Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

OlyaLya

confusion наверное, стоит и мне написать тут. Хотя я тут относительно недавно, но уже успела задать такую кучу вопросов глупых и не очень, что меня заметили, наверное  :D . Очень рада, что попала на этот форум, уже много раз мне за это время успели помочь, за что очень благодарна форумчанам  thanks . В общем, принимайте в свои стройные ряды пополнение, надеюсь, я с вами надолго  flaunts

katerina

OlyaLya - новичок с 204 постами  :D ;D Не стесняйся  mosking задавай и дальше вопросы.  yes present

Миша-Михаил

Удивительно! Но когда я посмотрел на дату своей регистрации нимало подивился - 15 марта 2010 года. Я на сайте больше года!!! Время пролетело незаметно: в уютном месте получаешь удовольствие - не следишь за временем! :)

katerina

Миша-Михаил - да время летит незаметно  yes Поздравляю!  present

Миша-Михаил

Спасибо, Катерика!!!
Жаль, не отметил годовщину))))))

Felis

Оксютка и OlyaLya, добро пожаловать!!! helloy
Миша-Михаил, с годовщиной пребывание на форуме present_confused

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Миша-Михаил

Спасибо-спасибо, Солнечная Кошка!! Можно поздравить меня не с годовщиной, а с годомесячищиной - ведь сегодня 15 апреля! ;)

Felis

Цитата: Миша-Михаил от 14 апреля 2011, 17:19:45с годомесячищиной - ведь сегодня 15 апреля!
слово забавное :D Поздравлю, но по этому поводу завтра - сегодня 14-е :)

(Виктор Гюго)

Миша-Михаил

Ты абсолютно права, Фелис!!! Отчего же, отчего же я подумал, что пора отмечать это странное слово???? 15 апреля у меня наступит через 20 минут (ориентируясь на правильность показаний часов).
На правильность показаний внутреннего календаря уже на надеюсь - дал сбой, живу в будущем!!!! ;D ;D ;D ;D

Миша-Михаил

Почему вместо трех знаков вопроса в сообщении появляется эта угрюмая рожа?   ???

OlyaLya

Felisthanks
Миша-Михаил, наверное потому, что этот смайл прописан как 3 вопросительных знака:
???
???

Миша-Михаил

Цитата: OlyaLya от 14 апреля 2011, 18:26:33смайл прописан как 3 вопросительных знака
Ай-ай-ай, и правда... ;D

Mandarinka

Девочки, всем доброго вечера на форуме! Очень теплая и дружественная атмосфера здесь, очень приятно.Я тоже новичек в этой области растений-но появилось желание и время, и хочется заниматься этой касотой! Вот купила в магазине Антуриум -такой красивый, но не заметила в магазине что на листьях были слегка пятна. Потом эти пятна стали увеличиваться и лист отмирает. Я свотографировала и цветок и больной лист, но что-то здесь не вижу как вставлять на форум фотку, они у меня в альбоме. Может кто-нибудь сможет помочь! Жалко цветок, такой красивый, а я не знаю как помочь! с уважением Марина.

НаталияС

Mandarinka Приветствую на форуме! С Вашей проблемой милости просим вот сюда https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1017.0.html  Надеюсь сообща справимся!

Felis

(Виктор Гюго)