Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

НаталияС

Lilian очень приятно, что Вам понравилось на форуме, желаю Вам ещё много полезных и приятных встреч на форуме!  yes

Asio Otus

Lilian, большое спасибо за ваши теплые слова!  thanks

Желаю вам успехов в озеленении ваших подоконников и не только и хорошего общения!  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Н@т@ш@

Lilian, добро пожаловать present present present до чего же приятно, что наши ряды пополняются такими доброжелательными людьми! tender Осваивайся  поскорее, удачи!!!
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Skaya

Здравствуйте, уважаемые форумчане сайта. Присоединяюсь к вам и очень надеюсь, что не будете против.
У меня всегда были комнатные растения, но теперь пришло время найти к ним более профессиональный подход. Думаю, что ваш опыт и информация мне в этом помогут.
Может и чем пригожусь.  thanks
Наталья

katerina

Skaya - Приветствую!!!  helloy Добро пожаловать, мы всегда рады новым участникам форума!!  present present present Уверенна Вам у нас понравится.  im_so_happy

Skaya

katerina , спасибо! Знакомлюсь с форумом и сайтом.
Наталья

НаталияС

Skaya Добро пожаловать на наш любимый форум! Надеюсь в скором времени и для Вас форум станет любимым и добрым домом!  present

Н@т@ш@

Skaya, добро пожаловать present present present
Цитироватьочень надеюсь, что не будете против.
Ну что за мысли-то такие thinks  Мы тебе так же рады как и всем-всем, кто присоединяется к нам! Осваивайся!!!!
У Наташи

Зло, излучённое тобой

Skaya

Спасибо, тезки. Осваиваюсь, читаю.
Наталья

Маринеро

Привет, меня зовут Марина, надеюсь найти много друзей. Недавно переехали с семьей в новый регион, теперь у меня есть сад, вообщем есть где душе разгуляться, понемного начала его заполнять всеразличными растюхами, так же люблю комнатные цветы и не отстаю в заполнении комнат, "зелеными" детками)) Все здрасте present
Мы видим людей такими, какими являемся сами

Н@т@ш@

Маринеро, Марина, приветствую тебя у нас на форуме present present present Располагайся, осваивайся, у нас здесь здОрово O0 O0 O0
У Наташи

Зло, излучённое тобой

Vlada_68

Skaya на этом форуме рады всем и начинающим и уже состоявшимся цветоводам, активно пишите, советуйте,  спрашивайте , здесь всегда рады и ждут

Маринеро о у Вас много места , да Вам к нам , показывайте, смотрите, у нас много интересного - понравится
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

НаталияС

Маринеро добро пожаловать! С Вашими просторами мы найдём как справиться!  ;)  mosking Так что удачи и ждём рассказов и фото Ваших зелёных друзей!  clapping

АксиньяЯ

Привет всем,  present , меня зовут Оксана, я вот тоже к Вам присоединилась, (сначала присоединилась. а теперь знакомлюсь и пишу здесь), а все потому что сначала кроме темы про свои любимые цветочки ничего не замечала, и не видела этого замечательного раздела :-\прежде чем зарегистрироваться просто заходила и читала темы которые меня интересовали, а потом решилась...и зарегистрировалась. Чему очень рада O0
От улыбки станет день светлей)))

Ганс Майн Игель

АксиньяЯ, helloy Привет! :o Иркутск?
Странно... Пол девятого :magnifying glass:
Это где так работаешь, что в такую рань да за компом? ;D Учитель информатики? mosking