Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Олька_

Ганс Майн Игель, АксиньяЯ, а мы с вами соседи  drinks разница во времени 2 часа всего)) кстати я в Иркутск каждый день звоню по работе  yes

АксиньяЯ

Олька_, рада знакомству и  привет славному городу Хабаровску от Иркутска friends
От улыбки станет день светлей)))

Elenka021

Привет всем! Так обрадовалась когда наткнулась на сей форум!))) yahoo :girl_in_love:
Меня зовут Елена, я с Украины(очень интересно найдутся ли мои земляки). Цветоводство обожаю, а когда оно дает результат-душа поёт) Правда в последний год чуть-чуть отошла от этого процесса (рождение ребенка делает свое дело), но войдя в образ мамы...научилась находить время и для моего любимого занятия)))  goodluck
Спасибо создателям и всем тем, кто охотно делится опытом и не судит строго present

katerina

Elenka021, Приветствую!!!  helloy Вливайтесь в нашу большую и дружную компанию!!  ;) :)

Elenka021

Цитата: katerina от 07 января 2013, 18:08:08
Elenka021, Приветствую!!!  helloy Вливайтесь в нашу большую и дружную компанию!!  ;) :)

Спасибо! present Верю, что со временем и я смогу давать дельные советы новичкам))) allokey

вишенка

Sharhan

Elenka021 привет землячка! (можно сразу на ты?). И добро пожаловать на форум!

Elenka021

Цитата: Sharhan от 07 января 2013, 20:17:25
Elenka021 привет землячка! (можно сразу на ты?). И добро пожаловать на форум!

Привет-привет! Конечно можно!
Спасибо за приветствие:)  yes

НаталияС

Elenka021, ПРИВЕТ! Добро пожаловать!  helloy

Elenka021

Цитата: НаталияС от 07 января 2013, 20:57:58
ПРИВЕТ! Добро пожаловать!  helloy
Привет,НаталияС ! helloy Рада знакомству!

Ганс Майн Игель

АксиньяЯ

Цитата: Elenka021 от 07 января 2013, 18:00:13
Привет всем! Так обрадовалась когда наткнулась на сей форум!))) yahoo :girl_in_love:
Меня зовут Елена, я с Украины(очень интересно найдутся ли мои земляки). Цветоводство обожаю, а когда оно дает результат-душа поёт) Правда в последний год чуть-чуть отошла от этого процесса (рождение ребенка делает свое дело), но войдя в образ мамы...научилась находить время и для моего любимого занятия)))  goodluck
Спасибо создателям и всем тем, кто охотно делится опытом и не судит строго present

Привет Елена, приятно познакомится, была нынче у вас в Украине, Полтавской области, добро пожаловать!!!

Elenka021

Цитата: АксиньяЯ от 09 января 2013, 14:12:30
Привет Елена, приятно познакомится, была нынче у вас в Украине, Полтавской области, добро пожаловать!!!

Приветик! Я с Донецка) Заезжайте в гости! thanks

АксиньяЯ

Цитата: Elenka021 от 09 января 2013, 21:49:00
Цитата: АксиньяЯ от 09 января 2013, 14:12:30

Приветик! Я с Донецка) Заезжайте в гости! thanks
Давайте вы к нам...в Сибирь, thankyou у нас сейчас ухххх, как хорошо!!!