Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Аллочка

Спасибо, девочки, за такой теплый прием!!!  thankyou

Ксюша Дюрягина

я тоже новичок,пока читаю читаю, много нужной, интересной информации,никогда не регистрировалась,а тут решила, потому что все устроило)Хороший сайт,что удивило в приятном смысле,  это как вы администраторы боритесь за каждое растение, если бы цветы умели говорить,они бы точно сказали вам спасибо. present

Полина

НаталияС

Мария80 Ксюша Дюрягина девочки, добро пожаловать - мы Вам очень рады!  present

Sea

Ксюша Дюрягина, приветствую на форуме!   present

OlyaLya

Ксюша Дюрягина, добро пожаловать к нам  present приятного Вам общения  thanks

Felis

Ксюша Дюрягина, добро пожаловать на наш дружный форум! present

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Ксюша Дюрягина

всем спасибо,дойдут руки буду хвастаться и своими многочисленными зелеными жителями)

Миша-Михаил

Интересно, через сколько часов пребывания на форуме глупая К-ерина сменит имя на умная?? ;D
Всем вновь прибывшим приветы, удачи, успехов в нелегком труде - выхаживании растений!!!
Мария80,Аллочка,Ксюша Дюрягина, искренне ваш  - Миша-Михаил - 17-й мужчина на форуме!! ;D

Полина

Ксюша Дюрягина

всем спасибо за теплый прием) thanks :girl_in_love:

Фекла

Ой, как тут у Вас, точнее уже у нас (я уже зарегистрировалась) хорошо-то!!!  tender
Знаете, искала название одного цветка, забрела сюда, начала читать, так все заинтересовало, и зарегистрировалась. yahoo
Я вообще люблю цветы, в деревне в Чувашии соседи китайской розе не могли нарадоваться... А тут в Москве не заводила цветов... Но сейчас так хочется!!!  yes
Радуйся каждой минуте жизни! :)

katerina

Фекла - Привет! Очень хорошо что вы к вам присоединились!!! Уверенна что у нас вам очен понравится!!!!  welcome

НаталияС

Фекла добро пожаловать в наши стройные ряды!  present

Sea

Фекла, приветствую на форуме!    present