Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

Small Lynx

Элен жалко то как!!! А очень хочется посмотреть!!!! Судя по всему предыдущему, мы очень много теряем, если все таки не удасться.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Элен

Наверное, не очень много, раз так получается. Видимо так должно быть, это я о фотографиях. Ведь чувствую, что хвастаться еще рано. Вот и не получается.  У меня сейчас прихопсис Psychopsis  papilio x sanderae распускается. Прямо вот-вот, уже вижу цвет лепесточков. Так что скоро будет чудо для меня.
И совсем не могу удержаться, чтобы не сказать, что вчера я стала обладательницей Paph. Angel Hair и Paph. sanderianum. Я об этом даже мечтать боялась!

КнопоЧка

Цитата: Элен от 26 января 2012, 19:32:34
У меня сейчас прихопсис Psychopsis  papilio x sanderae распускается. Прямо вот-вот, уже вижу цвет лепесточков. Так что скоро будет чудо для меня.
надо будет непременно нам показать yes ;)
Цитата: Элен от 26 января 2012, 19:32:34
И совсем не могу удержаться, чтобы не сказать, что вчера я стала обладательницей Paph. Angel Hair и Paph. sanderianum. Я об этом даже мечтать боялась!
глянула в поисковике картинки, прелесть tender поздравляю present
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Элен

Я уже фотосессию начала, чтоб весь процесс раскрытия запечатлеть. Поэтому постараюсь показать, если интернет позволит.

Луиза

Элен

Цитата: Элен от 26 января 2012, 22:36:30Я уже фотосессию начала, чтоб весь процесс раскрытия запечатлеть.

Да-да, это самые таинственные процессы! Ждем..  :think: Феячим хороший инет  :entreaty: conjure :shaman: pickaninny

Элен

Луиза, скоро уже. Процесс полным ходом. Уже почти раскрылись. Думаю завтра-послезавтра выложу.
Но как удивительна природа. Я редко смотрю ужастики, но пришлось как-то посмотреть фильм с кучей тараканов. Так вот я наблюдаю процесс вылупления какого-то экзотическиго таракана, громадного, желто-коричневого, яркого. Видимо сценарист и писатель - орхидеманы. Зато теперь я знаю, почему эту орхидею называют тараканом. Осталось нам только усищи поднять.
Представляю ваши лица, наверное, ну очень гадливо мыслится. Лично мне самой иногда смешно, особенно когда он усищами трясет или жутко, когда как-то сливаются реальность и вымысел.
Ух, и заинтриговала же я всех, кто не орхидеист.  yahoo

Neit

Лен, я уже хочу увидеть твоего таракана   :look: Прям точно заинтриговала  mosking

Zoya

Лена, я на форум захожу в последнее время редко, а тут такие новости!!! Поздравляю с появлением мечталок!!!! А еще *несбыточными* называют)))) Вона как надо)))
Давай уже психопсис поторопи  mosking Скажи ему, что люди, между прочим, ждут  ;D

Слушай, вот жаль, что когда мы с тобой отправку мне дендробиумов организовывали, я еще хойями не болела, а то бы проредили твои заросли  ;D

Элен

Надюш, я его тороплю. ( честно, то потрясу, то поближе к подсветке подвину, то вдруг напугаюсь, что подгорит - отодвигаю). В общем, стараюсь, как умею. Как бы совсем не отвалился. Девочки, а главное то счастье, что он на одном цветоносе 2 !!! года потом регулярно один за другим цветы распускает. А таракашка -то обещает в полном роспуске быть 10 см! dancedance dancedance dancedance
Зой, а ты никак хойками заболела. Мне эти паршивки тоже нравятся, но нервы помотали за зиму - будь здоров. Два года растут и вдруг на тебе, ни с того, ни с сего - уже нету  :'(. Вроде неполивом в течении недели их не напугаешь. Ну а разрядить я могу, организовывай к лету.

Neit

Цитата: Элен от 27 января 2012, 23:49:33А таракашка -то обещает в полном роспуске быть 10 см!
Ничего себе  swoon
Так Ленок, я вот тут подумала, что надо полазить по твоим джунглям , вдруг кого интересненького на стрижку обнаружу  mosking

Элен

Ага, мне и самой интересно. Вдруг чего обнаружу laugh

Neit

Цитата: Элен от 28 января 2012, 00:13:10Вдруг чего обнаружу
Хорошо забытое старое и не стриженное  ;D Надо начинать ривизию, а то весна скоро и жадность до цветочков-череночков у цветочных маньяков начнет просыпаться вместе с цветами  laugh

Элен

Только вот кто бы пинка дал, то бишь стимульнул. А то я грешна, что имею, уже не интересно. Все самое интересное еще не нащла, а просматривать свое старое уже скучно, за редким исключением. thinks

Neit

Цитата: Элен от 28 января 2012, 00:57:10кто бы пинка дал, то бишь стимульнул.
Ну смотри , Зоя уже хойки хочет, может я еще чего откопаю, может еще кому что приглянется -глядишь и джунгли подстригутся и взгляд на них поменяется  yes Одно скажу - вашингтонию я точно не хочу  ;D

Луиза

Элен
Цитата: Элен от 28 января 2012, 00:13:10Ага, мне и самой интересно. Вдруг чего обнаружу

laugh  laugh  laugh

Ой, Лена, ну ты даешь!  laugh