заходи по-чаще, только рад  helloy
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Yoshimitsu

Расцвёл гиацинт, а аромат какой!  tender inlove inlove
[smg id=97388]
[smg id=97387]
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Asya-Basya

Yoshimitsu, ты его сам выгонял?

Yoshimitsu

Asya-Basya, нет, этот купил с бутонами.
Точ, что сам пытался выгнать, сначала расти начал, детку дал, а потом с деткой помер. Что-то я не то сделал  :'(
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Asya-Basya

Yoshimitsu, вот и моя выгонка сидит с пипками-стрелками и ни туда и ни сюда( как бы не того они(

Yoshimitsu

Цитата: Asya-Basya от 01 февраля 2013, 01:05:16как бы не того они
Я читал, что луковица для выгонки только раз пригодна, после чего её в открытом грунте надо выращивать. Только в своей широте я это едва представляю возможным  mosking
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Asya-Basya

Yoshimitsu, можно и 2 раза подряд, но цветение не такое будет) у вас смело можно на лето высадить в саду, а осенью забрать домой обратно)

Yoshimitsu

Цитата: Asya-Basya от 01 февраля 2013, 01:09:26у вас смело можно на лето высадить в саду, а осенью забрать домой обратно)
Я в этом году так и поступлю  yes
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

НаталияС

Красивый гиацинт, каждый год собираюсь попробовать, и каждый раз руки не доходят!  :D

Asya-Basya

Yoshimitsu, правильно) а я вот забыла-теперь прошлым летом( зато в этот раз не забуду)

силлогия

Yoshimitsu, очень приятно было побывать у вас в темке. Бонсаи великолепны! swoon swoon swoon Впрочем, как и все фото. И стильно, и со вкусом...получила большое эстетическое наслаждение, спасибо!
Желаю вам удачи в выращивании своего собственного шедевра! :)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ