Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

Элен

Луиза, Наташа, Света, спасибо девочки за поддержку. Я руки не опускаю, борюсь как умею. А вдруг! Есть же чудеса на свете!

Felis

Лена, не расстраивайся, может еще поправятся орхи goodluck Фото с дачи очень красивые - сад у подруги шикарный! clapping O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Zoya

Леночка, какой садик у подруги красивый tender Про мопса - молчу - мечта моя, так что как бы несколько страниц не накатать хвалебной оды mosking
Очень надеюсь, что аскоценда все таки выкарабкается! Удачи ей и тебе, конечно goodluck И тиллы, надеюсь, справятся yes

Элен

FelisZoya, спасибо. Да уж, сад - мечта. Там что ни дерево то сказка. То береза с красными листьями, то обычный клен, но вариегатный. А рябин видов 10! При чем у всех форма листа разная и есть рябины с березовыми листьями, а есть что-то общеизвестное, но с тоненькими листиками как палочки. В общем потихоньку буду показывать.
А растюхи вряд ли выкарабкаются, ведь в общем положа руку на сердце они уже того  :'(, но я не хочу себе в этом признаться, вот и пытаюсь отодвинуть факт осознания потери. no

Луиза

Элен
ЦитироватьА растюхи вряд ли выкарабкаются, ведь в общем положа руку на сердце они уже того  , но я не хочу себе в этом признаться, вот и пытаюсь отодвинуть факт осознания потери.
Зато когда время пройдет уже не так больно будет. А вообще то, как показывает опыт они (растеньки) буквально с того света возвращаются показывая листик или корешок... а вдруг?

Marusja

Элен  как ваши итоги ремонта  ,Не отчаивайтесь   У вас практически ботанический сад.   yes
здоровых вам новых приобретений. ;)

Элен

Луиза, есть такие растюхи, что оживают, но эти к их числу вряд ли относятся. Тогда они не были бы редкими. И все-таки: точку я пока не ставлю  yes, а вдруг. В этом мире все возможно.
Marusja, ремонт закончен. И я уже свободное время провожу в поисках новых интересных растений.  :magnifying glass:

Ala

Элен, хвойник это тамариск.цветет он розово-лиловыми кисточками, а сидите вы на казацком можжевельнике

Элен

Ala, спасибо. Здорово. У вас видимо тоже большой сад?

Neit

Ленок, какая у подруги красотища на даче  :girl_in_love: А сама-то как обворожительна в таких кущах  :-* Какой релакс, для снятия стресса самое оно и после ремонтов и после проблем со своими растюшками  yes Будем держать кулачки за твоих растюшек, чтоб у них все было хорошо  ttt ttt ttt

Элен

Надюш, спасибо. Кстати подругу тоже зовут Надежда. А то что там просто растворяешься, растекаешься... это точно             

Ala

Всего участок четыри сотка.Все засажено.У нас сейчас неимоверная жара и ветер.Кажется, пропала мечельчатая гортензия, а карликовому гранату хорошо.Ему нравится такая погода.Весь в цвету и плодах.С компьютером я на Вы, а хочется показать, что у меня растет.У Вас очень красивый лилейник.

Элен

Ala, у нас здесь вам помогут создать свою темку, где вы нам покажете ваши четыре сотки. Очень интересно. Главное был бы цифровой фотоаппарат или телефон с подобной возможностью. Если вы с такой легкостью тамарикс и казацкий можжевельник определили, значит разбираетесь. Ну очень хочется посмотреть! Гортензию жаль, но может отойдет еще, не вечно же жара продлится. А вы где живете? У нас тоже на улице жара, за 30.

Элен

Благодаря очень хорошему человеку с нашего форума, у меня появилось вот это чудо.

синайский сикомор
нам уже неделя отроду

[smg id=22147]

Луиза

Элен, хорошенький фикус, пышного ему роста. Интересно он в домашних условиях плодоносит?  thinks