Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Felis

Гера, добро пожаловать! helloy

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Avgustinka

Гера, будьте как дома! Надеюсь надолго!

Гера

Avgustinka, я тоже надеюсь. Спасибо за теплый прием)))
Фото моих цветочков здесь

anet

Всем , Привет! как мне нравится этот сайт ! Полезный O0, информативный , коллектив дружный , Молодцы!  goodluck

Felis

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Елка

НаталияС

anet Приветик!!!   goodluck   Ждём рассказов и фотографий о себе и зелёных друзьях! Желаю много полезных и интересных встреч на форуме!

vea

anet, рады Вам  helloy [attach=#]

anet

Всем , Спасибо! Вот это прием, новичков! thanks

Sea

anet, добро   пожаловать! present

Оксютка

Доброго времени суток вам, уважаемые форумчане!!! Сегодня исполнилось всего лишь 22 дня, как я попала на наш форум. Но тем не менее я уже успела влюбиться в него и во всех его обитателей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Марина, прежде всего, я выражаю свое восхищение Вами!!! Замечательный проект!!! present present present Такое количество  полезной информации в одном месте и такое разнообразие тем. Я очень рада, что нашла вас. Хочу пожелать всем нам и себе ,конечно же, плодотворного сотрудничества и интересного общения. ;) goodluck

tango

Оксютка, замечательно сказано! Добро пожаловать на форум!

НаталияС

Оксютка Приветик!  present

Оксютка

НаталияС и вам приветик  helloy  А я с вами уже немного знакома. Читала вашу страничку и фотки видела. Очень приятно познакомиться.

katerina

anet, Оксютка  - Мы очень рады новым пользователям-друзьям!  helloy present Быстрее осваивайтесь и вперед общаться!!!  :handshake: drinks