Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 05 января 2012, 03:31:54Сегодня посеял 10 семок бархатцев на пробу.
Юр, а подскажи, как быстро они всходят? Быстрее пассифлорки?  :think:

леля 111

ой, хоть с Доктором нашим поздороваться! helloy а то я все праздники только читать успевала, а ответить  nea. Юра у нас все сеет и сеет ;) я пока с семенами завязала, места под солнцем уже на всех не хватает, надо еще одну подсветку устраивать yes

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 05 января 2012, 03:39:03Юр, а подскажи, как быстро они всходят? Быстрее пассифлорки?  :think:
Намного быстрее, я сколько бархатцы сеял дольше 5 дней не было :no:
Цитата: леля 111 от 05 января 2012, 09:56:23ой, хоть с Доктором нашим поздороваться! helloy
helloy привет заблудшая душа, я уже думать начал что Аленушка совсем пропала, даже соскучился  present
Цитата: леля 111 от 05 января 2012, 09:56:23Юра у нас все сеет и сеет ;) я пока с семенами завязала, места под солнцем уже на всех не хватает, надо еще одну подсветку устраивать yes
Так у меня полки растут  mosking, тем более что далеко не все всходит и растет как хотелось бы  :-[

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 05 января 2012, 03:21:19Завтра попробую сфотографировать.
Юр, а Юр, ну что ты попробовал?   :think:  Ну, интересно же,  :look:  показывай своих малявочек!

Цитата: Доктор Бушрут от 05 января 2012, 13:43:10я сколько бархатцы сеял дольше 5 дней не было
Вот хоть знать теперь буду, когда фотки клянчить надо.  ;D

Доктор Бушрут

Вот оно - моё "дерево среди горtender (съёмка с вертолета)

[smg id=39985]

Заодно и мимозку покажу  :)

[smg id=39986]

Ну и эуфорбия woodii :girl_in_love:

[smg id=39987]

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 05 января 2012, 14:13:50Вот оно - моё "дерево среди гор"
;D ;D Как ты его углядел то...  laugh  Великан!  O0

Мимозка с эуфорбией woodii умнички, хоть на себя похожи.  mosking

Луиза

Доктор Бушрут
Цитата: Доктор Бушрут от 05 января 2012, 14:13:50(съёмка с вертолета)
Я бы сказала со спутника!
Класснючие такие!

леля 111

Цитата: Доктор Бушрут от 05 января 2012, 13:43:10Так у меня полки растут
оооооо, это ты чем пользуешься? какой- нить суперский удобрямс для полок, чтоб росли? мне тоже такой надо! я тут правда нашла один способ.... сегодня попробую!  ;) allokey в случае удачи доложу!
Цитата: Доктор Бушрут от 05 января 2012, 14:13:50Вот оно - моё "дерево среди гор"
ага, милашка! гигантище! и как ты только его сфотать смог?

Доктор Бушрут

Цитата: леля 111 от 05 января 2012, 15:20:19это ты чем пользуешься? какой- нить суперский удобрямс для полок, чтоб росли?
yes аха, "голова да руки" называется  mosking
Цитата: леля 111 от 05 января 2012, 15:20:19в случае удачи доложу!
нет уж Аленушка, ты давай докладывай в любом случае  ;)
Цитата: леля 111 от 05 января 2012, 15:20:19и как ты только его сфотать смог?
с 8 попытки  pardon

леля 111

Цитата: Доктор Бушрут от 05 января 2012, 15:24:23с 8 попытки
clapping
Цитата: Доктор Бушрут от 05 января 2012, 15:24:23аха, "голова да руки" называется
надо так и записать! и при случае воспользоваться...

КнопоЧка

Цитата: Доктор Бушрут от 05 января 2012, 13:13:50
Вот оно - моё "дерево среди горtender (съёмка с вертолета)
laugh laugh laugh
малышам goodluck пусть растут скорее ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Ugusha

Юрочка, с Новым годом и С Рождеством!!! present
Замечательная у тебя посевная!  O0
А вот чтобы кактусики пошли быстрее в рост - им домик маленький нужен. Посадил ты их в большой Дворец и пока они корнями свободное пространство не освоят, надземная часть будет медленно расти yes  goodluck

Доктор Бушрут

Цитата: Ugusha от 06 января 2012, 18:43:54с Новым годом и С Рождеством!!! present
Танечка, и тебя тоже С Новым годом и Рождеством! present
Цитата: Ugusha от 06 января 2012, 18:43:54А вот чтобы кактусики пошли быстрее в рост - им домик маленький нужен. Посадил ты их в большой Дворец и пока они корнями свободное пространство не освоят, надземная часть будет медленно расти yes  goodluck
Ой, Танюш, ты мне предлагаешь их в крышечки от пластиковых бутылок посадить? :o Я не смогу  :no: у меня ручки трясутся, как у алкаша со стажем  mosking

Seashell

Доктор Бушрут  Юра , с   Рождеством  тебя ! Завидую тебе по доброму на счёт бархатцев , поздравляю с всходами ! Бархатцы и мои любимые цветочки  , ну , одни из любимых  confusion Правда , не скажу  даже,   почему они мне нравятся, как в песне поётся : " Я гляжу ей в след , ничего в ней нет , а я всё гляжу , глаз не отвожу ". Вот так .  mosking

Доктор Бушрут

Анюта и тебя с Рождеством!  present
Цитата: Seashell от 06 января 2012, 23:55:31поздравляю с всходами
пасиба  thankyou
Цитата: Seashell от 06 января 2012, 23:55:31Правда , не скажу  даже,   почему они мне нравятся
А я наверное тоже не скажу  thinks, хотя наверное за то, что растут быстро, рано зацветают и продолжительно цветут, а еще за то что они такие солнечные  tender
Вот теперь переживаю, хватит ли им света  thinks