Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 29 декабря 2011, 00:20:24Он что еще меньше кальцеолярии?!
Аха, yes
Цитата: Grandiflora от 29 декабря 2011, 00:20:24Боже ж мой, как ты смог тогда его разглядеть?!  :magnifying glass:  swoon
Ой, Тань, лучше не спрашивай  donotknow

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 28 декабря 2011, 23:26:21
Цитата: Grandiflora от 29 декабря 2011, 00:20:24Он что еще меньше кальцеолярии?!
Аха, yes
Цитата: Grandiflora от 29 декабря 2011, 00:20:24Боже ж мой, как ты смог тогда его разглядеть?!  :magnifying glass:  swoon
Ой, Тань, лучше не спрашивай  donotknow
laugh laugh laugh
Ну, ладно, уговорил.  ;)  Подождем.  Через недельку пусть готовится, я о фоточке то напомню.  mosking

Сижу я значит и продолжает меня терзать какое-то смутное сомненье, что не все мы увидели...  thinks :magnifying glass: allokey  И что ж я обнаруживаю
Цитата: Доктор Бушрут от 16 октября 2011, 22:47:29
Сегодня, наконец-то, посеял семена кактусов, фикуса и аспарагуса  :) Эксперимент начался!!!
Цитата: Доктор Бушрут от 25 октября 2011, 17:28:02А вот Колеусы растут очень медленно
Цитата: Доктор Бушрут от 31 октября 2011, 14:51:05А еще проклюнулся росточек аспарагуса
Есть, есть объекты для фотосессии, а  Доктор опять зубки нам решил заговаривать, вот хоть бархатцами...
Девочки, неужели вы промолчите?! Неужели вам не интересно?!  swoon Может Колеусы поглатили уже все свободное пространство, а может Фикус уже до потолка?  :magnifying glass: :think:
Юр, а Юр, покажи нам, что ж у тебя выросло то!  :look:  Интересно же! Да и без этих фоток отчет не отчет уже.  allokey

Луиза

Цитата: Grandiflora от 29 декабря 2011, 00:28:28Есть, есть объекты для фотосессии, а  Доктор опять зубки нам решил заговаривать, вот хоть бархатцами...
Девочки, неужели вы промолчите?! Неужели вам не интересно?!
Юра, я тоже так подумала...  :think: Как-то ты увиливать так научился, когда Доктор Бушрут стал. svetochek был совсем другой  :think: как мне показалось  ;D

Rakassa

swoon Пропустила весь фотоотчёт. Юр, классные козявочки  O0!
Цитата: Grandiflora от 29 декабря 2011, 00:28:28Девочки, неужели вы промолчите?! Неужели вам не интересно?!  swoon Может Колеусы поглатили уже все свободное пространство, а может Фикус уже до потолка?  :magnifying glass: :think:
Юр, а Юр, покажи нам, что ж у тебя выросло то!  :look:  Интересно же! Да и без этих фоток отчет не отчет уже.  allokey
laugh Всевидящее око Танюша, и ведь не уйти тебе Юра от ответа под таким то присмотром. Тоже очень интересно посмотреть чего там повырастало :look:!
Цитата: Луиза от 29 декабря 2011, 14:07:22Юра, я тоже так подумала...  :think: Как-то ты увиливать так научился, когда Доктор Бушрут стал. svetochek был совсем другой  :think: как мне показалось  ;D
laugh Да ладно вам, а может у Юры с повышением квалификации до Доктора, появилось куча забот и обязанностей. Вон какая у него посевная! Но всё равно увиливать не хорошо, пусть потихоньку информирует нас о состоянии растишкиных дел mosking.

Доктор Бушрут

Ну, девчат, ну вы чего? Репутацию мне подпортить хотите? Все растет крайне медленно. confusion У меня даже вывод напрашивается что сеять под зиму - дело неблагодарное! nea Я конечно же покажу и колеусы и кактусы и аспарагусы и фикусы, только не надейтесь увидеть гигантов!

Grandiflora

Цитата: Луиза от 29 декабря 2011, 14:07:22Как-то ты увиливать так научился
У него это врожденное.  mosking Тут уж как он ни назовется, а шифроваться все равно будет.  ;D

Rakassa

Цитата: Доктор Бушрут от 29 декабря 2011, 14:43:15У меня даже вывод напрашивается что сеять под зиму - дело неблагодарное!!
Ну нет, а как же тогда утешать себя по зиме, если не этим :D. Сильно то зимой не разгуляешься с покупкой новичков mosking.
Цитата: Доктор Бушрут от 29 декабря 2011, 14:43:15Я конечно же покажу и колеусы и кактусы и аспарагусы и фикусы, только не надейтесь увидеть гигантов!
Вот это другой разговор :D, будем ждать!
Цитата: Grandiflora от 29 декабря 2011, 14:46:31У него это врожденное.  mosking Тут уж как он ни назовется, а шифроваться все равно будет.  ;D
laugh

Neit

Цитата: Grandiflora от 29 декабря 2011, 14:46:31Тут уж как он ни назовется, а шифроваться все равно будет.
Нееее, я дешифровщиком больше не хочу работать  ;D Танюш, давай ка ты - у тебя это тоже неплохо получается  mosking

Grandiflora

Цитата: Neit от 29 декабря 2011, 22:06:54Танюш, давай ка ты - у тебя это тоже неплохо получается
А что... А я могу...  ;D ;)

Neit

Цитата: Grandiflora от 29 декабря 2011, 21:15:52
Цитата: Neit от 29 декабря 2011, 22:06:54Танюш, давай ка ты - у тебя это тоже неплохо получается
А что... А я могу...  ;D ;)
Ну вот тепер Юра у нас не зашифруется - бесполезно  allokey  mosking

Доктор Бушрут

Ну, вот, фотки готовы  yes

Колеусы, конечно же подросли, но почему-то не настолько на сколько хотелось бы  thinks
[smg id=39547]

Аспарагусики уже начали ветвиться  tender
[smg id=39557]

Фикусы тоже какие-то маленькие  donotknow
[smg id=39558]

Самый большой адениум на сегодня arabicum - Phet Na Wang
[smg id=39559]

И кактусики  tender колючки наростили, а сами че-то  nea
[smg id=39560]
[smg id=39561]

Natiko

какое все козявочное, классное!!! такие малыши  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
скоро весна, как пойдут расти!

Луиза

Доктор Бушрут

Юра, класснючие все такие!!! Кактусятки-фикусятки прочие -сятки   tender
Как ты мог от нас скрывать такое таинство рождения малышей!!!
Расти им и зеленеть! А адениуму побольше каудекс наращивать!  yes

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 01 января 2012, 21:02:04Колеусы, конечно же подросли, но почему-то не настолько на сколько хотелось бы
Радуйся.  mosking

Остальным расти большими и красивыми!
А стрептокарпус то не подрос еще?  :look:

Neit

Цитата: Grandiflora от 01 января 2012, 21:19:37Цитата: Доктор Бушрут от Сегодня в 21:02:04
Колеусы, конечно же подросли, но почему-то не настолько на сколько хотелось бы
Радуйся.
Да уж Юр, радуйся, что не растут  yes  ;D
А всем остальным малипуським сеянцам расти и вширь и в высоту  yes