Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Vlada_68

Вишенка спасибо,  confusion,  Да у Вас "вирус"  swoon  гуляет по форуму  :D, под названием Палата - А13, с дивизом "хочу - все" helloy, очень заразен, на себе чуствую..... hysterics2, завтра в лес!!!!!!!  за лесной землей и мхом  clapping
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Миша-Михаил

Цитата: Vlada_68 от 27 сентября 2011, 21:48:11Вишенка спасибо,  ,  Да у Вас "вирус"    гуляет по форуму  , под названием Палата - А13, с дивизом "хочу - все" , очень заразен, на себе чуствую..... , завтра в лес!!!!!!!  за лесной землей и мхом
Я там некоторых особо торопливых уже занес в чумную книгу!!! Не буду распространяться, кого, они сами знают!!)))) Очень уж у них заболевание опасное!)))
Vlada_68, приветствую на форуме.... здорово здесь!!!))))))

Rakassa

Привет Всем! Наконец то решила влиться в вашу дружную компанию  helloy. Зарегистрировалась я уже несколько недель назад, но пока только изучала статьи на сайте, да заходила взглянуть одним глазком на ваши цветочки  :look:. Здесь столько всего интересного, что пока приходилось только собирать разбегающиеся глаза в кучку  :D. Но вот желание пообщаться с вами пересилило желание только взглянуть вон ту темку, и ещё эту, и ещё ту.., и как следствие моё первое сообщение  yahoo. Приятно будет познакомиться со всеми!

Сластёна

Rakassa, добро пожаловать  present Форум затягивает, это верно  yes И не отпускает  mosking Пару дней без форума и уже все не так  mosking
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Vlada_68

Цитата: Rakassa от 17 октября 2011, 14:17:58Здесь столько всего интересного, что пока приходилось только собирать разбегающиеся глаза в кучку
Rakassa я здесь месяц,  а глаза уже в нескольких кучах  %/   и это только начало
и нам приятно  познакомиться  thanks
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

НаталияС

Rakassa привет! Добро пожаловать, это здорово, что Вы всё-таки решились присоединиться! Желаю море интересных и полезных встреч на страницах форума!!!

Rakassa

Спасибо всем за тёплый приём thanks!! Сидела я тут и раздумывала над тем, с каких же тем начать писать, а потом решила продолжить уже начатое мной ранее дело о подглядывании тем с растюшками форумчан  :), только теперь уже смело описывая свои восторги насчёт увиденного  :notebook: Хочется заглянуть ко всем и сразу, так что  будем пытаться объять необъятное, начиная наверное с самых новых тем.

НаталияС

Цитата: Rakassa от 17 октября 2011, 22:41:34Хочется заглянуть ко всем и сразу
Ну а мы в свою очередь будем надеяться на знакомство с Вашими любимыми питомцами!

Оксютка

Rakassa Добро пожаловать!!! helloy

Цитата: Rakassa от 17 октября 2011, 22:41:34Хочется заглянуть ко всем и сразу, так что  будем пытаться объять необъятное
Да уж, задачка не из лёгких. Удачи!
У нас здесь просто классно  O0

Rakassa

Цитата: НаталияС от 17 октября 2011, 21:58:45
Ну а мы в свою очередь будем надеяться на знакомство с Вашими любимыми питомцами!
Наверное чуть позже, когда наберусь смелости и ещё организую хоть какой то порядок в дебрях папки с фотографиями этих самых любимых питомцев   mosking

Цитата: Оксютка от 17 октября 2011, 23:19:26
Rakassa Добро пожаловать!!! helloy
Да уж, задачка не из лёгких. Удачи!
У нас здесь просто классно  O0
Спасибо! Да, тут очень классно  O0 И я уже поняла, что задача не из лёгких, но зато какая интересная и увлекательная  tender

Marusja

Rakassa   Леночка ,  будем  знакомы ,  очень  рада  новому  любителю  цветов  :give heart:

вишенка

Rakassa Привет!!! Добро пожаловать!!!!! present present present

Natalusha

Всем здравствуйте helloy
Принимайте в свои ряды еще одну болезную цветочками. С форумом познакомилась год назад, все ползала из темы в тему,  пыталась насытиться информацией, даже зарегистрироваться времени не находила. Благодаря Вашим знаниями эта зима прошла без потерь yahoo (обычно к весне у меня были пустые подоконники :'()  
thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Agidel

Natalusha,  привет!!!!! я Лена! давай на ты:)
Присоединяйся и давай показывай свои растючки:)
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html