Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Н@т@ш@

Саида, добро пожаловать! Мы всегда рады новым друзьям  present present present
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

НаталияС

Цитата: Саида от 30 ноября 2011, 23:37:32Я у вас новенькая и очень хочу к вам присоединиться
Привет-приветик! Конечно присоединяйтесь! У нас здорово!  present

Seashell

Цитата: НаталияС от 30 ноября 2011, 22:20:59
Seashell добро пожаловать! У нас тут как раз РАЙ для повёрнутых!!!  present
Цитата: Н@т@ш@ от 30 ноября 2011, 22:22:40
Seashell, приветствую тебя у нас на форуме! present Добро пожаловать! Нашего полку всё прибывает и прибывает  helloy и это очень хорошо O0
Спасибо за теплый прием. tender Мне очень приятно.

вишенка

Seashell    Саида Добро пожаловать!!!! present present

Augustina

Seashell, Саидаwelcome
Думаю, вы очень быстро станете завсегдатаями форума.  yes
Seashell, в Одессе так часто проходят выставки фиалок! Я Вам даже завидую по-доброму.  confusion Кстати, на форуме есть тема об Одессе. Может, оживите ее немножко? Вот ссылка: https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,9695.0.html

Seashell

Цитата: Augustina от 01 декабря 2011, 12:35:31
Seashell, в Одессе так часто проходят выставки фиалок! Я Вам даже завидую по-доброму.  confusion Кстати, на форуме есть тема об Одессе. Может, оживите ее немножко? Вот ссылка: https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,9695.0.html
На выставке фиалок я ни разу не была,так что можете не завидовать,живем немного удаленно от центра, к тому же сейчас я не слишком ими интересуюсь,раньше у меня были фиалки, но их часто нужно пересаживать,очень быстро разрастаются. :o Но вообще красивые растения ,только места много требуют ,а с этим у меня дефицит nea На счет оживить темку об Одессе буду рада yes

Felis

Seashell, привет и добро пожаловать! helloy Мы всегда рады новичкам yes

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Оксютка

Seashell, Саида
Добро пожаловать в нашу большую дружную и очень доброжелательную семью  helloy

Юлия323

Всем жителям этой цветочной семьи - Здравствуйте!!! :handshake: Примите и меня в свою компанию, буду очень Вам благодарна! В моем окружении родных и близких нет ни одного, кто понимает и разделяет мое увлечение (можно сказать и частичку жизни). С Вами можно многим поделиться, порадоваться, спросить, а может и чем помочь. :) Вообщем, буду рада с Вами дружить!  present

Н@т@ш@

Юлия323, добро пожаловать  present present present Мы все тоже будем рады с тобой дружить!!! Ты попала по адресу!
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Felis

Юлия323helloy Добро пожаловать! Будем рады подружиться! present

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Луиза

Юлия323

Добро пожаловать!

Я видела еще пользователей из Ростова...  yes

НаталияС

Юлия323 приветик! Добро пожаловать!! Желаю великое множество интересных и полезных встреч на форуме!  friends

Rakassa

Seashell, Саида, Юлия323, добро пожаловать! Как здорово, что наши дружные ряды очень быстро пополняются!

Юлия323

Н@т@ш@, Felis, Луиза, НаталияС, Rakassa - всем огромное спасибо за поддержку и приветствия!!!!! yahoo