Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Миша-Михаил

Nanechka, привет, землячка!!! Рад за тебя, что из всех хороших цветочных сайтов ты выбрала самый наидостойнейший!!! Вилькоммен!!! ;D

Felis

Nanechka, привет! Добро пожаловать! welcome present

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Аллочка

Всем привет! helloy
Сегодня нашла ваш замечательный форум и поняла, что надо обязательно зарегистрироваться! К этому подтолкнула меня ваша теплота, доброжелательность, отзывчивость. На других форумах нет такой доброй атмосферы. И столько информации полезной!!!
Цветы я очень люблю, но цветоводством раньше не особо увлекалась. Есть у меня дома несколько фиалок, роза комнатная, герань, бегонии... а теперь вот решила выращивать еще кактусы и суккуленты. Увидела в магазине литопсы и влюбилась в них, сразу купила себе.
Надеюсь, что смогу со всеми вами подружиться и останусь здесь надолго)))

OlyaLya

Аллочка, добро пожаловать на форум  present приятного Вам общения, вливайтесь   @}->--

Аллочка

OlyaLya спасибо!!!! Ко мне можно на ты))
Столько тут на форуме всего интересного, даже глаза разбегаются, хочется все сразу почитать O0
Надеюсь, что с помощью советов форумчан я скоро превращусь в настоящего цветовода thinks

katerina

Аллочка - очень рады что вы к нам присоединились!  helloy present Осваивайтесь.  goodluck

Zefirka

Аллочка, добро пожаловать на форум.  present

Цитата: Аллочка от 27 мая 2011, 10:16:23хочется все сразу почитать

Понимаю  mosking

НаталияС

Аллочка приветик!
Цитата: Аллочка от 27 мая 2011, 10:16:23Надеюсь, что с помощью советов форумчан я скоро превращусь в настоящего цветовода
Обязательно так и будет! Скоро сама новичков приветствовать будешь!!! До встречи на страницах форума!

Felis

Аллочка, Добро пожаловать!!! present

(Виктор Гюго)

Мария80

Здравствуйте!
Я очень рада, что присоединилась к такому замечательному сообществу!

Felis

Мария80, добро пожаловать! welcome Проходите, распологайтесь ;)

(Виктор Гюго)

OlyaLya

Мария80, добро пожаловать  present

vea

Аллочка, Мария80helloy и  welcome Рады видеть вас на нашем форуме!  present

Sea

Аллочка, Мария80, добро пожаловать!   present present present

Оксютка

Аллочка Я сама не так давно здесь, но полностью согласна, что на других форумах нет такой теплоты отношений.
Добро пожаловать в нашу дружную семью! present