Томск

Автор Marusja, 21 августа 2011, 20:58:07

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Marusja от 02 ноября 2011, 22:39:06У  нас  уже  зима
А у нас снег обещают в конце ноября только... А пока грязь, дождь, слякоть!

Миша-Михаил

Меня не было не потому, что служба, а потому, что Интернета не было!))) Зима - это гуд хорошо, только холодно!(( На Дальнем Востоке еще не наступила, но все позывы к этому есть - вчера шел дождь!

Marusja

Миша-Михаил
Цитата: Миша-Михаил от 03 ноября 2011, 04:40:03- вчера шел дождь!

НаталияС
Цитата: НаталияС от 03 ноября 2011, 01:44:52А пока грязь, дождь, слякоть!

Ребята  ,  ну  разве  так  можно   mosking  Нафеячили    confusion   и  у  нас  пошел  дождь  ,  а  было  так  чисто   и  красиво  .

Сластёна

Marusja, Таня, а они всем нафеячили, от Хабаровска до Москвы как минимум  ;D У нас тоже дождь днем шел  :D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Marusja

Сластёна  Натуся  ,  у  нас  такая  слякоть  стала  ,   весь  снег  что выпал   теперь  тает  ,  просто  потоп  в  центре  не  пройти.
                            Это  уже  не  лужи   просто  озера .  Сапоги  замшевые  промочила  насквозь.  Скакала  как  коза между  луж,  домой  пришла ,  \
                           ноги  мокрые ,  Вот тебе  и  начало  зимы

Сластёна

А мы сегодня даже носа на улицу не казали  ;D Вчера тоже дождик пытался накрапывать, весь снег, ранее выпавший, липкий стал)))) С садика шли, забрели в лесок, дети папу час гоняли - весь снег на снежки извели  ;D Сегодня тоже хотели прогуляться, но от снега куртки не в пример легче чистить, чем от грязи  :D Вот и сидим дома, благо выходные, никуда не надо  ;)
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

НаталияС

Цитата: Сластёна от 04 ноября 2011, 19:51:57а они всем нафеячили, от Хабаровска до Москвы как минимум
А я чё, я ни при чём! ОСЕНЬ однако, как Миша говорит
Цитата: Миша-Михаил от 03 ноября 2011, 01:40:03Зима - это гуд хорошо, только холодно!(( На Дальнем Востоке еще не наступила, но все позывы к этому есть - вчера шел дождь!
Значит точно скоро ЗИМА!!!  yes

Vlada_68

Marusja какой красивый и уютный  город, а деревянное зодчество - полный восторг, и все запечатлено с такой любовью , с огромный удовольствием посмотрела , природа - такое богатство , у вас наверное люди тоже имеют бесконечную широту души , фотографии с вертолета очень захватывают , как это великолепно когда лес - так лес  :o , река - так река  :o ,зима - так зима  :o
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Миша-Михаил

Цитата: Marusja от 04 ноября 2011, 19:48:57Нафеячили
Не-не-не! Я не могу нафеячить, я всего лишь скромный Владелец Самоката!  :D ;D Это все они! ;D

Marusja

Vlada_68   Спасибо  большое  ,  да  люди  у  нас  гостеприимные   и  добрые ,  по  крайней  мере  меня  такие  окружают.

Миша-Михаил
Цитата: Миша-Михаил от 05 ноября 2011, 06:59:57Не-не-не! Я не могу нафеячить
может  быть  ты  еще  об  этом  и  не  знаешь mosking

НаталияС  Натуся  ,  у  нас  потеплело  во   вторник  + 10   обещают   ,  снег  растаял O0

НаталияС

Цитата: Marusja от 05 ноября 2011, 21:41:24у  нас  потеплело  во   вторник  + 10   обещают   ,  снег  растаял
Так это от вас к нам холод пришёл - сегодня похолодало резко! Ночью уже -7, заморозки!!! Ещё вчера +8 было...

Миша-Михаил

Цитата: Marusja от 05 ноября 2011, 21:41:24Цитата: Миша-Михаил от 05 Ноябрь 2011, 06:59:57
Не-не-не! Я не могу нафеячить
может  быть  ты  еще  об  этом  и  не  знаешь
Точно не могу! У меня всего 4 фиговых листочка, точки прикрывать! Было бы 5 цветулей, нафеячил бы как следует!))))))))))