Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

леля 111

Ого, сколько наболтали- то!!! swoon Это ж пока все прочитааааешь!!! Но вести с полей приятные, особенно бархатцы порадовали  yes tender! Мечталки- ну просто нет слов, только АХ! Замечаю, что стала тяготеть к цветам розового цвета- вот гиацинтик у тебя есть в мечталке - шикаааарный!  O0 Ну и бегонии на грани фантастики! Кстати, у меня из семечек малявка бегоша нон- стоп вроде, так у нее листики пока похожи на:
Цитата: Доктор Бушрут от 08 января 2012, 16:04:23Бегония клещевинолистная
Вдруг она вырастет?  mosking

Оксютка

Цитата: Доктор Бушрут от 08 января 2012, 15:54:42Таак, я тоже хочу посмотреть
Ну там пока еще нечего и смотреть-то. Чуть попозже покажу....
А бегонии хорошиииии!
Особенно две последние мне нравятся. Люблю таких, которые в ракушечку заворачиваются  :girl_in_love:

Доктор Бушрут

Вот о чем я еще мечтаю

Пахиподиум Жайи (Pachypodium geayi).

Пахиподиум короткостебельный (Pachypodium brevicaule Baker)

Пахиподиум розулатум (Pachypodium rosulatum Baker)

И вот такой еще красавец

Rakassa

Ой, Юр, ты тут точно уже на целую отдельную тему намечтал mosking. Классные какие пахиподиумы! А коротнкостебельный вообще первый раз вижу, смешной такой

Луиза

Доктор Бушрут
Юра, ты в курсе, что показом мечтаемых пахиподиумов, ты и меня сооблазняешь? У нас в Севастполе с рук продется красавчик не за дорого, блин, а  у меня прям зудинг появился, едва держусь, что б не купить!  hysterics2

леля 111

Цитата: Луиза от 09 января 2012, 14:00:38а  у меня прям зудинг появился, едва держусь, что б не купить!
Ого, это какая- то новая разновидность цветочной болезни в Севастополе выведена: ЗУДИНГ!!!! scarepale Звучит- то как устрашающе: ЗУДИНГ!!! ЗУДИНГ!!! ЗУДИНГ!!! ;D
  :think: Интересно, а я не заражусь, Луиза ведь тоже просто у монитора сидела, никого не трогала, и от Доктора ЗУДИНГ подхватила... :think:

Доктор Бушрут

Цитата: Луиза от 09 января 2012, 14:00:38Юра, ты в курсе, что показом мечтаемых пахиподиумов, ты и меня сооблазняешь?
Теперь ДААА  present
Цитата: Луиза от 09 января 2012, 14:00:38У нас в Севастполе с рук продется красавчик не за дорого, блин, а  у меня прям зудинг появился, едва держусь, что б не купить!  hysterics2
Луизочка, хватит держаться, беги, покупай
Цитата: леля 111 от 09 января 2012, 14:03:06и от Доктора ЗУДИНГ подхватила... :think:
То ли еще будет, Аленушка  ;)

Луиза

леля 111
Цитата: леля 111 от 09 января 2012, 14:03:06Звучит- то как устрашающе: ЗУДИНГ!!! ЗУДИНГ!!! ЗУДИНГ!!!

И ничего не устрашающе! Ручки чешутся, зудят - вот и зудинг ...  ;D

Цитата: Доктор Бушрут от 09 января 2012, 13:43:26

Луизочка, хватит держаться, беги, покупай

Как это беги и покупай, у меня клятва самой себе ничегошеньки до весны! А он еще и не маленький, крупномерчик эдакий.  :D

леля 111

Цитата: Луиза от 09 января 2012, 15:10:51меня клятва самой себе ничегошеньки до весны
Попахивает излечением... :think: Неужели в Палате все- таки вылечивают :think:

Доктор Бушрут

Цитата: Луиза от 09 января 2012, 15:10:51Как это беги и покупай, у меня клятва самой себе ничегошеньки до весны!
ну, эт ты погорячилась  ;)
Цитата: Луиза от 09 января 2012, 15:10:51А он еще и не маленький, крупномерчик эдакий.  :D
tender было б поближе сам прибежал бы и купил  :give heart:

Луиза

леля 111

Цитата: леля 111 от 09 января 2012, 15:20:26Попахивает излечением...  Неужели в Палате все- таки вылечивают
неее, это потому, что я туда редко забегаю и мои подоконники (от этого наверное) перестали быть резиновыми  ;D

леля 111

Цитата: Луиза от 09 января 2012, 15:23:21неее, это потому, что я туда редко забегаю
Тогда срочно в Палату, а если сама не поидешь, я санитаров вызову! :D Вон Кнопа может с тазиком прилететь, остальные помогут тебя в таз закинуть, ну и понеслаааась!!!
Цитата: Луиза от 09 января 2012, 15:23:21мои подоконники (от этого наверное) перестали быть резиновыми
Это к Доктору можно обратиться, он с помощью рук и головы подоконники растягивает yes

КнопоЧка

Цитата: Луиза от 09 января 2012, 14:10:51
у меня клятва самой себе ничегошеньки до весны!
так у нас с 23 декабря раннее лето началось :think: ты чего это всех в заблуждение вводишь?
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Доктор Бушрут

Сегодня в магазине нашел таки семена пахиподиума ламера  yahoo (такой, как на последней фотке) Буду сеять water

Grandiflora