Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Анонимка

здравствуйте, я вот новенькая... и на форуме, и в цветах  :-\
тем не менее, у меня уже есть 2 пеларгонии, одна из которых душистая, клубневая бегония, глоксиния и ее детка, абутилон, бальзамин, 3 фиалки, цикламен, хлорофитум, пеперомия, амариллис и много его семян, зефирантес, косточка авокадо и сансевиерия. а еще скоро будет фикус, паслён и, очень-очень надеюсь, гардения, о которой мечтаю)))
мне очень понравилась энциклопедия и я решила зарегестрироваться на форуме  :)
если жизнь дает тебе сотню причин, чтобы плакать, докажи ей, что у тебя есть тысяча причин, чтобы улыбаться =)

НаталияС

Анонимка  добро пожаловать на форум! Располагайтесь поудобнее - Вы здесь надолго!  present

Юлия323

Анонимка, здравствуй, приятно познакомиться.  present

Felis

Анонимкаhelloy У Вас уже неплохая коллекция растишек подобралась :) Будем рады пообщаться и увидеть их фото ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Rakassa

Анонимкаhelloy добро пожаловать! Здесь вам обязательно понравится! Мы всегда рады общаться с новыми людьми.

Саида

Спасибо за теплый прием.  :) :)

Анонимка

спасибо)) мне очень приятно)
если жизнь дает тебе сотню причин, чтобы плакать, докажи ей, что у тебя есть тысяча причин, чтобы улыбаться =)

Мудрый Каа

И меня! И меня возьмите тоже в компанию! Никогда не регистрировалась ни в социальных сетях, ни на форумах, как-то незачем было...И наш форум тоже сначала только читала...дооолго так и обстоятельно, года два, наверное, читала... И вот созрела ягодка!  ;D Так приятно находиться среди доброжелательных, вежливых, позитивных людей! И главное - единомышленников! Спасибо всем большое!

Оксютка

Мудрый Каа Добро пожаловать!!! helloy
Цитата: Мудрый Каа от 09 декабря 2011, 18:28:31дооолго так и обстоятельно, года два, наверное, читала... И вот созрела ягодка!
Очень хорошо, что созрела  mosking У нас же так весело, интересно и позавательно.
А ваши мудрые советы я уже читала в каком-то разделе  ;) yes

Arasely

Саида, Анонимка, Мудрый Каа, девочки здорово что вы теперь с нами, вам здесь понравится, а главное можно получить много полезных и ценных советов  read  idea

НаталияС

Мудрый Каа молодчинка, что решилась! Давно пора!  O0  Может и на счёт встречи 4 января подумаешь, смотрю ты москвичка? https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1203.msg263387.html#msg263387

Юлия323

Мудрый Каа, добро пожаловать!!! Вы правы, тут все доброжелательны и дружелюбны!!!  :) :) :)

Луиза

Так здоров, ребята, что нас становится больше, а значит мы все вместе станем еще опытнее и нам всем будет веселее!

Всем  welcome

Rakassa

Мудрый Каа, добро пожаловать на форум helloy (а мы уже успели мельком пообщаться на тему моей каллы mosking)

Felis

Мудрый Каа, здорово, что ты теперь с нами! Добро пожаловать! :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)