Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Доктор Бушрут

Доктор Бушрут

Помечтаю чуть-чуть

Albizia JULIBRISSIN

Dorstenia FOETIDA

Очиток Моргана Sedum - morganianum

Rakassa

Цитата: Доктор Бушрут от 08 января 2012, 01:21:33Ланочка не грусти это тебе
Перефразируя Малыша из Карлсона, могу сказать: "Эх, не в букетах счастье :sorry:", хотя за цветы спасибо. Придётся мне теперь сторонкой обходить, а то вдруг меня пристрелят ненароком в порыве защиты:
Цитата: Доктор Бушрут от 08 января 2012, 01:13:34Даже не сомневайтесь  hunter

Цитата: Доктор Бушрут от 08 января 2012, 14:06:31Помечтаю чуть-чуть
Классные мечталки, особенно фото Albizia JULIBRISSIN шикарное

Луиза

Доктор Бушрут

Albizia JULIBRISSIN - у нас такие на улицах города растут, у них  причудливые стволы и дети  любят по ним лизить, очень удобно  mosking
Я не знала, что его можно вырастить в комнатных условиях  thinks

Доктор Бушрут

Еще чуть-чуть помечтаю...
Дизиготека

Селагинелла

Луиза

Доктор Бушрут

Юра, а ты и вправду о селагинелле мечтаешь или она тебе просто нравиться?  :o
Это такое растень, что заставляет вокруг себя бегать не только круглогодично, но и круглосуточно!

Доктор Бушрут

Цитата: Rakassa от 08 января 2012, 14:12:43Придётся мне теперь сторонкой обходить, а то вдруг меня пристрелят ненароком в порыве защиты:
нее нее friends раз договорились - опасности нету  present
Цитата: Rakassa от 08 января 2012, 14:12:43Классные мечталки, особенно фото Albizia JULIBRISSIN шикарное
Дааа, Ланочка, ломка знаешь ли началась tease... я еще только январь...  :-[
Цитата: Луиза от 08 января 2012, 14:22:35Юра, а ты и вправду о селагинелле мечтаешь или она тебе просто нравиться?  :o
Это такое растень, что заставляет вокруг себя бегать не только круглогодично, но и круглосуточно!
Луиза, пока только ну оочччень нравится :give heart:  вопрос о том смогу ли я ее вырастить не рассматривался :no:

Луиза

Доктор Бушрут
Цитата: Доктор Бушрут от 08 января 2012, 14:26:24Луиза, пока только ну оочччень нравится   вопрос о том смогу ли я ее вырастить не рассматривался
Поверь на слово, что хлопот от нее больше, чем радости  ;D

Доктор Бушрут

Цитата: Луиза от 08 января 2012, 14:28:05Поверь на слово, что хлопот от нее больше, чем радости  ;D
ну, ладно, уговорила, буду любоваться в мониторе  present

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 08 января 2012, 14:26:24ломка знаешь ли началась ... а еще только январь...
swoon  А вдруг ваши ломки заразны?  :think:   Всё,  сюда я больше не ходок!   :no:
Пойду лучше к Колючке, она хорошая и ее  не ломает.  bye

Мечталки симпатичные.  O0

Луиза

Цитата: Grandiflora от 08 января 2012, 14:32:23Пойду лучше к Колючке, она хорошая и ее  не ломает. 

Мечталки симпатичные.

У меня тоже нет ломки, особенно в будем знакомы, я там новых фоток пейзажных летних добавила, милости просим всех на летнюю прогулку!

Юра, заходи!

Grandiflora

Цитата: Луиза от 08 января 2012, 14:35:16У меня тоже нет ломки
yahoo yahoo yahoo  Приятно то как, что я не одна!  present
Цитата: Луиза от 08 января 2012, 14:35:16я там новых фоток пейзажных летних добавила, милости просим всех на летнюю прогулку!
Люда как раз лису в лесок погулять отправила, так что мы зайдем.  yes

Доктор Бушрут

Rakassa

Цитата: Доктор Бушрут от 08 января 2012, 14:26:24нее нее friends раз договорились - опасности нету
Когда это? Со мной ещё не договаривались, мне вон только лисьи язычки показывала и ружьями угрожали
Цитата: Луиза от 08 января 2012, 14:22:35Это такое растень, что заставляет вокруг себя бегать не только круглогодично, но и круглосуточно!
Я тоже так хотела бы себе такое же чудо tender. Жалко, что оно такое прихотливое :-[.

Доктор Бушрут

Цитата: Rakassa от 08 января 2012, 14:43:22и ружьями угрожали
Эт с неразберихи...  врасплох так сказать  scare

Цитата: Rakassa от 08 января 2012, 14:43:22Когда это? Со мной ещё не договаривались,
так вот же
Цитата: Rakassa от 08 января 2012, 00:50:38Так что я уже согласная :D