Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

Элен

katerina

Конечно надо, кроме того , обязательно буду заходить ещё  yes ;)

Элен

katerina, всегда рада  present

Asio Otus

Цитата: Элен от 12 апреля 2009, 23:07:46Мои двойняшки Замии.
Ах какие они красотки  tender swoon

Цитата: Элен от 12 апреля 2009, 23:15:59Пробежала сегодня немного по цветущим: хамедорея, павония, фаленопсис, антуриумы.
умммм .... отпад  swoon  красиво как  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

svetlana_gin

Элен! present Спасибо Вам большое, посмотрела все с начала и до конца. Эмоции переполняют!  goodluck goodluck goodluck

Калла

Элен, так и получился свой зимний сад. Супер. Хоть работу меняй и музей открывай. Это не совет. Просто восторженные рассуждения. :)
Калла

Элен

Asio Otus, svetlana_gn, Калла, девочки спасибо громадное. Прямо бальзам на душу. вы уж простите, что не ответила сразу, закрутилась на работе. спасибо и заходите ко мне по чаще, а уж мы постараемся вас еще удивить и порадовать goodluck

Алёна

замики просто прелесть  tender  это вобще растение моей мечты confusion  всё никак не найду своё единственное, в магазинах попадается всё ни то ::)
мои фотоальбомчики http://floralworld.ru/gallery/index.php?cat=10471

svetlana_gin

Цитата: Элен от 27 апреля 2009, 00:42:09заходите ко мне по чаще
С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИДУ, ЧЕСТНО СКАЗАТЬ, ЕСЛИ БЫ ЖИЛА РЯДОМ, ТОЧНО БЫ В ГОСТИ НАПРОСИЛАСЬ  ;D present

Элен

Алёна, растение само найдет вас, это нам только кажется, что мы их выбираем. Я убеждена, что и они делают тоже самое: "Вот мой человечек, сейчас я ее обаяю..." Или что-то в этом роде.
svetlana_gn, хорошему человеку всегда рады.

Proxa

Элен Огромное спасибо вам за красоту! tender Посмотрела вашу темку с великим удовольствием! present Ждем продолжения. yes

Эля

Вот это да!!!  swoon  Элен, @}->--  я приятно шакирована! Удивлена! Восхищена! tender O0 clapping Слов нет, одни эмоции.   Как же ты умудряешься следить за ТАКИМ количеством растений!? А цветущая хамедорея вообще в нокаут отправила, этого от неё не так то просто добиться.

Элен

Эля, спасибо. Но хамедорея это вообще легчайшая растень. Цветоносы наблюдаю обычно в течении 9-10 месяцев, но я их обрезаю, так как потом собирать эти шарики замучаешься, а цветоносы она прячет, вот иногда и прослежу
Proxa, спасибо. Продолжение будет, но не все растюхи желают проводить фотосъемку. Фотик у меня плохой, стараешься, стараешься и так и эдак, а оно (растень) ну никак.

Эля

Цитата: Элен от 04 мая 2009, 12:00:39Но хамедорея это вообще легчайшая растень. Цветоносы наблюдаю обычно в течении 9-10 месяцев,
Ни скажи, у моей мамы уже 14 год живёт так до сих пор пардон, зараза не цвела.

Элен

Эля, даже не знаю, что и сказать. Она теплый душ очень любит, я ей такое удовольствие частенько устраиваю. Больше даже посоветовать нечего, так как стоит у меня на холодильнике, место довольно темное, до этого было еще темнее. Обычно я ее втыкаю туда, где другим не очень. Удобрямсами не особо балую. А вот душ да. И мне проще поливать дольше не надо.